Лечение рака матки или огромной миомы. Ещё раз о том, что «методом Шевченко» могут лечиться все

200. Впервые я обратилась к Вам за советом в начале 2000 года. У меня врачи 15 лет признавали большую миому матки. Последние 2 года она вдруг начала быстро увеличиваться, в ней появились «узлы» и какие-то «некротические включения».
19 января 2000 года после УЗИ матки врач написал заключение: «Огромная миома (c-r? – рак под вопросом) тела матки. Абсцесс. Размеры матки: 13,0x10,0x10,1 см.» Посоветовал мне срочно сделать операцию по удалению этой опухоли.
Я была настроена категорически против операции. Несмотря на свои 62 года, я выглядела достаточно молодо, и начинать хождения по больницам не было никакого желания.
Спросила Вашего совета. Вы порекомендовали на операцию не идти, а вместо неё срочно приступить к лечению Вашим методом по той же схеме, что и от рака: принимать смесь нерафинированного подсолнечного масла с водкой три раза в день, не менее 2–3-х лет, плюс диета и т. д.
Пить смесь три раза в день я не решилась, и почти год пила её один раз вечером.
Я и раньше не увлекалась молочными и мясными продуктами, поэтому жить по принципу: «Щи да каша пища наша» – мне было не в тягость. Чувствовала себя более-менее нормально.
В ноябре повторила УЗИ. Врач заявил, что моя «миома» выросла ещё больше, и если я немедленно не лягу под нож, жизнь моя скоро закончится.
Вот тут я испугалась по-настоящему, и с ноября 2000 года начала пить Вашу смесь 3 раза в день.
Поначалу у меня «взбунтовался» кишечник, один раз даже упала в обморок. Но вскоре, через 2–3 недели, почувствовала в себе положительные изменения, «лёгкость» в теле. И даже вслух воскликнула: «Будем жить!»
Уверенность моя возросла после УЗИ от 12 июля 2001 г.: опухоль уменьшилась, её размеры стали 10,5x9,2x9,8 см (вместе с маткой). Врач промолчал.
Я много размышляла о своей жизни и согласилась с мнением, что Бог посылает болезни для уменьшения числа наших грехов.
Молила Бога помочь мне в лечении. Вашу смесь пила строго по методике.
26 декабря 2001 года очередное УЗИ впервые чётко смогло разглядеть отдельно контуры матки (размерами 5,8x3,2x5,1 см) и опухоли (10,0x8,3x6,7 см).
Врач призадумался; я не худела, даже чуть поправилась телом, не выглядела измождённой болезнью. Мне он сказал, что не знает, какой диагноз написать в заключение УЗИ.
И опять посоветовал идти на операцию (Ваш метод он не признаёт). Однако отметил, что матка ровная, без бугров, и это хороший признак. Опухоль он теперь связывал с правым яичником.
Чтобы ускорить выздоровление, я по Вашему совету весь 2002 год пила максимальную дозу смеси: 40+40 мл. Пить такую дозу было не просто.
Однако УЗИ, сделанное в ноябре 2002 года, существенных изменений не выявило. Анализ крови у меня оставался в норме: и СОЭ, и гемоглобин. Чуть были повышены лейкоциты – 9,1 тыс.
Мой врач просмотрел много медицинской литературы по моему случаю и сказал мне, что ничего похожего на происходящее со мной он не нашёл.
А я подумала: «Надо было бы Вам почитать книги Н.В. Шевченко!»
Однако дальше пить дозу 40+40 я не смогла. Стала беспокоить печень, обострился дисбактериоз в кишечнике. Вообще, эта доза вызывала во мне стресс ничуть не меньший, чем опухоль. И поэтому я снова стала пить 30+30.
В декабре 2003 года врач при очередном УЗИ повёл себя как-то странно: отказался вообще его комментировать и просто выставил меня из кабинета. Пришлось обходными путями идти на приём к другому врачу.
Вот тогда-то и выяснилось, чтo именно так «разозлило» первого врача: опухоли в малом тазу не оказалось! Матка, правда, оставалась увеличенной (6,2x3,2x4,8 см), в ней определялись небольшие «узелки» от 0,3 до 0,7 см в диаметре. Но чётко были видны оба яичника, они были нормальных размеров. А опухоль будто «испарилась».
Приободрившись, я продолжила пить смесь 3 раза в день. Последнее УЗИ от 20 мая 2004 г. показало уменьшение матки (5,9x3,4x4,0 см), всё остальное – в норме. Заключение: «Миома матки в стадии регресса».
За время лечения маслом с водкой я проходила весь комплекс обследований у разных врачей. Нигде никаких других опухолей обнаружено не было. Сейчас мой анализ крови такой: гемоглобин – 123 г/л, СОЭ – 4 мм/ч, лейкоциты – 5,0 тыс.
И только теперь, после трёх с половиной лет лечения по полной схеме, я вновь перешла на приём смеси один раз в день перед ужином.
Страшно подумать, что было бы со мной, если б я не поверила Вашей методике. При случае и необходимости всем советую лечиться этим методом.
Но не все меня понимают. В том числе и редакторы некоторых газет, которые советуют своим читателям переходить на другие методы, если за 2–3 месяца питья смеси по Н.В. Шевченко она им не поможет.
Если б я послушалась таких «советов», то ни с кем бы уже не переписывалась никогда...
Поэтому всем советую: лечение по методу Шевченко Н.В. нельзя «бросать» раньше времени.
Для успеха метода вам надо проявить терпение и веру, а смесь нужно принимать длительно.
12 июля 2004 г., Б–на Р.А.,
г. Электросталь Московской обл.

Шевченко Н.В.:  В 2010 году я встретился с этой женщиной в Москве (мы с ней знакомы более 10 лет). На встречу она приехала одна, своим ходом, на электричке (а это 2 часа езды только на ней одной), плюс ещё метро с пересадкой и автобус.
Ей уже более 72-х лет. Смесь пила все прошедшие годы: то 2, то 3 раза в день. Только один раз совсем не пила её более полугода.
Чувствует себя более-менее нормально, выглядит хорошо.
Она не христианка: верует в Аллаха, часто посещает мечеть в Москве.
Это я к тому, что моим методом могут успешно лечиться люди любых религиозных воззрений. Между прочим, об этом специально написано в конце моей лечебной методики в главе «Этот метод – для всех».