Лечение рака тела и шейки матки

119. Я одна из тех, кто лечился по Вашему методу и вылечился. История моя вкратце такова.
Три года назад (в декабре 1996 года) в Краснодарском онкологическом центре мне поставили диагноз: «Рак тела матки второй стадии с распространением на шеечный канал, Т2NхM0. Гистология: № 1332 (матка) и № 1335–37 (цервикальный канал) – аденокарцинома (железистый рак)».
Там же мне сделали лучевую терапию, и отправили домой.
Но мне лучше не стало. Чувствовала себя всё хуже и хуже. Близкие меня уже мысленно «хоронили»… Кое-как пошла к нашему гинекологу. Она мне и рассказала про Вашу методику. С 1 февраля 1997 года я начала пить смесь подсолнечного масла с водкой.
В апреле того же года написала Вам письмо. Вы ответили, что я делаю всё правильно, и посоветовали пить смесь два года, не менее. Так я и сделала – пила Вашу смесь ровно столько времени.
Мне 69 лет. Когда начинала пить смесь, особых обострений у меня не было. А вот на четвёртом месяце лечения вдруг начались очень сильные боли в области поясницы. Они были такие сильные, что я двое суток не могла ходить.
Взяла опять в руки Вашу методику, и прочла: «Может болеть то в одном месте, то в другом, и даже там, где Вы и не думали».
И тут как раз пришло то письмо от Вас с лечебной методикой и с этими же словами.
Я всё перетерпела, смесь пить не бросила, и вскоре все боли прошли. Сейчас всё делаю по хозяйству и в огороде, даже таскаю вёдра. Чувствую себя хорошо. За последние три года не приняла ни одной таблетки, не сделала ни одного укола. Ни разу за эти годы не болела гриппом.
В Краснодарский онкоцентр я больше не ездила. Ходила только к своему гинекологу. Она посмотрит и говорит: «Стало получше. Пейте дальше!»
Сейчас она говорит, что по гинекологии у меня всё хорошо. Справки прилагаю.
Очень рада, что Бог дал мне здоровье с помощью Вашего метода лечения.
4 апреля 2000 г., Га–ко Н.Е.,
ст. Новоивановская Краснодарского кр.