Лечение туберкулеза, плеврита, гипертонии, суставов

64. Мне 55 лет. В 2007 году у меня вдруг сильно поднялась температура тела. Началась с 37,5, а через две недели была уже 39,5. Врачи нашли у меня туберкулезное «пятно» в легком. Ещё у меня очень болели суставы ног и беспокоила гипертония (давление было 150/100).
Врачи начали лечить меня противотуберкулезными лекарствами: таблетки, уколы. Во время приёма этих лекарств ноги мои отказали совсем, я еле ходила, держась за что-нибудь. Так продолжалось 2 месяца.
В июле я пошла на очередной снимок. Там была небольшая очередь. Недалеко от меня стоял парнишка лет 30-ти и что-то рассказывал пожилому мужчине. Тот его невнимательно слушал. Речь шла о Вашем методе лечения. Я попросила паренька рассказать про него.
Оказалось, что он приходит в тубдиспансер не для лечения, а на проверку, потому что врачи никак не могут поверить в его полное выздоровление. Каждый год он приходит сюда на снимки легких и анализ мокроты. Уже несколько лет врачи видят, что у него всё в норме.
А был у него туберкулез и плюс ещё плеврит как осложнение туберкулеза. Должны были ему делать операцию, удалять пол легкого.
Он вместо операции начал лечение маслом с водкой по Вашей книге, соблюдал диету. Результаты оказались очень хорошие. Операцию сначала отложили на 4 месяца, а потом она и вовсе не понадобилась. И теперь он абсолютно здоров!
С 25 августа 2007 года я тоже бросила таблетки-уколы и начала пить Вашу смесь строго по книге. Только пила смесь не 3, а 2 раза в день. О давлении вскоре забыла, оно перестало повышаться.
В октябре я пошла в тубдиспансер и сделала очередной снимок: «пятно» на легком уменьшилось. Рассказала врачам про Ваш метод, и что не принимала их лекарства. Меня обругали: «Что Вы слушаете всяких мальчиков! Немедленно начинайте снова пить таблетки и делать уколы, и всё будет хорошо».
Начала снова принимать таблетки и ездить на уколы. Вскоре после уколов начались проблемы с сердцем, замучили приступы стенокардии. Даже не могла ночью спать от болей в области сердца. Обострились боли в суставах, судороги начали сводить пальцы на руках и ногах днём и ночью.
Уколы отменили. А я решила снова начать лечение по Вашей методике.
20 ноября 2007 г., Ус–ова Л.В., г. Ростов-на-Дону.