Лечение метастазов рака легких в головном мозге, костях головы, легком; артрита, гипертонии

7. Письмо от 28 августа 2007 г.  Так получилось, что я вплотную столкнулась с проблемами онкологии. Заболела моя самая лучшая подруга. Ей 71 год. В 2002 году у неё в левом легком была обнаружена злокачественная опухоль (рак). Хирурги сразу же предложили сделать операцию. Подруга согласилась.
Была удалена верхушка левого легкого. Врачи нас успокоили: "У больной онкологии уже нет, и быть не может".
Сознавая, что эта коварная болезнь вполне может вернуться, мы искали разные рецепты, чтобы исключить рецидив болезни. Уже тогда в наши руки попала Ваша книга. Но врач категорически запретил принимать Вашу смесь: "У Вас плохая поджелудочная железа и больная печень. Вы не выдержите".
Подруга наблюдалась у онколога по месту жительства, обследовалась в горбольнице. И нам с ней врачи постоянно говорили, что, судя по анализам, онкология исключена.
И вот, как гром среди ясного неба. Вечером 4 июля 2007 года у подруги возникла резкая боль в левой стороне лба, и очень сильно упало зрение. После осмотра невролога её увезли в 10-ю городскую больницу. Там быстро провели рентген, УЗИ и другие анализы. И после всего этого пригласили меня, попросив подругу подождать в коридоре. Я услышала такое, что пришла в ужас.
Оказывается, у подруги в левом легкомрецидив рака центрального типа с метастазами в головной мозг и кости головы. Что госпитализации она не полежит. Выдали на руки отказной лист и отправили домой.
На следующий день я пошла к своему онкологу. И она подробно и обстоятельно подготовила меня к тому, что подруге – конец: "Бесполезно что-то делать. Никакие больницы ей не помогут. Готовьтесь к худшему. Жизни ей осталось всего несколько месяцев. За этот период у неё окончательно потеряется память и зрение. Наступят страшные, мучительные боли, которые мы будем снимать наркотиками". И прочее в этом роде.
Я не могла допустить всего этого. Первые несколько дней подруга пила те лекарства, которые её выписал онколог. Но ухудшения пошли невероятные. Она не могла вспомнить ни номеров телефона, ни адресов и даже имён. Боли в голове были ужасные. К тому же врачи категорически запретили говорить ей правду.
Но, взвесив все "за" и "против", я поняла, что у нас есть только один шанс, чтобы выжить. Сказала ей про рецидив рака. И мы приняли решение начать пить масло с водкой. Достали самую современную Вашу книгу, купили качественную водку, свежее нерафинированное подсолнечное масло. Проверили водку "градусомером", а смесь – на расслаивание. Эмульсию стали пить 40+40.
Пропила она смесь два месяца, строго соблюдая диету и все указания методики. И сейчас уже можно говорить об огромном расхождении состояния больной с жуткими "пророчествами" врачей.
У неё восстановилась память. Значительно улучшилось зрение. Уменьшились боли. Хотя они и "гуляют" по всему телу, но их можно терпеть. И при этом чувствуется, что каждый прожитый день несёт заметные улучшения.
Я попыталась найти врача-онколога, который бы мог контролировать наше лечение. Но врачи даже слушать не хотят о Вашем методе. Только в Институте иммунологии один онколог-иммунолог согласился нас наблюдать. Он обещал подробно обследовать после проведения нами трёх курсов лечения смесью.
Мы искренне верим Вашей методике и чувствуем, что именно она спасает жизнь. Молимся Господу с большой верой и надеемся на полное выздоровление.
Книгу Вашу мы перечитываем минимум раз в неделю. И с каждым разом находим всё новые и новые открытия. Всё больше и больше понимаем и осмысливаем эту методику. Вроде бы она простая, но насколько действенная!
Много лет у подруги держалось повышенным давление (гипертония): 160-180. А сейчас оно не поднимается выше 130. Был артриттеперь боль в коленях затихает. Снизился лишний вес – с 95 до 83 кг, нас это радует. Улучшилось дыхание, и очистились лёгкие.
Несколько дней подряд обильно шла мокрота; анализ её оказался неплохим. Но после этого дышится значительно легче.
Ушла боль из печени и поджелудочной железы (см. в начале письма, что говорили врачи насчёт этих органов!)
Диету соблюдаем чётко. Лишней воды пить боимся может подняться давление. А слишком мало пить воды тоже опасно. Стараемся сохранять в питье благоразумную середину.
Сколько же сил и здоровья помогла вернуть нам и другим людям Ваша методика. Неужели нет врачей, которые бы занялись лечением по ней? Впрочем, Ваша книга помогает и без них.

Письмо от 31 января 2008 г.  Изо дня в день мы, следуя строго Вашей методике, проводим лечение эмульсией из подсолнечного масла и водки. По-прежнему больная принимает дозу смеси 40+40. Закончила уже третий лечебный цикл. Диета строжайшая.
У нас бывает всё: и взлёты, и падения. Были сильные высыпания по телу, боли в желудке, поджелудочной, в почках и печени. То усиливались, то исчезали боли в суставах. В голове поначалу было чувство «распирания», давления изнутри. «Разламывало» и «жгло» в затылке. Ноги то немели, то их начинало «мозжить» и ломить, особенно доставалось пальцам правой руки и ноги.
Но мы терпели всё, продолжали наше лечение по всем правилам, и всё дальше и дальше уходили от прогнозов врачей. Сейчас в целом у нас результаты налицо и очень положительные. Уходит гипертония. Давление лишь изредка поднимается немного выше 130/(70-80). В голове всё стало спокойно. Зрение, если его сильно не напрягать, почти нормальное. И, что можно назвать чудом – мы теперь выходим на улицу, гуляем уже по целому часу! Уже дважды ходили в поликлинику, сдавали на анализ кровь, мочу, мокроту.
Уже давно перед глазами нет «бегущих спиралек» и «блестящих крапинок». Память восстановилась.
В октябре делали в Институте Иммунологии томограмму головы: есть небольшие улучшения в костях, а ОПУХОЛИ В МОЗГЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО УМЕНЬШИЛИСЬ.
Рентген лёгких пока не делали, но ни кашля, ни выделений мокроты у подруги сейчас нет. Дыхание ровное, былой одышки нет.
Мы молимся, благодарим Бога за каждый подаренный Им день, за жизнь, за избавление от болезней.
Наблюдающий больную онколог-иммунолог говорит нам, чтобы мы чётко придерживались Вашей методики и никого больше не слушали. Он ознакомился с дневником наблюдений, который я веду, и проследил все изменения, происходившие с больной. И сказал: «Всё говорит о том, что с метастазами мы уже расстались полностью, а лёгкое на стадии излечения».
Мы живём, дышим, помогаем другим. Извините за подробные письма, но это просто потребность поделиться с Вами нашей радостью.

Письмо от 30 января 2009 г.  Моя подруга Нина Ивановна продолжает лечиться по Вашей методике. В январе 2009 года ей была выполнена компьютерная томограмма головы и лёгкого.
Спешим Вас порадовать: головной мозг и кости головы очистились от метастазов рака полностью, а послеинсультная киста в мозге, которая в марте 2008 года была размерами 33х47 мм, уменьшилась до 24х44 мм.
Размеры метастаза в легком и увеличенных лимфоузлов средостения остались те же.
И это притом, что Нина Ивановна однажды сильно поранила ногу, наступив летом на осколки стекла, и затем прошла несколько очень болезненных процедур у хирурга по удалению из-под кожи этих осколков.
Голова у неё, конечно, временами ещё болит. Но эту боль нельзя сравнивать с тем, что было полтора года назад.
С результатами обследования пошли к онкологу. Встретили с её стороны полное равнодушие и непонимание. Да ещё она нас обругала, что мы снова отказались от операции на лёгком.
Мы не будем лечиться по медицинским рекомендациям. У нас достаточно примеров среди друзей и знакомых, когда люди, понадеявшиеся на официальную медицину и её якобы «лёгкое и быстрое лечение», очень быстро покидали этот мир.
А мыбудем лечиться Вашим методом, и будем жить долго!
Некоторые врачи поддерживают нас и наше лечение. Это наблюдающий нас врач из Института иммунологии, наш участковый врач, и Марина Леонтьевна, которая вела больную после операции.
В январе 2009 года Марина Леонтьевна после просмотра наших новых томограмм сказала: «Я думала, что у Вас будут большие ухудшения во всех органах. Но, как видно, это (масло с водкой) Ваше лечение. Продолжайте лечиться им!»
Снова и снова перечитываем Вашу книгу, и каждый раз видим в ней что-то новое, находим ответы на возникающие вопросы.
А об официальной медицине у нас сложилось отрицательное мнение. Не желаем больше попадать в жернова онкоцентров, верим теперь только Вашей методике.
Любовь Гавриловна В–ва, г. Новосибирск.
Слова для поиска похожих писем: рак легких, рак лёгких, метастазы в головной мозг, кости головы, легкое; артрит, гипертония, давление, больная поджелудочная железа, больная печень, сильные головные боли, потеря памяти, лишний вес, инсульт, киста в головном мозге.