Лечение рака молочной железы, двукратное

75. Рада сообщить, что я жива. У меня в 1998 году был обнаружен рак молочной железы. Сейчас он почти весь исчез.
В октябре 1999 года я первый раз писала Вам. Я тогда уже начала лечение по Вашему методу, но возникли непредвиденные обстоятельства: по всему телу вдруг высыпали зудящие струпья.
Вы ответили, чтобы я всё терпела, что подобное часто случается в первые месяцы лечения и быстро проходит само собой. Я много молилась, и Бог дал мне силы терпеть. Вскоре исчезли и зуд, и струпья, а затем и сама опухоль в груди.
Всё было хорошо; я решила, что уже вылечилась, и с января по июль 2000 года смесь не пила. Но за эти месяцы в моей семье умерли два очень близких человека. Был сильнейший стресс, я потеряла смысл в жизни.
В июле того года у меня начала болеть рука, а вскоре в той же груди, что и прежде, появились сразу две большие твёрдые опухоли. Большая из них быстро достигла размеров 8x8 см. Набух и сильно увеличился подмышечный лимфоузел.
Я снова начала пить смесь подсолнечного нерафинированного масла с водкой, и пью её по сей день. Через год большая опухоль уменьшилась до 5x5 см. Ещё через год пропали чёткие границы опухоли, грудь стала мягкой. Вернулся на место сосок, который опухоль сильно втягивала внутрь груди. Вторая опухоль в этой же груди исчезла совсем. Сейчас лимфоузел подмышкой еле прощупывается.
Недавно врачи в который раз предложили мне сделать операцию; я опять отказалась. Пусть Бог и Ваша смесь будут моими лучшими помощниками в лечении. А то где она, вера наша?
Очень многим я рассказывала про своё лечение Вашим методом, как он дважды мне помог. К сожалению, часто сталкиваюсь с неверием. Люди всё равно идут в больницу, и… пять человек из них уже ушли из жизни. А могли бы ещё жить да жить.
Читала в одном журнале очень некрасивую статью о Вашем методе. Такую, знаете ли, ехидную.
А я – свидетель: всё верно Вы пишете, смесь подсолнечного масла с водкой работает успешно. И это притом, что я часто нарушала диету.
Тот, кто живёт с Богомсчастливый человек. Я испытала в своей жизни тяжкие потери. В мае 2000 года мой муж умер от инфаркта. До этого мы с мужем прожили очень хорошо 30 лет. И могу сказать точно: наш Славный Бог Иисус Христос исцеляет не только наши тела от болезней, но и наши души от скорбей.
16 января 2003 г., Ирина П–ая,
г. Советск Калининградской обл.