Лечение рака шейки матки с метастазами в матку, влагалище, мочевой пузырь; кровотечений; язвы желудка; полиостеоартроза; гломерулонефрита у ребенка

143. Начала я писать Вам письмо со словами благодарности за этот метод лечения ещё 4 года назад, но решилась отправить только сейчас. Чтобы люди знали, как много пользы приносит больным и их родным Ваша методика.
За последние несколько лет отправила не один десяток Ваших книг совершенно незнакомым больным людям, а некоторым – письма с описанием этого лечения.
В голове не укладывается: почему учёные не возьмутся за исследование, вернее, за подтверждение успешного лечения онкозаболеваний (да и многих других болезней) Вашим методом?!
Моей маме 3 сентября 2003 года в г. Уфе поставили в клинике онкологии диагноз: "Рак шейки матки с метастазами в матку, во влагалище, в мочевой пузырь". На тот момент маме было 78 лет. Нам, детям, она не говорила, что у неё были кратковременные кровотечения.
В Уфе отказались делать маме и химиотерапию, и лучевую терапию – как я ни уговаривала врачей. В очень грубой форме онколог (заведующая отделением) сказала мне, что: "Ваша мама будет тяжело умирать: моча пойдёт в кровь, дефекации не будет, появятся пролежни" и т. п., и что: "Жить ей осталось месяц, от силы два".
Не передать словами, как я это вынесла, чтобы не показать маме своё состояние! Зашла в туалет и там рыдала.
Слава Богу, что маму не оставили в онкологии!
Уже с 6 сентября я убедила мамочку принимать Вашу смесь: "Мама, иначе твоя "киста" перейдёт в рак". Иначе бы мама сникла, узнав диагноз. В течение первого же цикла она поправилась с 43 кг до 46 (мама никогда не была полной, у неё была 1/3 желудка). Конечно, ей было тяжело принимать смесь.
Мама гуляла потихоньку по городу, зимой чистила сама снег (жила одна). Только через 2 года и 7 месяцев мы с мужем, оставив работу, поехали к маме жить. До последнего дня – 18 августа 2006 года – мамочка была на ногах!
Конечно, не всё проходило гладко, но главное – не было болей, кровотечений! Умерла она тихо и спокойно, в возрасте 81 год. О такой смерти может мечтать каждый. Прожила мамочка с начала лечения почти 3 года!
Сама я инвалид 2-ой группы. У мужа – язва желудка ("рак" под вопросом ему ставили ещё 5 лет назад), на операцию по удалению 3/4 желудка он не соглашался и не соглашается. Принимаем смесь уже 5 лет, раньше пили по 1 разу, сейчас – 2 раза в день, по 40+40 мл. Слава Богу, оба на ногах. Хотя один из моих диагнозов был – "прогрессирующий деформирующий полиостеоартроз".
Знаю ещё массу примеров лечения Вашим методом. Пропагандирую его, как могу. Сколько жизней он спас! Сколько людей он сделал счастливыми!
Вот только один из недавних известных мне примеров.
Девочке четырёх лет был поставлен диагноз: гломерулонефрит. Девочку неоднократно лечили в стационаре, но безуспешно. Я убедила маму девочки (мою племянницу) начать лечение смесью подсолнечного масла с водкой по Вашей методике. Она даёт ей смесь 15+15 мл, один раз в день, уже два года. Девочка весит примерно 18 кг.
Анализы заметно улучшились, хотя девочка пьёт смесь непостоянно, а временами: цикл пьёт, месяц-два перерыв. С мочой у неё выходили соли-оксалаты. Врачи не могли объяснить причину этого явления (врачам о лечении смесью не говорили). А мы понимаем, что это выходит из почек растворённый смесью песок. Девочке сейчас 6 лет, чувствует себя нормально.
18 декабря 2008 г., Роза Диваева, Россия.