Лечение рака щитовидной железы с метастазами в лимфоузлы

133. Как хорошо, что есть на свете этот бальзам из смеси подсолнечного масла и водки! Иначе меня давно уже не было бы в живых. Наши городские онкологи отказались лечить у меня огромный «узел» в щитовидной железе, попросту меня «списали». А я пью эту целебную смесь уже пятый год, езжу в гости к родственникам в Москву и Санкт-Петербург, гуляю по лесу и совсем не чувствую груза моих 78 лет.
«Узел» в щитовидной железе начал меня беспокоить ещё с 1992 года. Он потихоньку рос, а врачи только наблюдали за ним и ничем его не лечили. В конце концов, в 1995 году меня положили в больницу на полное обследование. Нашли большую опухоль неясного происхождения, занимавшую почти всю правую долю щитовидной железы. Направили меня на операцию и дали 2-ю группу инвалидности.
От операции я отказалась, подумав: «Зачем она мне? Всё равно скоро умирать». Вот такой душевный «настрой» был у меня в то время.
Постепенно мне становилось всё хуже и хуже. К осени 1998 года эта опухоль очень сильно выросла. Она торчала красно-синим бугром на правой стороне шеи и давила на горло, мешая дышать. Возле неё образовался целый «хоровод» из «шишек» поменьше. Видимо, раковая опухоль проникла в подчелюстные и шейные лимфоузлы.
Онкологи меня осмотрели и молча отправили домой, не предложив никакого лечения: «Поздно
Шея онемела, не поворачивалась. Появились боли в правом подреберье. Из-за них я не могла спать на правом боку. Вся пожелтела и сильно потеряла в весе: от моих обычных 72 кг осталось всего 52. От бессилия стала неожиданно падать. При одном из таких падений сильно ушибла нос, плечо и колено. Они опухли и тоже начали постоянно болеть. Рука совсем перестала подниматься и повисла, как плеть.
Пришла ко мне невестка, принесла газету с Вашим рецептом и сказала: «Попробуй!»
Я верующая, христианка. Ваш метод приняла сразу и начала им лечиться с конца сентября того же 1998 года. Всегда принимала дозу смеси 30+30 мл.
С первых же дней лечения смесью почувствовала улучшение. Опухоль медленно, но верно размягчалась и уменьшалась в размерах. Наладилось нормальное дыхание, опухоль «отпустила» горло.
Появились энергия и силы. Набрала 5 кг веса. Стала полоть в саду и занялась посадками на огороде. Сама побелила потолок на кухне и в ванной. По дому делаю всё сама. Даже походка изменилась, теперь хожу быстро.
А вот боли прошли не сразу. Поначалу печень разболелась ещё сильнее. По очереди переболели все органы, какие только есть у человека. «Ломило» то плечи, то колени, то другие места. Но боли были сносными; поболит не очень долго, и перестаёт.
Сейчас опухоль у меня не прощупывается; тот страшный «бугор» на шее исчез. Исчезла и «гирлянда» мелких «шишек» вокруг него. Болей на их местах нет. Только иногда ноют старые ушибы
Недавно ходила к врачам на УЗИ. Сказали, что небольшой «узел» в щитовидке ещё есть. Предложили операцию.
Но я на операцию не пойду. Буду пить смесь до конца моих дней – надеюсь, что долго.
Очень люблю природу. Гляжу на лесную красоту, особенно когда светит Солнце, и душа радуется. Хочется ещё пожить.
Так как меня в городе многие знают, прошу Вас: не публикуйте полностью мои имя и фамилию.
28 октября 2002 г., Е–ова М.М., г. Екатеринбург.