Лечение рака щитовидной железы 4-й стадии, язвы желудка, рака желудка, печени и поджелудочной железы, варикоза, кровотечений, камней в почках, гипертонии, туберкулеза. Отзыв о лечении у онкологов

132. Пишу Вам для того, чтобы сообщить: муж мой жив! Врачи признавали у него рак щитовидной железы 4-й стадии, ничего лечебного не назначили. Сказали: "Жить ему осталось месяц-полтора" и отправили его домой умирать. На прощание меня "утешили" словами: "Смерть у него будет ужасной, он задохнётся".
А он лечился и лечится подсолнечным маслом с водкой, и Господь даёт ему жизнь Вашей методикой уже второй год после того страшного дня. Но расскажу всё по порядку.
В 1999 году у мужа кровоточила язва желудка, и он уже тогда несколько месяцев пил смесь подсолнечного масла с водкой по Вашему методу. Потом врач сказал мужу: "Как хорошо зажила у Вас язва! Рубец на её месте очень маленький и аккуратный".
А муж лечился не таблетками, а только Вашей смесью.
Затем он перестал пить смесь. Оказалось, напрасно. У мужа много лет была аденома предстательной железы, а также камень в мочевом пузыре. Этот камень вызывал хронический цистит, от него в моче постоянно появлялась кровь. И муж решился на операцию "от аденомы".
Дали ему направление в горбольницу. Приехали мы туда. (Мы – пенсионеры, мужу 71 год.) Вышел к нам главный врач. Посмотрел, и говорит: "Такая-то сумма, и я завтра же Вас прооперирую". Мы смогли бы заплатить. Но нас это так неприятно поразило, что расхотелось вообще быть в этом месте и чтобы этот человек оперировал. Только деньги, до больного дела нет.
Сейчас понимаю, что это был просто Промысел Божий. Бог отвёл нас оттуда, иначе бы мужу не жить.
Не так давно у моей приятельницы заболел муж (полковник в отставке). С ним произошла похожая история. Его положили срочно в госпиталь с заболеванием предстательной железы и сразу сделали операцию. Без обследований, сразу на стол под нож. Выписали того полковника здоровым, а через две недели он вдруг весь пожелтел. Его снова положили в госпиталь, обследовали. Оказалось, что у него поражены раком желудок, печень и поджелудочная железа. Ему не стали ничего делать, выписали умирать. Диагноз от него скрыли.
Он стал пить Вашу смесь. Наверное, не зная своего диагноза, он не всё делал, как положено по методике. Однако, ему стало лучше: желтизна с тела сошла, он хорошо выглядел, хорошо кушал, гулял один.
У него исчез с ног варикоз. И вдруг ему стало хуже. Он один день пролежал, ночью потерял сознание и умер. После операции он прожил 8 месяцев. Когда пришла врач констатировать смерть, она с удивлением сказала: "И это раковый больной?" Он лежал, как спал. Не мучился совсем, ему не делали никаких уколов.
Сам не страдал и никого из близких не измучил.
Даже ради того, чтобы так умереть при том страшном диагнозе, стоит пить Вашу смесь.
Как теперь относятся к Вам его родственники? Они просят передать Вам большую благодарность. Потому что им есть с чем сравнить. Одновременно болела и его двоюродная сестра, у неё тоже был рак желудка. Но поскольку у неё дочь медик, сестру лечили по всем правилам медицинской науки.
Делали всё: химиотерапии и т. д. Всё это страшно дорого. Они продали дачу. Все деньги ушли на лечение и на лекарства. В результате она долго лежала, вся высохла. Ей постоянно делали обезболивающие уколы. Они не помогали. Она кричала от болей.
Всех измучила, измучилась сама и умерла не похожей сама на себя.
Считаю, что при безвыходном положении надо пить масло с водкой хотя бы ради избавления больного от жутких страданий.
Итак, вместо горбольницы муж официально, на коммерческой основе лёг в тот же госпиталь, где оперировали упомянутого полковника. После неприятной истории с тем полковником врачи в госпитале на всякий случай обследовали мужа всего, с головы до пяток. И вдруг обнаружили у него, кроме аденомы предстательной железы и камня в мочевом пузыре, ещё и огромную опухоль на щитовидной железе.
У мужа эта опухоль никак себя не проявляла, не было никаких симптомов. Разве что иногда не хватало воздуха, всё было ему душно. Но я считала, что это от его 50-летнего курения (потом бросил).
Биопсия показала: "Рак!" Решили сделать мужу обе операции сразу, "внизу" и "вверху". "Внизу" всё прошло хорошо – из мочевого пузыря вынули камень размерами с голубиное яйцо. А на шее?
Врач сказала: "Я такого запущенного случая ещё не видела. Трахея перекрыта, всё кругом оплетено опухолью. Мы ничего не назначаем, всё бесполезно". И ещё она сказала: "Мужайтесь, молитесь!"
Что было со мной – я уже не говорю. Но решила сразу: надо пить смесь подсолнечного масла с водкой, а для этого муж должен знать свой диагноз. Пришла в палату и сказала: "Толя, у тебя рак!"
Муж молодец: не испугался, не расстроился (с виду). Ответил: "Ну и что? Буду лечиться по методу Н. Шевченко!" Вот этот его настрой сыграл большую положительную роль.
18 декабря 2001 года его выписали, а уже 19-го он стал пить смесь. На второй день лечения началось кровотечение из нижнего шва, и с каждым днём всё сильнее. Позвонила врачу в больницу. Ответ: "Вызывайте "скорую"". Вызвали. Врач пришла, смотрит: лежит старый человек. А пенсионеров не лечат и в больницы не берут. Говорит: "Лежите, не шевелитесь, положите холод". И ушла.
Муж отказался пить смесь. Решил, что кровотечение из-за неё. Вот тогда я первый раз написала Вам. Ответ пришёл достаточно быстро.
Но ещё до того, как пришло письмо от Вас, муж снова решился начать лечение смесью. С января 2002 года пьёт её вновь.
Но больше эксцессов не было. Муж принимает смесь строго по часам. Соблюдает диету. При этом ел много кислого: клюкву, бруснику, лимон.
В конце декабря 2001 года у него СОЭ крови была очень высокой: 56 мм/ч. А уже 25 января 2002-го СОЭ стала только немного выше нормы: 23 мм/ч.
После первого цикла питья смеси к мужу вернулись силы.
30 мая снова сдавали кровь: СОЭ – 8 мм/ч; гемоглобин – 114 г/л (почти в норме). В сентябре у мужа выходили из почек песок и камни (один был 9х4 мм), легко, почти без болей. Это всё от Вашей смеси.
Несколько дней при этом держалась повышенная температура тела (38°С), а СОЭ временно поднялась до 24. Несильно болело в животе, пояснице. Последний анализ крови был 12 ноября: СОЭ – 13; гемоглобин – 150 (норма!)
И тогда мы решили пойти в госпиталь на проверку. Сделали мужу УЗИ: "Края щитовидной железы стали чёткие. Никаких дополнительных образований нет. Лимфатические узлы не увеличены". Один врач спросил: "Чем лечились?" Другой врач: "Если так пойдёт, мы останемся без работы. А может, в щитовидной железе ничего и не было?"
Мне очень нравится такой вопрос!
В итоге врачи сказали, что мы "молодцы", и что диагноз они не снимают – то есть, сомнений в правильности первоначального диагноза у них нет.
Многие наши знакомые лечатся по Вашим книгам, уже и счёт потеряла, сколько; от варикозного расширения вен, полиартрита, мастопатии, меланомы и т. д.
В тубдиспансере два врача тоже пользуются Вашими книгами. Есть хорошие результаты. Особенно у тех, кто соблюдает диету по методике.
Сейчас мой муж работает, преподаёт в музыкальном училище. Трудится и на даче.
У него очень долго держалось высокое артериальное давление: 200/120. Только через год лечения Вашим методом оно начало снижаться до 170/100.
Настроение у него хорошее. Диету соблюдает. Я тоже начала пить смесь, один раз в день перед ужином, хотя с детства терпеть не могла запахов подсолнечного масла и водки. Первые два приёма смеси вырвало, а после всё успокоилось.
Принимаю масло с водкой уже полгода. И все родственники тоже пьют эту смесь.
Когда муж начинал лечиться Вашим методом, я даже и не мечтала о таком хорошем результате. Очень боялась, что он будет мучиться, и думала лишь об "уходе" без сильных страданий. А Господь дал нам жизнь через это лекарство. Мы благодарим Бога, живём в душе с Ним, каждый вечер молимся.
26 июня 2003 г., Ур–ова О.Ф., г. Саратов.