Лечение перелома шейки бедра и рака молочной железы

193. Лечусь Вашим методом по «основной» методике два с половиной года, с 5 января 2007-го. Закончила 17-й цикл приёма смеси. Злокачественная опухоль в молочной железе пока не уменьшилась. Но я вижу хороший результат уже в том, что новых метастазов рака за это время нигде не появилось.
Сейчас Ваша смесь помогает мне срастить поломанную ногу. В марте этого 2009 года я упала на улице и сломала шейку бедра, без смещения. Тридцать дней пролежала в больнице на «вытяжке».
Смесь не прекратила принимать и в больнице. Выдержала «битву» с врачами. Они говорили, что в моём возрасте (72 года) и с моим онкологическим диагнозом без операции не обойтись, что нужно стягивать сломанные кости пластинами на винтах: «Иначе кости не срастутся».
Но я решительно отказалась от операции, и не принимала никаких лекарств, кроме смеси подсолнечного масла с водкой.
Уже через неделю почувствовала, что в шейке бедра стало намного лучше. Но врачи меня не хотели слушать, отмахивались. Через 30 дней сделали контрольные рентгеновские снимки.
К удивлению врачей, оказалось, что кости уже срастаются. Меня тут же выписали из больницы без гипса, с рекомендацией не наступать на ногу три месяца.
С того дня прошло три с половиной месяца. Нога не болит, хорошо ей владею. Я уверена, что только Ваш метод помог мне избежать операции, очень опасной при раке.
Между прочим, перелом случился не из-за того, что в костях могли быть метастазы рака. Если бы рак «съел» шейку бедра, то она ни за что бы не срослась сама собой, без «железок». (Так мне говорили врачи.)
Никаких лекарств «для сращивания костей», никаких аптечных витаминов, никаких препаратов кальция я не принимала ни в больнице, ни после.
В моей семье все заметили, что Ваша смесь хорошо и быстро заживляет ранки, порезы, ожоги. Даже насморк при лечении смесью проходит за пару дней.
Буду всё терпеть и принимать смесь дальше, с надеждой на излечение.
2 июля 2009 г., Т–ова Л.Д., г. Новосибирск.