Лечение рецидива лимфогранулематоза. Были временные ухудшения

92. Прежде всего, хочу попросить у Вас прощения, что пишу только теперь. Впервые я обращалась к Вам в 2000-м году. Вы прислали мне тогда письмо с методикой лечения. Она стала моим спасением.
Заболела я в 1993 году, в возрасте 21 года. Диагноз был такой: «Лимфогранулематоз 2-А стадии, с поражением надключичных, шейных, подмышечных лимфоузлов левого плеча и средостения».
Лечилась сначала в Белгородском онкодиспансере, затем в МРНЦ г. Обнинска. Химиотерапия и лучевая терапия давали хороший эффект, всё вроде бы «исчезало».
Но проходило 6–8 месяцеви вновь рецидив: появлялись новые увеличенные лимфоузлы.
В течение семи лет – с 1993 по 2000-й годы – у меня было 4 рецидива заболевания.
Всего я прошла 24 курса химиотерапии и облучения в радикальных дозах.
В 2000-м году летом я была выписана домой с «ремиссией», пройдя очередной 6-месячный курс лечения «химией». Состояние было просто ужасное. Организм весь измучен бесконечными «химиями» и «лучевыми», иммунная система разбита, анализы крови очень плохие.
По приезде домой, тут же заболела острым бронхитом. Пролежала с температурой около месяца, почти перестала вставать от слабости. Пришлось лечь в городскую больницу.
Обследование рентгеновским томографом выявило очередной рецидив лимфогранулематозаувеличенные лимфоузлы в средостении.
Я поняла, что химиотерапия больше мне не поможет. Начала пить смесь подсолнечного нерафинированного масла и водки в сентябре 2000 года.
Купила в магазине Ваши книжечки. Читала и перечитывала свидетельства излечения разных людей. Это мне помогало верить в лечение.
По телефону моя лечащая врач порекомендовала мне пройти еще раз рентгеновскую томографию ­через месяц, что я и сделала (правда, через 1,5 месяца). Результат – лимфоузлы в средостении не увеличились. А еще через какое-то время у меня появились новые узелки над ключицей.
УЗИ подтвердило это, был сделан снимок.
Не скрою, тогда у меня был сложный период. Появились сомнения в эффективности лечения водкой с маслом, страх. И тут пришло письмо от Вас, Николай Викторович. Это меня укрепило, дало новый импульс – продолжать принимать смесь.
В январе 2001 года поехала в г. Обнинск. Сделали УЗИ, рентген-томографиюувеличенных лимфоузлов не выявлено. Мы с мужем всем сердцем поблагодарили Иисуса Христа-Спасителя.
Это был самый счастливый день в моей жизни!
После химио- и лучевой терапии у меня 1,5 года не было «месячных». Затем они появились, хотя и очень нерегулярные. В начале 2003 года я забеременела и прекратила пить смесь. В октябре родила дочку.
До настоящего времени все было хорошо – восемь лет стойкой ремиссии (наверное, уже можно сказать исцеления) лимфогранулематоза.
Когда я смотрю в глаза своей девочки (ей сейчас 4,5 года) – то думаю: «Вот живое свидетельство, что смесь работает, что это – эликсир жизни».
Мне очень помогали письма людей из Ваших книг с историями преодоления, и ещё – Ваше очень доступное и обстоятельное разъяснение о механизме действия лекарства.
15 марта 2008 г., Татьяна Х–ова,
г. Старый Оскол Белгородской области.