Лечение системной склеродермии, трофических язв, остеопороза. О том, что и у глубоко верующих людей болезни могут вскоре вернуться, если они перестают лечиться

217. Мне 57 лет, с 30 лет болею системной склеродермией, инвалид 2-й группы. Диагноз мой точен, мне его поставили в центральной клинической больнице г. Киева, в отделении ревматологии в 1985 году. Семь последующих лет я ложилась туда же для перекомиссии по инвалидности для подтверждения диагноза. Потом в 1992 году группу дали бессрочно.
Никогда не увлекалась лекарственной терапией, всегда старалась поддерживать себя натуропатическими средствами.
В 2006 году Господь послал мне информацию о Вашем методе, я ухватилась за эту возможность лечения и беспрерывно пила смесь по 30+30 мл, 3 раза в день, до февраля 2012 года. Схему питья выполняла неукоснительно. Делала все положенные перерывы между десятидневками.
Эти 5 с лишним лет чувствовала себя намного лучше: исчезли трофические язвы на пальцах, исчезла постоянная слабость, стали намного эластичнее ткани лица (при склеродермии стянут рот), остановился процесс остеолиза (остеопороза) и загибание (искривление) костей. Стала намного лучше кожа и слизистые, исчезли сильные боли в ступнях. Ранее уменя были приступы желчнокаменной болезни, пришлось удалить желчный пузырь. Вскоре после операции начала пить смесь.
Недавно решила сделать в лечении Вашим методом перерыв. Уже 5 месяцев я без методики, и все мои проблемы со здоровьем вернулись. Очень хочу снова лечиться смесью.
У меня имеются три Ваши книги, вышедшие за последние годы, все зачитаны до дыр. За годы лечения по Вашей методике я обследования не проходила, так как благодаря ей могла справляться со своими проблемами без помощи врачей.
Единственным моим прегрешением в выполнении всех пунктов методики было то, что я не строго придерживалась диеты. Из-за болезни я очень худенькая, а так как соблюдаю все положенные посты, то большую часть года питаюсь без животных белков и жиров. А в остальное время, как Вы пишете: "Понемногу можно все", так я и поступала.
11 июля 2012 г., Сол–ва А.В., г. Киев, Украина.