Лечение лимфогранулематоза средостения, лимфосаркомы, опухоли головного мозга (астроцитомы)

115. Письмо от 12 февраля 2001 г.  Напомню Вам мой диагноз: лимфогранулематоз средостения. С апреля по сентябрь 1998 года мне провели четыре курса химиотерапии и курс лучевой терапии, но результат был отрицательный. Я сильно отекла, спала сидя, задыхалась даже стоя, наклоняться вообще не могла. В октябре 1998 года написала Вам письмо.
Вы ответили: "Пейте! Хоть завтра с утра, 3 раза в день, не менее двух–трёх лет, вместо всех других методов лечения".
В Ваш метод я поверила сразу, это и спасло меня тогда. 2 ноября 1998 года начала пить смесь водки с подсолнечным маслом, пью и сейчас. "Неприятности" были почти все, но смесь пьётся легко. Боли были сильные; бывают и теперь, но редкие и терпимые.
Кожа у меня стала нормального цвета, а то была "синеватой".
Ещё сохраняется небольшая отёчность правой руки, лица и под челюстью, но это не в тягость.
Для сравнения: обхват шеи у меня в 1998 году был 44 см, а в 2001-м – 36 см. Летом 2000 года делала УЗИ и рентген. Слава Богу, всё нормально. Анализ крови – тоже всё в норме.
У меня была 1-я группа инвалидности, а сейчас 2-я. Но мне явно не хотели и эту давать, врач всё спрашивала, хочу ли я работать (мне 43 года).
В январе и в августе 2000 года ездила с сыном в Мурманск к родным. Летом собирала грибы наравне со всеми.
Ваша методичка мне очень помогает, поддерживает. В ней я нахожу ответы практически на все возникающие вопросы.
Сейчас по моему примеру Вашим методом лечатся 6 человек (четверо от рака, а двое – в качестве профилактики).
Стараюсь нести всем надежду и оптимизм.
Моё состояние нормальное. Диеты не сильно придерживаюсь, но молочное исключила.

Письмо от 5 апреля 2002 г.  Пью смесь три с половиной года. Чувствую себя, слава Богу, неплохо. Анализы крови хорошие, УЗИ – норма. Диету строго не соблюдаю, только стараюсь ограничивать себя во всём, что нежелательно по методике.
Поддерживаю связь с женщиной, которая два года лечится Вашим методом от лимфосаркомы. Ей 75 лет, анализы у неё сейчас неплохие.

Письмо от 18 апреля 2004 г.  По милости Божией, живу уже шестой год благодаря Вашей методике. Смесь масла с водкой продолжаю принимать три раза в день. Чувствую себя то лучше, то похуже.
Уже три курса по Вашей методике пролечился мой близкий родственник, 23 года ему. Его диагноз – астроцитома мозжечка (то есть, опухоль головного мозга, скорее всего злокачественная) размерами 42x60x46 мм, неоднородной структуры.
Его мучили непрерывные сильнейшие головные боли. Мы отказались от операции и от облучения. После первого курса питья смеси головные боли у него затихли. Сейчас болей нет совсем. Он принимает дозу смеси 30+30 мл три раза в день.
Мы не отчаиваемся. Верим, молимся и ждём дальнейших улучшений от нашего лечения.
2001–2011 г.г., Хар–ова Г.В., г. Москва.