Лечение рака легкого, рака молочной железы с метастазами в лимфоузлы, рака прямой кишки с метастазами в печень

137. Мой брат заболел, врачи поставили ему диагноз: «Рак правого легкого, 2-я стадия». Он отказался делать операцию и химиотерапию, так как ничего хорошего от них не ждёт. Начали думать, чем лечиться из народных средств.
Нам дали адреса сразу трёх человек из одного дома, которые вылечились от рака с помощью Вашей методики, причём двое из них уже много лет назад. Можно сказать, что Ваш метод вернул их с того света. Потому что мы сами ходили к этим больным, говорили с ними и видели диагнозы, после которых они живут уже много времени.
Узнали они о Вашем методе друг от друга. У одного мужчины был рак легкого, ему уже невозможно было делать ни операцию, ни химиотерапию. Он начал лечиться смесью подсолнечного масла с водкой по Вашей методике и вот – живёт, работает на даче. С тех пор пошёл уже пятый год.
Другая – женщина, у неё был рак груди (молочной железы) с метастазами в лимфоузлы подмышки. Она отказалась от операции и химиотерапии, лечится смесью год. У неё всё хорошо.
Третий – мужчина 60 лет. У него был рак прямой кишки с метастазами в печень. От химиотерапии отказался. Врачи сказали, что если он проживёт 1,5 месяца, то будет хорошо. А он лечился маслом подсолнечным с водкой всего год. Затем перестал и живёт уже пять лет.
Теперь и мой брат верит в это лечение.
6 декабря 2001 г., Вол–ина А.П., г. Воронеж.