Лечение аллергии, экземы, панкреатита

210.  Письмо от 10 апреля 2012 г.  В 2001 году, 11 лет назад, мой 50-летний муж заболел аллергией на цветы и травы. Врачи назначили таблетки, уколы. Сначала они помогали. Затем болезнь стала прогрессировать, и за 3 года превратилась в экзему.
Руки и ноги до колен были, как брёвна, из которых текла светлая жидкость (лимфа). Никакие лекарства больше не помогали. Ходить не мог. Много раз лежал в больницах. Пролежит в больнице, потом от лекарств открываются язвы в желудке и 12-перстной кишке. Затем лежит в гастроэнтерологическом отделении. Выйдет оттуда, через месяц опять повторяется то же самое, и так по замкнутому кругу. Всего не описать, это надо видеть и пережить.
Родственники, дети уже не могли смотреть на его муки. Искали другие методы лечения. Возили мужа на лечение "чистками" (кишечника и др.) в Санкт-Петербург. Через два месяца после того лечения – повторилось всё то же самое. Ноги выглядели, как свежее мясо... Выхода не было никакого.
Я сама вся больная, и все мои болезни очень серьёзные. Но я уже не могла видеть страдания мужа, это было что-то страшное.
Дочь купила тогда Вашу новую книгу (был 2004 год). Муж стал принимать водку с подсолнечным маслом по Вашей методике.
Через 4 месяца его было не узнать. Все только удивлялись, и поверили в исцеление.
После окончания двухлетнего курса этого лечения муж забыл про свою болезнь. От неё не осталось даже следов.
Теперь муж каждый год весной перед цветением трав и всё лето пьёт смесь водки с маслом. И аллергия его обходит стороной.
Всем, кто болен, он рассказывает про свою болезнь и исцеление её методом Николая Викторовича Шевченко (Вашей методикой).
К сожалению, переживания за мужа обострили многие мои болезни – панкреатит, болезнь печени, ишемию и аритмию сердца, сердечную недостаточность и прочие.
Дочь опять купила мне Вашу новую книгу, теперь 2010 года выпуска. Теперь и я начала принимать водку + масло, а муж сам готовит мне эту смесь.
Пока "сердечные" таблетки принимаю, но от уколов отказалась.

Письмо от 12 мая 2012 г.  По Вашей методике я уже пролечилась первый цикл. Очень жалею, что раньше не начинала пить смесь подсолнечного масла с водкой.
У меня больные поджелудочная железа (панкреатит) и печень, и у меня был страх, что столько масла и водки я не перенесу, и попаду в больницу.
Но жизнь заставила начать это лечение, другого выхода не было. К большому удивлению, хорошо перенесла весь 1-й цикл. Даже не верится, что я смогла его пропить, так как я всю свою жизнь не пила спиртного. Но эта смесь (масло + водка) не вызвала обострений.
Теперь подробнее расскажу о лечении мужа от аллергии и экземы Вашим методом. У него сильно отекали руки, ноги. Затем кожа лопалась, и начинала постоянно течь жидкость (лимфа). Так продолжалось два года беспрерывно. Правда, зимой немного это уменьшалось. Но весной начиналось цветение, и снова становилось страшно смотреть на его мучения.
Причём, мы выполняли все рекомендации врачей. Диагноз ими был поставлен: "Мокнущая экзема". Пользовались всеми мазями, какие только есть – и дешёвыми, и самыми дорогими гормональными. Принимал преднизолон. Но всё это не приносило результатов.
Потом сами делали мази из живицы сосны, настаивали берёзовую золу, разводили и смазывали. Но затишье было очень кратким, временным.
Возили мужа на лечение "чистками" в Санкт-Петербург. Приехал оттуда чистый. Через две недели весь снова покрылся красными пятнами, даже на всём лице.
Кожа слезала с лица, руки и ноги текли и опухали. От преднизолона мучили язвы желудка, лежал из-за них в больницах. Сколько пришлось ему вытерпеть! Он ходил весь перевязанный бинтами, все руки и ноги были перевязаны, чтобы не текло.
Наша дочь живёт в Ленинградской области, прислала Вашу книгу. Муж мой (его зовут Виктор Павлович) её прочитал. Сразу поверил в Ваше лечение. Тут же пошли, купили масло и водку, и он начал принимать смесь. Все другие мази и лекарства забросил.
Две недели принимал смесь три раза в день, но затем из-за работы пришлось принимать её только дважды в день. Через цикл исчезли отёки и зуд, прошли боли в желудке. Мы перестали обращаться к врачам.
Ноги и руки проходили постепенно. С уменьшением отёков прекратила течь жидкость через кожу, она перестала чесаться. Через три цикла наступило почти полное заживление всех мокнущих язв, но муж продолжал принимать смесь два раза в день.
Примерно через восемь месяцев лечения Вашей смесью вся кожа очистилась, всё прошло. Муж сам не мог поверить в своё выздоровление. Придёт с работы, помоет ноги, вытянет, смотрит на них и говорит: "Неужели это мои ноги? Куда всё делось?"
Два раза в день он пил смесь около трёх лет, точно уже не помню. Всегда старался принимать смесь точно по схеме (графику) из Вашей книги. Потом перешёл на приём смеси один раз в день вечером. Как он говорил: "Для закрепления результатов". Вскоре совсем перестал пить смесь, и 2 года не пил её вообще.
После двух лет такого перерыва, весной снова началась аллергия. Он сразу же начал снова принимать смесь, через цикл всё прекратилось. Последние три года пил смесь раз в день, аллергии больше не было.
С самого начала питья смеси муж никакие лекарства не принимал, и сейчас ничего не принимает, кроме смеси водки с маслом.
Диету он особенно не соблюдал, но полгода по утрам ел овсяную кашу (геркулес). Готовила еду я. У меня больной желудочно-кишечный тракт, и я готовила пищу отварную и паровую. Жареного мы вообще не едим. Сейчас муж может себе позволить и острое, изредка съест кусочек сала. От мяса не отказывался никогда. А вот я ничего мясного теперь не ем.
Курить он курил, но два года, как бросил. И очень сожалеет, что не сделал это раньше. Спиртным не увлекался, и не увлекается, только совсем немного по праздникам. Но когда лечился Вашей смесью, первые три года вообще ничего спиртного не пил.
Ваша методика лечения спасает жизнь тяжело больным, возвращает им надежду на исцеление.
Б–ва Е.В., с. Яганово Вологодской обл.