Лечение меланомы с метастазами в молочную железу, матку, почку, печень, последствий инсульта; сильной одышки в возрасте 95 лет. Сравнение системы оздоровления Кацудзо Ниши и «метода Шевченко»

15. Со всей уверенностью подтверждаю: рак можно победить без ножей, химиотерапий и облучений! Два года и два месяца борьбы с этой болезнью по методике Н.В. Шевченко убеждают меня в этом.
В мае 2001 года онкологи Хмельницкого областного онкодиспансера предложили мне срочно прооперироваться, удалить сразу левую молочную железу и матку. Диагноз звучал так: "Рак левой молочной железы; синхронный рак тела матки. Метастаз рака в правой почке".
Стадию мне не сказали, но и так ясно, что она была далеко не начальная. Я спросила: "А как же почка?" Ответ был: "С ней разберёмся позже". Подразумевалось, что удаление почки будет следующим этапом моего лечения. Биопсия из опухоли в груди подтвердила злокачественность процесса.
Такая калечащая операция для меня была равносильна смерти. Мне шёл 41-й год, и совсем не хотелось, чтобы врачи отрезали от моего тела кусочек за кусочком.
Пока я раздумывала, на УЗИ были выявлены "вторичные очаговые образования" (метастазы рака) ещё и в печени. Наибольшее из них было диаметром 22 мм.
Короче, вопрос об операции (для меня лично) отпал. Мне стало ясно: операция бесполезна, надо искать что-либо другое.
Когда я проходила последнее обследование, врач грустным голосом сказала мне на прощание: "Надейтесь, что Бог даст Вам большое чудо".
И Бог послал мне это Чудо. Теперь, спустя 2,5 года, я могу говорить об этом с уверенностью.
Я совсем не лечилась методами нашей "могучей" медицины, но живу, делаю все домашние дела и даже пошла на работу.
А тогда, после "приговора" врачей, у меня последовали полтора месяца горьких раздумий: что же делать дальше, не ждать же смерти, сложа руки?
Надо сказать, что у меня с 1990 года 2-я группа инвалидности, я не работала 13 лет после инсульта из-за "органического поражения левой гемисферы головного мозга". Этот диагноз проявлялся очень сильными и частыми головными болями, тошнотой, частыми судорогами и очень большой слабостью.
Я не смирялась с болезнью, лечилась, чем могла. До онкологического диагноза я два года регулярно голодала от 3 до 7 дней, год ежедневно обливалась холодной водой. Всё это меня до весны 2001 года поддерживало.
Поэтому нетрадиционные методы лечения для меня не были чем-то новым. Мои раздумья завершились решением заняться лечением по системе К. Ниши. Я честно занималась по ней 4 месяца, с утра и до вечера каждый день. Главное, что дала мне эта система – надежду, что рак можно победить.
Не скажу, что система К. Ниши из легких. У кого нет силы воли, тому не стоит даже браться за неё. Мне приходилось подниматься в 6 утра и заниматься по 4 часа утром и по 3 часа вечером. Плюс ко всему ещё приготовление соков. Свободного времени совсем не оставалось. А если учесть, какой я была в то время слабой, да ещё опухоли давали интоксикацию, то к вечеру я валилась с ног; но не сдавалась.
За первые три месяца таких занятий я похудела с 72 до 43 кг – почти на 30 кг! Постоянно стала держаться повышенной температура тела (37,2–37,3 °С). По-прежнему сильно болела голова, часто били судороги. Тошнота не проходила.
За эти месяцы я перечитала много литературы, чтобы понять причины болезней и как с ними бороться. Ознакомилась со многими системами натуропатов, как отечественных, так и зарубежных. Встретилась с конкретными примерами из реальной жизни. Но силы ко мне приходили очень медленно, и очень пугало катастрофически быстрое падение веса.
Теперь я могу сказать, что по системе К. Ниши и ей подобным могут лечиться только единицы, люди с большой силой воли.
А по методике Н.В. Шевченко могут лечиться все больные без исключения. Именно благодаря лечению смесью подсолнечного масла с водкой я нахожусь на сегодняшний день в довольно неплохой форме, причём без особых усилий.
Хочу заметить одно очень важное обстоятельство. О нём пишут все натуропаты, и это я ощутила лично на себе. Рак – это болезнь не только тела, но и души. Поэтому важно изменить свой внутренний мир, докопаться до тех причин, что породили Вашу болезнь.
Не надо в своих бедах обвинять всех, кроме себя.
Если злость и старые обиды будут точить Вас изнутри, трудно будет прийти к исцелению.
Для меня это был самый тяжёлый этап. Физически я могу заставить себя делать всё, что надо для лечения. А вот в душевном плане было намного труднее. Я ощущала со всей силой, что если не стану добрее, если не изменю свой внутренний мир, то мне болезнь не одолеть. Внутренние обиды буквально пожирали меня.
И я стала молиться Богу (я христианка). Но молилась только губами, не сердцем. Я читала в книгах, что Бога надо принять сердцем своим, но не могла понять этого. И только, когда мне стало совсем плохо, я однажды почувствовала всей душой: Бог открыл мне путь к исцелению, теперь всё будет хорошо.
Буквально через считанные дни мне в руки попала книжечка с методикой Н. В. Шевченко.
Вначале она не укладывалась с моими уже сложившимися взглядами. Как-то всё было слишком просто. Но, перечитав книгу несколько раз, проанализировав каждый отдельный пример, я пришла к выводу, что это и есть то Большое Чудо, которое мне послал Господь Бог. И 29 октября 2001 года начала принимать смесь подсолнечного масла с водкой.
С первых дней ощутила большой прилив сил, стала энергичнее. После того, чем я занималась раньше, это было очень лёгкое лечение: пей себе смесь, соблюдай несложную диету, и больше ничего!
За два месяца поправилась на 10 кг, и с тех пор мой вес остаётся в идеальных для меня пределах 54–56 кг. Изменилась внешне в лучшую сторону. Теперь многие, даже очень многие люди спрашивают меня, по какой системе омоложения я занимаюсь. Некоторые говорят, что я выгляжу на 10 лет моложе своих лет (это при моём-то диагнозе!)
Снизилась температура тела, и по сей день она остаётся нормальной. Прекратились головные боли. Если и бывают, то очень редко и слабые.
Только не подумайте, что всё было у меня легко и гладко.
Случались и очень сильные ухудшения самочувствия. Первые три месяца питья смеси меня мучили невероятные желудочно-кишечные боли почти после каждого приёма лекарства. Начинались они через час после приёма смеси и длились по 1-2 часа, почти каждый раз. Особенно тяжёлыми были конец 1-го цикла и начало 2-го. Доходило иногда до потери сознания. В перерывах между десятидневками болей не было. Потом эти боли стали реже. И после пяти месяцев – только единичные случаи. После 1-й декады 2-го цикла два дня было кровотечение, принимала викасол. Больше оно не повторялось.
Потом мне показалось, что я мало занимаюсь своим оздоровлением. Решила продолжить обливания холодной водой, так как запрета на них в методике Н. В. Шевченко не нашла. Вначале всё было хорошо. Обливалась месяц. Но затем, после 2-й декады 2-го цикла, опять начались постоянные головные боли, снова повысилась температура тела (37,2°С), появились тошнота, отёки. И это длилось два месяца.
Я прекратила обливания. Подумала: а вдруг у меня метастазы уже в голову пошли? Ведь боль была характерная для внутричерепной гипертензии (повышенного давления). За 12 лет инвалидности я научилась различать характер и причины головных болей.
Вскоре после отказа от обливаний эти боли исчезли, и с той поры нет ни тех болей, ни отёков.
В двухнедельный перерыв после 3-го цикла я решила показаться врачам областного онкодиспансера, где мне 10 месяцев назад поставили диагноз "рак".
Каково же было удивление врача, когда он увидел меня. Он сказал, что метастазы рака уже должны были быть у меня повсюду. Но при осмотре он их не обнаружил. Тогда врач усомнился в первоначальном диагнозе. Попросил меня съездить в соседний областной онкодиспансер г. Черновцы и пройти полное обследование там, так как у них хорошая диагностическая аппаратура.
Я поехала туда, обследовалась. Ошибки не было, диагноз подтвердился. Опухоли оставались на своих местах, хотя и уменьшились. А самый большой метастаз в печени не изменился.
Врач-гинеколог посоветовала: "Я верю в народную медицину. Лечитесь дальше этим методом. У Вас очень хорошие результаты".
Посмотрев мою карточку, она откровенно сказала: "10 месяцев назад Вам ставили диагноз намного серьёзнее, чем есть у Вас сейчас". И снова врачи не назначили мне никакого лечения. А надежда на исцеление у меня ещё больше окрепла.
На 7-м месяце лечения смесью вновь были сильные обострения, очень болело внизу живота. Сделали УЗИ: "Опухоль в матке увеличилась". Но я не сдалась, а упорно продолжала пить смесь. Через год УЗИ показало уменьшение опухолей и отсутствие новых образований, в том числе и во всех лимфоузлах.
Но самое удивительное то, что не так давно врачи поменяли мне диагноз – на ещё более страшный.
Было у меня две родинки: одна на затылке, а другая – на левой (больной) груди. Лет 6–7 назад они начали изменять свой облик. Родинка на груди поменяла цвет с тёмно-коричневого на красный, вокруг неё образовалось белое пятнышко с розовато-сиреневым ободком. Эта родинка остаётся до сих пор, хоть она и уменьшилась немного за время лечения смесью.
Про "ободок" врачи теперь говорят, что это – признак злокачественного перерождения родинки.
Родинка же на голове и кожа вокруг нее тогда же, 6 лет назад, стали постоянно чесаться. Постепенно эта родинка заметно увеличилась в размерах и изменила цвет на фиолетово-вишнёвый.
Но я считала все эти изменения мелочами и никуда по поводу них не обращалась.
После года лечения смесью я заметила, что родинка на голове перестала чесаться, уменьшилась и даже изменила цвет до естественного цвета кожи.
Весной 2003 года я показала свои родинки лечащему онкологу и рассказала их историю. И только тогда врачи пришли к выводу, что моя болезнь – это меланома, далеко пустившая свои корни.
И что все мои опухоли в разных органах – это метастазы от одной "плохой" родинки на груди. Настаивали на удалении этой родинки, чтобы установить точный диагноз. Но я не согласилась на операцию.
Если внешний вид родинки изменился к лучшему, то зачем её трогать?
Духом я не упала. Раз моя болезнь ещё два года назад зашла довольно далеко, а теперь постепенно отступает – значит, можно надеяться и на полную победу над ней когда-нибудь.
А ведь меланома – очень агрессивный вид рака, и прогноз врачей был самый плохой. Против распространившейся меланомы бессильны операции, химиотерапия и лучевая терапия. Иммунотерапия тоже не помогает.
За время лечения я очень поверила Богу. И даже в последнее время пришла к выводу, что я благодарна Богу за такую болезнь, иначе не смогла бы измениться, стать лучше и внешне и внутренне.
Мой внутренний, духовный мир стал богаче, наполнился новыми, высшими ценностями. Я изменила свой образ жизни. Радуюсь теперь жизни такой, какую нам подарил Бог, и благодарю Его за каждый прожитый день.
Когда я начинала лечиться маслом с водкой, многие меня отговаривали, советовали прооперироваться. Но вскоре, увидев мои улучшения, изменили своё мнение.
Многим больным я сама раздавала методику Шевченко Н. В.; эти люди лечатся смесью, и пока живы.
Но есть одна моя знакомая, которая начала пить смесь 3 раза в день с соблюдением диеты от какой-то "шишки" подмышкой. Вскоре "шишка" исчезла.
Когда эта женщина пропила смесь 5 месяцев, у неё начался период обострения: пропал аппетит, появилась слабость. Она прекратила пить смесь.
"Шишка" опять появилась, и уже год эта знакомая чувствует себя очень плохо. Начала снова принимать смесь, но сдвигов в лучшую сторону нет. Нельзя было бросать лечение раньше времени.
Моей бабушке 95 (девяносто пять) лет, она ничего не знает о моём диагнозе. Но, увидев, что я лучше стала себя чувствовать, она тоже начала пить смесь: раз в день, утром натощак. У неё после пневмонии оставалась сильная одышка, не было сил.
Бабушка пропила смесь месяц и забыла про одышку, всё лето работала на огороде (она живёт в деревне). Пьёт смесь по схеме уже полтора года.
Уважаемые больные! Никогда преждевременно не складывайте руки. Боритесь, надейтесь, терпите, и успех непременно придёт. А Господь Бог Иисус Христос поможет нам в лечении и тела, и души.
30 декабря 2003 г., К–ник Г. М., г. Каменец-Подольский
Хмельницкой обл., Украина.

Шевченко Н.В.: 21 декабря 2005 года я получил письмо от земляков автора приведённого выше письма. Они пишут, что недавно встретили её, и что она уже пять лет лечится по моей методике, чувствует себя хорошо и выглядит моложе своих лет.

Слова для поиска похожих писем: меланома, меланома метастазы, метастазы меланомы, система Ниши, система К. Ниши, обливания, вред от обливаний, рак матки, рак почки, рак печени, рак молочной железы, инсульт, последствия инсульта, одышка, сильная одышка, сильные боли, тошнота, судороги, слабость, дистрофия, потеря веса, малый вес тела, повышенная температура тела, сильная одышка, ухудшения, ухудшение, обострения, обострение, бросание лечения раньше времени, увеличение опухоли, опухоль увеличилась, кровотечение, кровотечения, боли в желудке, боли в кишечнике, лечение души, работа над собой.