Лечение метастазов рака в ложе удаленной почки, в печени, поджелудочной железе, селезенке

87. Моему мужу 72 года. В ноябре 2000 года ему удалили пораженную раком правую почку и часть надпочечника. От химиотерапии муж отказался.
После этого пять лет все было хорошо. Раз в три месяца муж проходил обследования в Одесском онкодиспансере: УЗИ, анализы крови и т. д.
Но вот в мае 2005 года УЗИ показало, что метастазы появились в ложе удаленной правой почки (131х86 мм), в печени (74х61 мм), в поджелудочной железе (12х8 мм) и в селезенке. А в левой почке нашли кисту неясной природы размерами 46х44 мм.
Муж начал быстро худеть, чувствовал себя очень плохо. С правой стороны в области печени и там, где была почка, появились две "шишки". Эти "шишки" стали быстро расти. К концу июня 2005 года муж совсем занемог. Он только лежал. Начались страшные боли.
Рентген показал, что в левом легком тоже появился метастаз. Слева на ребре тоже появилась жесткая "шишка".
Онкологи сказали: "Мы не можем остановить онкопроцесс", и назначили наркотики.
Подруга принесла Вашу книгу (про "метод Шевченко"). Прочли, поверили. С 6 июля 2005 года пою мужа смесью подсолнечного масла и водки по 32 мл каждого.
Прошло три дня. Муж отказался от наркотика (трамадола), начал подниматься с постели, захотел кушать. Через полгода, 9 декабря 2005 года, мы повторили УЗИ. Результаты нас обнадежили: метастазы уменьшились. В печени – до 50х41 мм, на месте правой почки – до размера 90х62 мм.
Мой муж – журналист. Он снова стал ходить в редакцию, хорошо кушать. Перестал худеть (может быть, дальше худеть уже просто было некуда – одни косточки оставались). Слабость сохраняется по сей день, особенно в дни питья смеси. Муж перенес все ухудшения, описанные в Вашей книге. Смесь пил и пьет тяжело, увеличить дозу не смог. Но при всем при этом анализы у него, по словам врачей, были хорошие. И так прошел год.
15 июля 2006 года снова повторили УЗИ. Метастаз в печени снова уменьшился, до 38х30 мм (было 74х61 мм). Селезенка – чистая. В поджелудочной железе – по-старому. В ложе правой почки: "образование неоднородной структуры, с нечетким контуром, размерами 63х33 мм" (до лечения Вашим методом было 131х86 мм).
Наш онколог Павел Васильевич очень внимательно сравнил данные всех приведенных выше УЗИ и сказал, что "стало лучше". Он верит в Ваш метод лечения.
Так прошел год и 3 месяца лечения смесью масла и водки. Никаких таблеток мой муж не принимал. Ест хорошо, диету соблюдает на 80% (отказался совсем от молочного и сладкого). Мясное иногда по чуть-чуть кушает. В весе не прибавляет, но и не худеет.
Слава Богу–Спасителю нашему, что Он послал нам это лечение. Мы с мужем молимся Богу, читаем молитвы, просим прощения за грехи наши.
Если возможно, опубликуйте моё письмо для помощи людям.
9 сентября 2006 г., Сав–ева Е.П.,
г. Одесса, Украина.