Лечение рака мозга с метастазами в нём же

12. Скоро будет 4 года, как я пью подсолнечное масло с водкой по Вашему рецепту. Думаю, только и живу за счёт этого лекарства. Сейчас мне 44 года.
Осенью 1998 г. у меня стало быстро ухудшаться зрение. Прошла в Московском НИИ нейрохирургии магнитно-резонансную томографию головного мозга.
И с контрастным веществом, и без него, диагноз был один, удручающий:
"Карциноматоз оболочек основания черепа, обширное опухолевое поражение. Главный опухолевый узел находится в проекции турецкого седла. Опухоль в височной области слева".
Врачи сказали, что за их практику такой случай, как с моей головой, у них только третий. И что, скорее всего, имеет место рак головного мозга с метастазами в нём же, хотя не исключили и наличия первичной опухоли в каком-либо другом органе.
Но выявить других опухолей не смогли. Делать операцию – бесполезно. И посоветовали мне не делать лучевой терапии головы: она бы только ускорила метастазирование рака. Дали мне инвалидность 1-й группы, и на этом помощь от врачей закончилась.
Пять месяцев я совсем ничем не лечилась. У меня просто не было денег на хождения по целителям и на их лекарства. Затем мне принесли Вашу методику, и с 31 августа 1999 года я лечусь по ней. Пью смесь нормально. Молочного и сладкого не ем.
Начиналось моё лечение смесью тяжело. Сначала совсем перестал видеть один глаз, потом другой. И только через 8 месяцев зрение восстановилось. Сейчас я вижу обоими глазами нормально, даже могу прочесть мелкие буквы.
Иногда ещё бывают головные боли, но уже не такие сильные, как прежде.
При болях принимаю анальгин, помогает.
По-прежнему "шумит" в ушах, одним ухом я всё ещё слабо слышу.
Гемоглобин у меня "скачет": бывает то 70, то 90 г/л, выше за всё время ни разу не поднимался. Врачи признают анемию неясной природы. Давление у меня нормальное. СОЭ крови – тоже; самое большое было 18 мм/ч. Иногда отекают ноги.
Смесь Вашу пью, как положено, методику не нарушаю. Единственно, что приходится часто волноваться из-за проблем в семье. Ведь муж меня бросил, больную, и мне хватает денег только на масло с водкой. А у меня двое детей. Вот и живи, как хочешь. На поездку в Москву в НИИ тоже нет денег.
15 декабря 2002 года в г. Орле мне провели магнитно-резонансную томографию головы. Все структуры мозга, и в том числе желудочковая система – обычной формы и размеров, без опухолевых узлов. Только в левой височной области нашли жидкостную кисту размерами 2,1x1,6 см. В заключении к томограмме эта киста определена как "зона локального отёка, вероятно, постинсультного происхождения".
Очаговых образований в мозге не обнаружили.
Теперь с меня сняли 1-ю группу инвалидности и заменили её на 2-ю группу.
Лечение Вашим методом по-прежнему продолжаю.
6 августа 2003 г., Р–ова Л. Н., г. Ливны Орловской обл.
Слова для поиска похожих писем: рак головного мозга, рак головного мозга метастазы, неоперабельная опухоль, сильные боли, ухудшения, стало хуже, потеря зрения, слепота, анемия, отёки, отеки, киста головного мозга, инсульт.