Контакты
E-mail для связи со мной
Адрес моей электронной почты: n.v.shev4enko@gmail.com
Мой новый адрес для обычных писем, он указан в моих книгах 2007/2008 года издания: на стр. 56 в книге "Побеждать! Безнадежных больных нет" (из 368 страниц): 127474, Россия, Москва, до востребования, Шевченко Николаю Викторовичу.
Автоматическое перенаправление с www.nvshevchenko.ru (моего старого сайта) на этот (новый) мой сайт идёт с моего ведома и разрешения.
Я отвечаю всем и всегда. Но бывает так, что некоторые не получают от меня ответов потому, что указывают свой непроверенный адрес на почтовых страницах мелких сайтов, на которых выставлены неправильные настройки (особенно там, где панически боятся спама и бездумно запрещают абсолютно всё), переполнена дисковая квота и т.п. На такие "почты" мои письма могут не дойти (ведь я отвечаю подробно, мои письма большие, с гиперссылками) – они просто автоматически "отфутболиваются" обратно.
Советую: пользуйтесь для связи со мной крупными известными почтовыми сервисами: например, www.gmail.com – это очень надёжный почтовый сервис Gmail компании Google. Там знают, что мелькающие перед глазами рекламные картинки раздражают и мешают работать, поэтому на Gmail практически нет никакой рекламы, ничего лишнего. Но есть настоящая забота о клиентах и их безопасности. Если у Вас такого адреса нет, то создайте его себе там – это займёт 5 минут, совершенно бесплатно и очень надёжно, и гарантирует Вам настоящую защиту от спама и вирусов от лучших компаний по Интернет-безопасности.
Насчёт разных "социальных сетей". Я принципиально через них никого не консультирую. Не тратьте напрасно время, и не ждите от меня ответов на Ваши приглашения! Общение через социальные сети совершенно не удобно мне для работы. Вся информация, вся история общения со всеми, кто ко мне когда-либо обращался, должна быть в одном месте, на одной вышеупомянутой моей почте, а не разбросана по десятку разных "соцсетей".
Что делать, если Ваши родственники, друзья или знакомые вдруг начинают Вам жаловаться, что "авторский сайт Н.В. Шевченко не открывается"?
1. Обычно с работой моего сайта это не связано никоим образом. Он должен открываться всегда: в любые часы, дни недели, месяца, года. У моего сайта не бывает ни минуты "отдыха" никогда. Причина проблем с доступом к моему сайту (к этому самому) – только в попытках некоторых поставщиков Интернета (Интернет - "провайдеров") заблокировать к нему доступ. Всегда и везде это делалось и делается абсолютно беззаконно, без всяких законных оснований. То есть, любые блокировки доступа к моему сайту происходят только по личному произволу некоторых нехороших людей. Возможны 2 варианта проявления блокировки:
а) Примитивная блокировка браузера Вашего компьютера. Этот способ распространён был, например, в Казахстане.
Обходится он просто: открываете сначала мой блог или его копию: либо индийскую – https://nvshevchenko.blogspot.in , либо норвежскую – https://nvshevchenko.blogspot.no , либо итальянскую – https://nvshevchenko.blogspot.it , или просто открываете его с запретом принудительной переадресовки в национальный домен – https://nvshevchenko.blogspot.com/ncr , а затем в правой боковой колонке блога вверху щёлкаете "мышью" либо по картинке с изображением "Главной" страницы моего сайта, либо по прямым ссылкам на его самые важные страницы ниже. И спокойно попадаете на мой сайт, заодно повысив позицию моего блога в поисковых рейтингах.
б) Блокировка по DNS или по IP - адресу. Делается обычно специальными DPI - серверами [DPI = "Deep packet inspection"] или DPI - микросхемами в сетевых роутерах. Эти устройства используются повсеместно, они во многих странах мира "вскрывают" информационные пакеты, передаваемые по каналам Интернета, и просматривают их "от и до". Если некто выставил в таком устройстве запрет на доступ к моему сайту – то он на всех компьютерах, попадающих в Интернет через провайдера, владеющего этим устройством, открываться не будет (вместе со многими сервисами компании "Google", которые при таком виде блокировки часто тоже оказываются "заблокированными" из-за одинакового ip-адреса). При этом у других провайдеров ("поставщиков Интернета"), у которых мой сайт не "запрещён", не будет никаких проблем с доступом к моему сайту и сервисам от "Google".
Как обойти подобные виды блокировки? Ничего сложного нет: нужно в таких случаях пользоваться Интернет-браузером "Opera" ( качается бесплатно с сайта www.opera.com ), при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) нужно включить (поставить "галочку") в "меню" этой "Оперы" пункт "Турбо" ("Сжатие"), а в "Opera" версий 40 и выше – можно просто в "меню" этого браузера "Настройки" – "Безопасность" – "VPN" поставить "галочку" в квадратике напротив слов "Включить VPN". При этом ip-адрес вашего компьютера изменится так, как будто он находится в другой стране и вышел в Интернет через тамошнего провайдера. И всё – читайте мой сайт на здоровье!
2. Если же так случится, что по какой-либо причине доступ к моему сайту полностью и изо всех стран окажется невозможен (например, из-за каких-либо чрезвычайных происшествий), то вы всегда сможете смотреть последнюю сохранённую версию моего сайта на вот этом Web-архиве (лучше), или на этом. Разумеется, для того, чтобы вы потом смогли воспользоваться этими ссылками на копии моего сайта – их, ссылки эти, нужно УЖЕ ПРЯМО СЕЙЧАС надёжно сохранить на своих устройствах.
!!! 3. Если вдруг в России исчезнет доступ к сервисам компании "Google" (а ведь и этот мой сайт, и мой блог, и мой E-mail находятся на них), то в этом случае вы всегда сможете узнать важные новости от меня самого на моём Telegram-канале @nvshevchenko .
Обратиться ко мне через мой Telegram-канал невозможно, его можно только читать – всем пользователям приложения (сервиса обмена бесплатными сообщениями и звонками) "Telegram".
"@nvshevchenko" – это мой "юзернейм" (имя моего канала) в мессенджере (приложении) "Telegram".
Чтобы найти в "Telegram" мой канал, нужно его имя ("@nvshevchenko") вставить в строку "Поиск", которая находится в верхней левой строке окна "Telegram". Разумеется, сначала нужно установить приложение "Telegram" на своё устройство. Сейчас это легко делается на смартфонах и планшетах с помощью обычного сервиса "Google Play".
Данный совет по тому, как найти мой канал в "Телеграм", пригодится для пользователей любых платформ – и на "Андроид", и на "Айфон", и в компьютерной версии "Телеграм" (есть и такая).
Николай Викторович Шевченко,
автор лечебной "Методики Николая Шевченко"
25.09.2019 г., Москва, Россия