Лечение рака матки

4. Письмо от 23 марта 2000 г.  Как и обещала ранее, сообщаю Вам о здоровье моей мамы, онкологически больной.
Моей маме 51 год. 8 января 1997 года ей был поставлен диагноз: «Рак матки». Во время операции выяснилось, что болезнь запущена: опухоль проросла в окружающие матку органы и ткани, и уже пошли метастазы. Гистология опухоли: «Плоскоклеточный рак без ороговения».
Врачи были уверены, что более полугода мама не проживёт. От облучения и химиотерапии она отказалась.
Смесь водки с подсолнечным нерафинированным маслом (40+40 мл) она стала принимать в первый же день после выписки из больницы, и пила её первый раз год и 2 месяца.
В начале лечения были слабость, потеря аппетита. Возникали боли – то в желудке, то по всему животу, то в области почек и операционного шва, но они постепенно прошли.
Очень сильная поначалу желтизна кожи исчезла уже к четвёртому дню первой декады, и больше не появлялась.
Через 1 год и 2 месяца мама прошла обследование в онкологии, прошла все анализы: рак не обнаружили.
Затем был перерыв в приёме смеси на 4 месяца.
В 1998 году я написала Вам письмо, в котором спрашивала, надо ли продолжать пить смесь. Очень быстро получила от Вас ответ с советом пить смесь (30+30 мл) как можно дольше, но не менее ещё полутора-двух лет.
Следуя этому совету, мама снова начала принимать водку с маслом (30+30 мл), и пьёт эту смесь по Вашей методике до сих пор.
С момента «приговора» прошло 3 года и 2,5 месяца. Мама чувствует себя нормально. За 3 года у неё восстановился тот же вес тела, что был до болезни.
Повторного обследования (после проверки в 1998 году) мама не проходила, потому что отношение к больным в онкологии г. Волгограда оставляет желать лучшего, а уж лечение альтернативными методами вообще принимается «в штыки». Вспоминаю, с каким трудом мне удалось «выбить» результаты анализов, и отпадает всякое желание туда обращаться.

Письмо от 10 октября 2011 г.  Мы лечились по Вашей методике в 1997–2000 годах. Маму зовут Валентина, в январе 1997 года ей был поставлен диагноз "рак матки". Мои письма были опубликованы в Ваших книгах.
Хотим напомнить о себе и рассказать, что мама жива, чувствует себя нормально, рецидивов прежней болезни пока не было.
По-прежнему помним и благодарим Вас за то, что пропагандировали и раньше этот метод лечения рака, и занимаетесь этим до сих пор.
Горячева Маргарита, г. Волгоград.