Лечение панкреанекроза (острого панкреатита), запоров, бронхиальной астмы, зависимости от гормонов, щитовидной железы, язвы желудка, артрита. Отзывы нескольких больных о «методе Шевченко»

38. Письмо от 9 июля 2002 г.  В феврале 2002 года я первый раз посылала Вам письмо.
У меня был огромный "букет" самых разных болезней, но особенно мучила поджелудочная железа. Практически ничего я есть не могла, за несколько месяцев потеряла в весе 15 кг. Диастаза (амилаза) крови была резко снижена: "2" при норме "12–32".
Врачи признали у меня панкреанекроз, то есть омертвление поджелудочной железы. Сказали, что это ещё хуже, чем острый панкреатит. Было подозрение и на рак поджелудочной железы.
Весь живот был воспалён и болел, а особенно в подреберье.
Не дожидаясь ответа от Вас, я начала пить Ваш масляно-водочный бальзам, три раза в день, строго по методике. Пью и сейчас, и буду так пить смесь до полного выздоровления. А затем буду пить её раз в день всю жизнь.
Потому что результаты оказались очень хорошие: перестал болеть живот, диастаза с "2" выросла до "8" – без всяких сомнений, работа поджелудочной железы намного улучшилась. Все остальные анализы стали хорошие.
Сердце теперь работает нормально. Меньше болит голова. Улучшилась работа почек, мочевого пузыря, кишечника. "Стул" ежедневный, а до этого я всю жизнь мучилась запорами. Появился аппетит, расширила диету.
Верю в своё полное выздоровление, несу отчаявшимся больным информацию о целебной смеси подсолнечного масла с водкой.
Многие начали пить эту бальзамную смесь.
Мне сейчас 55 лет, я бывший педагог, ныне пенсионерка. Радуюсь жизни, каждому дню.

Письмо от 8 мая 2004 г.  Сегодня получила весточку от Вас. Очень рада, что Вы не забываете своих заочных пациентов. Всё время я пила Ваш бальзам трижды в день, но сейчас собралась перейти на приём его один раз в день, вечером.
Ещё хочу добавить, что мой диагноз: "Некроз поджелудочной железы", с которым я была в феврале 2002 года выписана домой в страшном состоянии – считается врачами неизлечимым, смертельным.
Некоторые думают, что мне стало лучше тотчас же, как только я начала пить смесь. Это не так.
Первое улучшение наступило у меня через три месяца после начала лечения, когда я смогла кушать понемногу. За те 3 месяца я похудела ещё на 10 кг.
Сейчас каждое утро делаю физзарядку. Много хожу пешком, езжу на велосипеде. По выходным бываю в походах и прохожу пешком по 15–20 км. Кушаю абсолютно всё, даже иногда позволяю себе сало.
Через полтора года лечения прошла обследование в областной больнице. Когда врачи меня увидели живой и здоровой – произошла немая сцена.
Врачи смотрели на меня, в мою историю болезни и говорили: "Как будто это не Ваш эпикриз!" Кроме небольшого гастрита в желудке, у меня ничего больше больного не обнаружили.
Стараюсь помогать очень многим людям, знакомым и незнакомым: рассказываю им о Вашем методе лечения. Очень рада, что могу помогать таким же страждущим, какой сама была совсем недавно.
Никаких аптечных и других лекарств, кроме Вашего, не пью, в них просто нет надобности.
Гипертония от меня ушла окончательно и, надеюсь, бесповоротно.
Могу рассказать и об известных мне примерах лечения Вашей методикой:
  • 50-летняя врач имела инвалидность по бронхиальной астме. Пьёт Вашу смесь два года, уже полностью отказалась от гормонов. Правда, приступы ещё у неё бывают, но реже и протекают намного легче, чем были. Коллеги-врачи удивляются её анализам, а сама она сказала мне, что будет пить смесь три раза в день до полного выздоровления.
  • Один мужчина пытался лечиться смесью от рака одновременно с питьём водки в большом количестве; толку не было, умер.
  • Заведующая детским садом (ей 44 года) имела язву желудка, болезнь щитовидной железы и букет других болезней. Принимает смесь полгода. Язва больше не мучает, "щитовидка" – тоже. Помолодела, похорошела, снова радуется жизни.
  • Двоюродная сестра, медик, ей 54 года. У неё очень болели суставы от артрита, сильно хромала.
    Пьёт Ваше лекарство год. Отказалась от обезболивающих препаратов (таких, как ортофен, диклофенак и т. п.), сейчас уже почти не хромает.
    Боли отступили, она их теперь может переносить.
Кр–кова Л.П., г. Светлый Калининградской обл.
Слова для поиска похожих писем: букет болезней, дистрофия, дефицит веса тела, потеря веса, малый вес, сильные боли, боли в животе, низкая диастаза, низкая амилаза, панкреатит, острый панкреатит, панкреанекроз, некроз поджелудочной железы, рак поджелудочной железы, головные боли, запор, запоры, плохой стул, давление, гипертония, артериальная гипертензия, астма, бронхиальная астма, зависимость от гормонов, гормонозависимость, нарушение методики, пьянство при лечении, язвенная болезнь, язва, язва желудка, болезнь щитовидной железы, омоложение, больные суставы, хромота, артрит, врач не против.