Лечение метастазов рака пищевода, гипертонии при работающей на 8% почке, геморроя, пигментных пятен по всему телу, бородавок на руках

189. Вот уже прошло три года, как я лечусь по Вашему методу. У меня аномалия левой почки с детства, а проявилось это только несколько лет назад (мне сейчас 47 лет). Раньше ходил в море штурманом, проходил медкомиссии. Артериальное давление всегда было 120/80. А тут пошла кровь носом, голова как чугуном налита. Давление "стабильно" шкалило далеко за 200.
В онкологии сразу предложили отрезать почку – выяснилось, что она работала всего на 8 (восемь) %. Но ведь работала же!
От операции отказался. Зашёл в "Дом книги", и ваша методика как-то сразу попала на глаза. Лечение по ней начал немедленно.
Через 2 недели начало ломить все кости и суставы, как в тисках. Потом отпустило. Постепенно давление начало снижаться, медленно, но уверенно. Снизил прием "сердечных" таблеток до минимума, принимаю одну в день и то, если давление больше 190. Сейчас оно "упало" до уровня 170–180 (верхнее) на 100–90 (нижнее).
Это уже прогресс по сравнению с тем кошмаром, что был 3 года назад! Но бывают скачки и падения до 140, 130... Нет стабильности в этом, но меня это сильно не беспокоит, потому что в целом тенденция к улучшению есть.
Я сейчас пью смесь (последний год) 2 раза в день 40 на 40 мл. Веду дневник, куда ежедневно записываю своё давление утром и вечером, потом сравниваю и анализирую. Если честно, то я плохо соблюдаю диету, но стараюсь...
Хочу добавить, что до лечения Вашим методом я устал от геморроя, было стыдно от пигментных пятен по всему телу и появившихся огромных бородавок на руках. Через несколько месяцев питья Вашей смеси всё это исчезло, как корова языком слизала! Геморрой, бородавки, пигментные пятнавсё пропало. Я был поражён. Это так, побочный положительный эффект.
Недавно я был в командировке на севере Архангельской области в глухой деревушке в Мезенском районе. Там познакомился с одним пожилым дядькой, который Вашим методом вытащил себя с могилы, у него был рак пищевода.
Остановился я у этих пожилых людей на ночлег. На завтрак, обед и ужин – на столе сёмга и только сёмга в любом виде.
Я достал заранее разведёную в машине бутылочку с Вашей смесью, сел у печки и начал её трясти, всё-таки режим соблюдать нужно строго.
Дядька Саша долго на меня смотрел, потом покряхтел, залез на стул и со шкафа достал Вашу книжечку, она была затёрта до дыр! Я с интересом её полистал, и у нас с дядей Сашей был долгий разговор по лечению Вашим методом.
...Где-то в конце 90-х годов у него обнаружили рак пищевода. Увезли в Архангельск, сделали операцию. Вскоре он оттуда сбежал, потому что ему становилось всё хуже, нашли новые метастазы рака. И он решил ехать умирать в своей деревне, рядом с родными, даже место на погосте присмотрел... Как у него оказалась Ваша книга, я не помню, но прочитав её, дядя Саша ухватился за Вашу методику, как утопающий за соломинку.
Пил смесь долго и упорно, и не один год. Когда он приехал к врачам районной больницы, то те давно его уже "похоронили", они были просто ошарашены!
Просветили рентгеном, смотрели эндоскопом, взяли анализы – и не нашли ничего, никаких метастазов и никаких болячек!
И он с тех пор туда не появляется.
Окончив рассказ, дядька Саша задрал рубаху – у него через всю грудь широченный шрам после первой операции, и он с гордостью сказал: "Меня Шевченко спас от погоста!"
Вы бы видели, какой это живой и активный пожилой человек! И плотничает, и охотится, и на рыбалку на неделю в море уходит, и на тракторе сам, и в лес за дровами, куча внуков на коленках. Когда я уехал от него, то у меня укрепилась вера в успех Вашей методики.
Недавно я ходил на обследование к врачам, проходил всякие там КТ и прочее. Врачи удивлены, что ухудшений нет, что давление упало и анализы стали лучше. И, кстати, некоторые врачи положительно отзываются о Вашем методе.
Я лично считаю, что водка и масло натуральные продукты, это не антибиотики и прочая химия. Хуже от этой смеси никому не будет никак. Я от "смеси Н. Шевченко" чувствую себя только лучше и, как видите, ничего в себе ею не "испортил". Главное – терпение и упорство, остальное приложится, Бог даст! Желаю всем здоровья!
23 марта 2010 г., май 2011 г., Константин, г. Архангельск.