Лечение рака матки 3-й стадии с прорастанием в кишечник, кровотечений, хронического гайморита и воспаления легких, камней в почках, мочевом и желчном пузыре, катаракты, экземы, туберкулеза, пьянства. О тех, кто бросал это лечение. Почему я никогда никому не даю ничьих адресов и телефонов и не публикую адреса и фамилии больных

109. Письмо от 7 июля 2004 г.  Семь лет уже прошло, как я живу с диагнозом врачей-онкологов: «Плоскоклеточный рак матки 3-й стадии с метастазами в кишечник». Из них пять с половиной – лечусь по Вашей методике.
До этого с 1960 по 1987 год перенесла 5 операций по удалению мелких опухолей: в груди, мочеточнике, прямой кишке, яичнике и на веке. А в 1997 году мне был поставлен упомянутый выше диагноз, хотя за два месяца до этого при осмотре у гинеколога ничего плохого замечено не было.
Я – учитель, 42 года стажа. Верила врачам. Прошла в онкологии г. Ставрополя облучение, очень большой дозой. В результате получила на 4 месяца парализацию ног и тазовых органов, галлюцинации и ожоги.
В 1998 году переехала из Ессентуков в посёлок Белые Берега, пригород Брянска. Стала чуть-чуть двигаться, и тут новая беда: начались кровавые выделения из прямой кишки, боли. Диагноз врачей: "Рецидив рака матки, прорастание опухоли в прямую кишку". От курса лучевой терапии, предложенного мне в Брянском онкодиспансере, я отказалась, помня последствия первого "облучения".
Узнала о Вашем рецепте (подсолнечное нерафинированное масло + водка), но сначала не придала значения его пользе. Полгода ничем не лечилась. Но так как мне становилось с каждым днём всё хуже и хуже, всё-таки решилась, и с 17 декабря 1998 года начала принимать эту целебную смесь.
Пила легко, а вот состояние моё долго оставалось очень плохим. Муки переносила тяжкие, ой как было лихо! Но, следуя Вашему совету, всё терпела.
Три с половиной года из меня выделялись кровавые сгустки. Была белее стены и слабее тростинки. Но я молилась, молилась и терпела, твердя слова молитв. (Я христианской веры).
Старалась и стараюсь делать добрые дела.
Врачи и друзья говорят, что у меня сильный характер. В свои 72 года остаюсь спокойной и жизнерадостной. Благодарю Господа за каждый прожитый день. Благодарна и Вам за Ваш совет: просить Господа о милости, верить в очищающую, целительную силу молитвы.
Вот уже два года, как прекратились выделения из кишечника, всё чисто. Но я продолжаю пить смесь, и недавно закончила 39-й по счёту лечебный цикл Вашей методики. Диету соблюдала строго, даже чересчур строго. И сейчас соблюдаю; правда, теперь иногда слегка её нарушаю.
Постоянно сдавала кровь на общий анализ в течение 4-х лет. Врачи говорят, что последние анализы у меня в норме. Дважды проходила УЗИ, последний раз в 2002 году. Гинеколог, прочитав в моей медицинской карте написанные ранее слова: «Онкозаболевание матки с метастазами», несколько раз переспрашивал, точно ли у меня был этот диагноз. И сказал: «Сейчас я у Вас его не вижу».
Конечно, такой результат меня окрылил.
Что ещё дала мне смесь масла с водкой? Излечила 20-летний хронический гайморит, хроническое воспаление легких. Исчезли камни и песок из почек и мочевого пузыря. Камень в желчном пузыре был размерами 2×2 см, теперь он уменьшился до 1×1,5 см. Прекратилось развитие катаракты обеих глаз.
Не все мои «болячки» исцелились полностью. Иногда повышается артериальное давление, беспокоит и стенокардия, что для моего возраста неудивительно.
Понимаю, что нельзя мне совсем бросать своё лечение, и думаю пить смесь дальше, но не 3, а 2 или 1 раз в день. Ни на какие другие лечебные методы переходить не собираюсь.
В нашем краю многие лечатся по Вашей методике, в том числе и от туберкулеза, и от пьянства. И, представьте себе – помогает и от этих напастей! Пьют смесь кто по одному, а кто и по два раза в день, почти весь посёлок. Немалую роль в пропаганде Вашего метода сыграл и мой личный пример. Советую людям в трудные моменты лечения не поддаваться панике, не сдаваться болезням, а бороться и всё терпеть.

Письмо от 19 декабря 2006 г.  О моём исцелении узнало очень много народа. В результате общения с лечившимися Вашим методом поняла, что люди часто невнимательно читают Ваши книги.
Начинают лечить маслом с водкой рак 3-й или 4-й стадии, не утруждая себя изучением всех Ваших советов и предостережений. И при первых же усилениях болей (например, при распаде опухолей) – опускают руки и вообще бросают пить смесь. Думают, что их состояние уже смертельно, и продолжать борьбу за жизнь бесполезно. На Ваш совет: "Всегда всё терпите, и продолжайте лечение строго по методике" – не обращают внимания.
Дальше с ними происходит, увы, точно всё так, как Вы предупреждаете в методике: ускорение болезни и
Почему-то многие считают, что лечение тяжких недугов должно проходить безболезненно: выпил смесь и побежал вприпрыжку без всяких трудов.
Могу сказать, что общение с такими людьми очень вредит здоровью больных, вылечившихся Вашим методом. Я испытала это на себе. Убеждала маловеров, спорила, делилась опытом лечения, отвечала на письма… Доказывала, что ни в коем случае нельзя "совмещать" лечение смесью с приёмом всяких ядов.
Некоторые пьют смесь, и при этом травят себя болиголовом, чистотелом, керосином и прочим подобным. А потом удивляются, почему это у них нет выздоровления.
Очень хотела я помочь всем. Получила огромную дозу отрицательных эмоций, и это неминуемо сказалось на моём и без того больном сердце. Недавно оказалась в больнице из-за сильнейшего приступа стенокардии, чудом выжила.
(Шевченко Н.В.:  Именно по этой причине я не публикую адреса больных и не сообщаю их никому никогда. Тех, кто поверил мне, моим советам и вступил в труднейшую схватку с болезнями – надо защищать, беречь от невоспитанных, назойливых граждан и от глупцов всякого рода, считающих, что мои заочные пациенты знают мою методику лучше её автора.)

По-женски у меня всё в порядке, уже более трёх лет никаких неприятных явлений нет.
Но вот на ногах много лет держалась экзема. Даже лечение смесью не повлияло на неё.
А сейчас экзема почти прошлапосле того, как я стала 2–3 раза в день ежедневно смазывать поражённые места смесью того же состава (подсолнечного масла и водки в равных долях). По Вашему совету теперь я пью смесь два раза в день.
19 декабря 2006 г., Г–ко З.М.,
пос. Белые Берега Брянской обл.