Лечение рака пищевода, многолетней изжоги при удаленном желчном пузыре, гипертонии

37. Пишу Вам повторно. Лечусь Вашим методом по поводу рака пищевода. Этот диагноз онкологи мне поставили в мае 2007 года. Дети настаивали, чтобы я пошла на операцию, как того требовали врачи.
Но Господь через Слово своё сказал мне: «Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни» (Псалом 117, ст. 17).
О Вашем методе я знала уже давно. Изучила рекомендации из Вашей книги, и приняла решение ­лечиться только Вашей методикой. Принимаю подсолнечное нерафинированное масло с водкой с 18 мая 2007 года, уже 9-й курс.
После 3-го курса приёма смеси, в октябре 2007 года, делала контрольную эндоскопию.
Опухоль исчезла. На её месте остался рубец без признаков ракового роста и «злых» клеток.
Понимаю, что где-то ещё вполне могут оставаться раковые клетки, что ещё рано говорить о полном исцелении. Но всё равно это уже победа!
Слава Господу моему Иисусу Христу, чувствую себя в целом неплохо.
После начала приёма смеси, у меня уже после первой десятидневки прошла изжога, мучившая меня многие годы. Исчез кашель, который донимал более двух лет. Нормализовалось давление – я его уже и не меряю. Напомню: мне 64 года.
Вес у меня превышал норму на 20 кг. Было во мне 77 кг, а сейчас держится стабильно 58–60 кг. Это, конечно, очень хорошо при моём росте 157 см.
Диеты придерживаюсь. Не ем ни мяса, ни молочного, ни сладкого. Никаких жиров. Только каши, супы (борщи), овощи (и то часто варёные). Иногда добавляю в суп маленький кусочек рыбы (граммов 30–50).
Анализ крови у меня в пределах нормы. В 2001 году мне удалили желчный пузырь. Наблюдаюсь у гастроэнтеролога, которая поддерживает Ваш метод лечения. Она измерила мне билирубин крови – чуть повышен. По её словам, для меня это неплохо.
Не бездельничаю, работаю по дому, в огороде, вожусь с внуками. Навещаю больных, постоянно молюсь. Советую им лечиться Вашим методом. Двое уже тоже успешно пьют смесь три раза в день.
Первый раз я писала Вам насчёт своей родственницы. Она лечилась Вашим методом от метастазов рака после операции, уже всё было очень запущено.
Ей было плохо: слабость, тошнота. Вы обо всём этом заранее предупреждаете в своих книгах! Но родственница бросила приём смеси, не захотела терпеть. И, конечно же, результат плачевный.
Я же очень надеюсь на полное излечение. У меня на втором цикле были очень сильные «прострелы» в спине, от лопаток до крестца. Но я верила и верю Вам, и всё перетерпела. Сейчас боли ослабли.
Буду пить Вашу смесь столько, сколько понадобится для излечения всех моих «болячек».
20 августа 2008 г., Х–ная В.П.,
г. Бровары Киевской обл., Украина.
Слова для поиска похожих писем: рак пищевода, изжога, кашель, давление, гипертония, артериальная гипертензия, ожирение, излишний вес тела, лишний вес, при удаленном желчном пузыре, рак метастазы, слабость, тошнота, ухудшения, ухудшение, сильные боли, прострелы, стало хуже, врач не против, бросание лечения раньше времени.