Лечение липосаркомы, судорог, онемения ноги, цистита, бронхита

130. Письмо от 25 октября 1999 г.  Ваше лекарство помогло и мне. И я знаю, что многие люди, достав Вашу методику, лечатся по ней и вылечиваются.
Я Вам писала в конце января 1999 года и обещала сообщать о происходящих изменениях в организме. Кратко напомню о себе.
У меня признали саркому подкожной жировой ткани, то есть липосаркому. Опухоль была расположена в верхней части правого бедра, размером 3x6 см, высотой 3 см, сине-красного цвета.
От операции я отказалась, это было 26 января 1999 года.
Со 2 февраля 1999-го пью смесь водки с нерафинированным подсолнечным маслом, по 30 мл того и 30 мл другого. Организм принял лечение нормально (тошноты и никаких болей сначала не было), но я всё равно строго выполняла все Ваши рекомендации по питанию.
Через 3 декады лечения у меня стали болеть суставы ног, сильно «ломило» и кости ног. Но я этим болям была рада: считала, что это «проснулся» иммунитет, и начал расправляться со всеми моими болячками.
В мае месяце, через 6 декад (10-дневок) лечения, моя опухоль стала резко бледнеть и оседать, то есть – рассасываться. Я была очень рада, и отправилась в онкодиспансер показаться врачам.
Мой врач приняла меня (правильнее будет сказать, я упросила ее принять), и сказала: «Лёд тронулся, айсберг Ваш стал оседать». Осмотрев меня, она признала, что есть улучшение, но намекнула: «Всё равно травки не помогут». Чем конкретно лечусь, я врачу не говорила, а она и не спрашивала.
Через 9 декад лечения мои мышцы и кости ног еще болели, причём боль отдавала в поясницу (крестцовые позвонки), я какое-то время даже не могла согнуться и разогнуться. Но всё равно продолжала лечение и работала на садовом участке.
Я была абсолютно уверена, что боли – временное явление, что мои родные клетки восстанавливаются. И раз они болят, приходят в чувство – значит, стали оживать.
Раньше у меня, наоборот, мышцы не болели, а бедро и вся правая нога теряли чувствительность. Стопа при этом постоянно подворачивалась на ровном месте, мучили судороги.
Через 12 декад лечения (то есть через четыре 3-декадных цикла), в августе 1999 года, я снова пошла на прием в онкодиспансер. К этому времени опухоль на бедре рассосалась. На её месте осталось синее пятно диаметром 2 см, вроде синяка. Я пожаловалась на мышечные и поясничные боли, и попросила сделать мне рентген поясницы.
Посмотрев на то место, где была липосаркома, и не увидев её, врач засомневалась: «А правильно ли Вам в лаборатории поставили диагноз?» И попросила меня разрешить им повторно взять соскоб с синего пятна. Я разрешила. Заодно прошла рентген костей.
Рентген поясницы и костей показал, что с позвонками, в тазовых костях и в ногах все в порядке. А вот в синем пятне опять нашли «злые» опухолевые клетки. Врач была рада, что лаборатория не ошиблась в моем диагнозе. Чем я лечусь, врач не интересовалась.
Сейчас на дворе конец октября, у меня очередной 2-недельный перерыв. Боли в пояснице и в мышцах уменьшились (проходят), но иногда стало побаливать вокруг синего пятна (бывшей липосаркомы). Само это пятно уменьшается. Знаю, что мне предстоит еще долго пить смесь. Решила – буду пить её не менее двух лет.
В общем, я себя чувствую лучше. Лучше сплю, легче хожу. Боли постепенно проходят.
За 12 декад лечения смесью у меня исчезли: 1) злокачественная опухоль; 2) цистит; 3) бронхит. Весной 1999 года впервые за много лет не болела гриппом.
Ваш метод лечения распространяю среди больных.

Письмо от 15 февраля 2006 г.  Мне уже 67 лет исполнилось. Я лечилась по Вашему методу с февраля 1999 года по февраль 2001-го. Лечение закончилось успешно! От страшной липосаркомы не осталось и следа.
Затем три года я смесь не пила вообще, даже для профилактики. За эти годы ничем не болела.
Все анализы неплохие. Сахар крови в норме.
Многие в округе узнали о моём исцелении от рака. Мне пришлось очень много общаться лично и по телефону с больными и их родственниками. Приезжали не только из Владимира и области, но и из Москвы и других городов и сёл. Рассказывала им о своём лечении, отвечала на вопросы о диете и т. п.
Поняла, что многие очень боятся ограничений в еде при этом лечении. Также многие говорят, что им трудно строго следовать Вашей диете.
Напрасно люди боятся, ничего сложного тут нет. Лично мне отказаться от сладкого и молочного было легко.
С 2004 года стала снова болеть ОРВИ (смесь-то я давно уже не пила!) Появились и другие проблемы со здоровьем, хоть и не такие серьёзные, как прежде. Лет мне уже немало.
Поэтому сегодня снова начинаю пить целебную смесь, 30+30.
Кнова Л.А., г. Владимир.