Лечение рецидива рака шейки матки с метастазами в брюшной полости, сердечной одышки, грибка

61. В Крыму, недалеко от Евпатории, живут мои родные. В начале 2002 года один из племянников позвонил мне и сказал, что его жене в онкологической больнице г. Симферополя поставили диагноз: "Рак шейки матки 2-й стадии". И что ей сделали облучение, а операцию делать не стали.
Ей 38 лет, у них 5-летний ребёнок.
В апреле 2002 г. она прошла проверку у известного профессора, и тот сказал, что она вылечена от рака полностью. До лета того года она чувствовала себя нормально. А в августе ей стало совсем плохо.
Мне позвонили родные и сообщили: "Лиля (так зовут сноху) "прикована" к постели. Живот вздутый, пища не проходит. Кричит от болей, ей колют наркотики. Врачи нашли у неё рецидив рака на шейке матки и метастазы в брюшной полости, и велели её больше к ним не привозить. Говорят, чтобы мы готовились к худшему, что она не доживёт до сентября".
Нам случайно попала в руки Ваша книга про лечение рака маслом с водкой. С помощью хорошей подруги сноха начала принимать эту смесь. Для прохлады в её комнату поставили кондиционер.
Поначалу она сильно сбавила в весе, но всё терпела, отказалась от наркотиков. Первые месяцы лечения ей было очень тяжело, а потом пошли улучшения.
Через год Лилю увидела на улице наблюдавшая её врач-гинеколог, которая оглашала нам приведённый выше "приговор" врачей. Она (врач) даже заплакала, со словами: "Это чудо!"
В августе 2003 года я была у них в Крыму в гостях. Видела сноху своими глазами. И я тоже считаю происшедшее с ней чудом.
На новый 2004-й год Лиля приезжала к нам в Подмосковье в гости со своей семьёй. На вид никто не верит, что у неё была такая беда. А ведь врачи дали ей первую группу инвалидности.
И вот, в июне 2004 года я снова ездила в Крым в гости к родным. Лиля заканчивала уже второй год лечения смесью. Она всё делала по Вашей методике. При мне врачи вызвали её в онкодиспансер на обследование.
Она поехала в онкоцентр г. Симферополя, показалась там гинекологу, наблюдавшей её прежде. Врач была "шокирована". Лилю всю трясёт, она смотрит со страхом на врача. А та не отходит от кресла и ничего не может вымолвить. Лиля спрашивает: "Ну что там?" Гинеколог отвечает: "Ничего не могу понять. Тебе как будто поставили новый орган. Никаких следов болезни!"
Лиля пьёт смесь по-прежнему, говорит: "Эта смесь – моя жизнь". Чувствует она себя хорошо, делает всё по дому. Остерегается Солнца и жары.
Я тоже пью эту смесь, раз в день, заканчиваю третий курс. И у меня улучшение, с сердцем. Прежде я не могла сразу подняться к сыну на 5-й этаж. Останавливалась на каждом этаже для отдыха, а когда добиралась до его квартиры, не могла слова сказать, пока не отдышусь (мне 62 года).
Теперь поднимаюсь легко и свободно. Одышка пропала. Исчезла и застарелая опухоль с подъёма левой ступни. Первую декаду питья смеси в этом месте болело, я даже хромала. Затем всё прошло.
15 лет я всеми способами безуспешно лечила грибок на пальцах ног. А теперь он стал проходить.
23 сентября 2004 г., М–лева В.М.,
Красногорский р-н Московской обл.