Лечение метастаза меланомы в легком и лимфоузлах средостения

178. Мне 28 лет. В 1996 году я летом отдыхала на юге и очень «сожглась» на солнце. Наверное, от этого у меня начала расти родинка выше правой груди.
Заметила я это в декабре – в бане её нечаянно сковырнула. Пошла кровь, и я побежала в больницу.
В Тюменском онкологическом диспансере мне поставили диагноз: «Пигментное новообразование кожи передней грудной стенки». Там же 21 марта 1997 года мне сделали операцию и удалили всё, что было вокруг бывшей родинки: вырезали лоскут ткани 4x12 см. Гистология подтвердила: «Меланома», наизлейшая опухоль!
Все органы проверили – везде чисто. Меня выписали домой и сказали, что в дальнейшем не нужны ни радиотерапия (облучение), ни химиотерапия. Полтора года после этого всё было хорошо.
В январе 1999 года у меня стало странно «гореть» внутри грудной клетки, приступами по 15 минут. Тогда же мне попалась Ваша методичка. Я всю её очень внимательно изучила. Как раз подходило время очередного осмотра в онкодиспансере.
8 февраля 1999 года при рентгенологическом исследовании в правом легком был обнаружен метастаз диаметром 2,6 см и увеличенные лимфоузлы в средостении. Врачи сразу мне об этом сказали и уговорили сделать курс химиотерапии.
Меня немного смущало то, что в приведённых Вами историях вылеченных больных почти не было тех, кому меньше 40 лет. Потому я и согласилась на «химию». В результате у меня выпали все волосы, три недели ничего не могла естьрвало.
От второго курса химиотерапии я отказалась (узнала, что на меланому химиотерапия практически не действует), и с 29 марта 1999 года начала принимать смесь подсолнечного масла и водки (30+30).
Во время лечения смесью отрицательных ощущений не было; в сравнении с «химией» это как небо и земля. Признаюсь, что диету я соблюдала только первые 2,5 месяца лечения смесью. В июне мы поехали в отпуск на Украину, к родителям. И там я начала понемногу есть фрукты, а потом и ягоды. Полностью отказалась только от всего молочного.
Провела четыре цикла по три десятидневки, и 11 ноября 1999 года поехала на очередное обследование в онкодиспансер. Мне сделали томограмму легких и не обнаружили ни метастазов, ни увеличенных лимфоузлов в корнях легких и средостении.
Я плакала от радости, а мой лечащий врач (он делал мне операцию, и у него я дважды проходила затем обследование) за руку отвёл меня в рентгенологическое отделение, где вместе с заведующим отделением провёл мне рентгеноскопию. Они долго вертели меня.
И завотделением заявил: «Сейчас ничего плохого нет. Значит, и тогда, в феврале 1999 года, в легком у Вас был не рак». Но я знаю, что это не так. У меня в 1999 году болело именно справа, под тем местом, где делали операцию и где потом обнаружили «пятно» на легком.
Олег Игоревич, мой врач, говорит, что ВСЁ БЫЛО, только вот почему исчезло? И когда я ему рассказала про Ваш метод, он только покачал головой и развёл руками.
Пока что у меня вторая группа инвалидности.
Продолжаю и дальше принимать смесь по той же схеме, провожу пятый цикл. Чувствую, что лечение ещё нужно продолжать. Буду пить, как положено – не менее двух-трёх лет, по полной схеме, 3 раза в день.
В январе 1999 года я ездила на Украину к отцу, у него был рак гортани. Видимо, сильный стресс и вызвал появление метастазов в моём легком. Кстати, отец отказался принимать Вашу смесь, и его уже нет в живых. Как сообщили родные, умирал он очень тяжело.
Пусть мой пример поможет и другим онкобольным не бояться спасать свои жизни Вашей методикой.
24 ноября 1999 г., Б–кова Л.В.,
г. Пыть-Ях Тюменской обл.