Лечение опухоли толстой кишки, анемии, ишемической болезни сердца, остеохондроза, головных болей и застарелой аллергии на многие продукты, запахи и лекарства

153. Это моё третье письмо к Вам. В начале июня 1999 года у меня сильно разболелись ноги. Врачи обнаружили очень низкий гемоглобин, а затем и причину его снижения: опухоль селезёночного угла толстой кишки. Предложили сделать операцию.
Я отказалась от операции. Мне было 73 года – больное сердце (ишемическая болезнь), сильнейшая слабость и потеря веса не оставляли мне шансов на благополучный исход операции и её последствий.
Добрые люди посоветовали лечиться по Вашей методике. Полгода я пила подсолнечное масло с водкой, а потом пошла в поликлинику, сдала анализы. Врачи были поражены, что я не умерла. Сделали мне ирригоскопию и прочие исследования. Результаты: опухоли в кишечнике нет, гемоглобин – 136, СОЭ – 3. Справку с этим заключением я Вам высылала.
С той поры прошло полтора года. Продолжаю принимать смесь масла с водкой. В июле 2001 года я снова прошла проверку кишечника, печени, легких, анализов крови в той же Таганрогской портовой больнице. Мне опять делали ирригоскопию и другие исследования. Заключение врачей прежнее: кишечник чистый, опухолей или полипов нет, все остальные органы соответствуют возрасту, в норме.
Сейчас я себя чувствую намного лучше, чем до начала лечения смесью.
Раньше у меня была застарелая, страшная аллергия на пищевые продукты (куриные яйца не ела лет 40), на запахи, а также на многие лекарства. А теперь я понемногу ем и яйца, и многое другое, и ничего плохого со мной не происходит.
У меня почти совсем исчезли сильнейшие головные боли (даже самой не верится). Перестало беспокоить сердце, могу гораздо легче всё делать. Раньше очень страдала от остеохондроза, практически не снимала с поясницы шерстяную повязку ни зимой, ни летом. А теперь повязка не нужна, хожу без неё.
Врачи и сейчас считают меня очень больным человеком; однако, для оценки моего прежнего состояния и слов не подобрать, какой больной я была.
Ваш лечебный метод оказал мне такую всестороннюю помощь, что нет слов.
Всё, чем прежде лечили меня врачи, не идёт ни в какое сравнение с этим методом. Это факт!
Диету стараюсь соблюдать, хотя понемногу ем всё. Аппетит хороший.
Когда я проходила в больнице обследования, врачи и медсестра взяли у меня Вашу лечебную инструкцию и скопировали её для себя. А раньше они настаивали на операции, и это с больным-то сердцем да в летнюю жару.
Считаю, что Ваш метод нам послал Господь Бог.
19 сентября 2001 г., Шр–ова М.М.,
г. Таганрог Ростовской обл.