Лечение остеохондроза, сильнейшего склероза, потери памяти

70. У меня вдруг сильно "сдал" отец. С декабря 2004-го по март 2005 года он похудел на 25 кг и достиг 50 кг веса. Его замучил сильнейший остеохондроз, шея не двигалась. От жуткого склероза всё забывал, блуждал при поездках, даже как-то внезапно "застывал" на полуслове.
В отчаянии я предложила ему пить смесь подсолнечного масла с водкой (30+30) по Вашей методике, один раз в день.
Отец согласился, но решил пить смесь не один, а все три раза в день. Он тоже был напуган резким ухудшением своего здоровья.
Сначала отец очень много спал, слабость была сильная. К июню 2005 года состояние отца улучшилось, а к сентябрю у него вес уже был 70 кг, и сил прибавилось. Он живёт на пятом этаже, лифта нет.
Так теперь отец легко поднимается по лестницам. Совершает 3-4-хчасовые прогулки по городу. Регулярно ездит из Подмосковья в Тверь за сотню километров, а ведь ему 79 лет. Память стала более контактна, больше не теряет нить разговора. Перестал забывать дорогу. Может свободно поворачивать голову, остеохондроз притих.
Отец постоянно говорит, что, если бы не эта методика, то его уже бы не было на свете. И я с ним в этом полностью согласна.
22 февраля 2006 г., Г–на Т.М., г. Москва.