Лечение рака желудка, сильных болей, рвоты при гемоглобине 35 (тридцать пять) г/л

85. Мой муж очень болен, ему 70 лет. В январе 2010 года ему сделали УЗИ и ФГС (фиброгастроскопию). Пока обследовались у врачей, упустили время. Окончательный диагноз его – "Инфильтративный рак антрального отдела (то есть нижней трети) желудка. Гистология опухоли – аденокарцинома (железистый рак, очень злокачественный). Антральный отдел желудка сужен до полутора см., в виде узкой трубки с утолщёнными стенками до 12–15 мм по всему диаметру. Слизистая желудка бугристая, инфильтрированная".
До болезни муж весил 70 кг, а похудел до 52-х кг, ужасно осунулся.
Лечение по Вашему методу мы начали только с 19 сентября 2010 года. Дозу он пил поначалу 30+30 мл, но через месяц повысил её до 40+40.
Улучшение наступило с 3-ей декады 2-го цикла – прекратились выматывающие желудочные боли, рвота и тошнота. Это произошло в конце декабря. Даже не верилось, что мы смогли дождаться этого момента.
Приходилось принимать анальгин, кеторол. А кеторол, как написано в его аннотации, сам вызывает желудочные боли... Какой-то замкнутый круг.
Лечились строго по Вашей методике, то есть по книге Н. Шевченко. Муж соблюдал абсолютно всё.
Ещё 3 марта 2010-го врачи мне сказали, что: "Скоро у него пища не будет проходить, надо будет выводить трубку (гастростому) на живот". Но муж нормально кушает и по сей день.
В декабре 2010-го, уже после нескольких месяцев приёма смеси подсолнечного масла с водкой, у мужа взяли кровь из вены, потому что он очень плохо себя чувствовал: ослаб совсем, ноги еле ходили.
Оказалось, что у него катастрофически упал гемоглобин – аж до 35 (ТРИДЦАТИ ПЯТИ!!!) г/л.
НО МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ВЛИВАНИЙ КРОВИ И ОТ ПРИЁМА ПРЕПАРАТОВ ЖЕЛЕЗА, полностью доверились Вашему методу.
И постепенно силы стали появляться, гемоглобин повысился в 2 раза. Муж в те дни начал есть куриную печень и паровые котлеты, до этого ничего мясного не ел. Воды старался пить мало.
Мы уж было обрадовались, но тут снова случилось очередное обострение болезни. С 15 по 21 марта 2011 года муж впал почти что в "кому", это было в 14-дневный перерыв. У него опять начались боли, лежал почти "никакой". Весь отёк, даже лицо. Пищу принимал автоматически, бессмысленно глядя в одну точку перед собой. Я думала, это всё...
Потом он пришёл в себя. Два дня ничего не помнил, никого не узнавал. Но стонать перестал – боли внезапно сами прекратились. На следующий день муж встал, как будто ничего с ним не происходило страшного, и начал потихоньку приходить в себя.
Я рассказала ему, что с ним было. И муж снова начал пить масло с водкой по нашему графику. Пропустили только 2 дня лишних, перерыв получился не 14, а 16 дней.
Целый месяц после этого у него не было никаких болей, совершенно. Затем снова неделю сильно болело. Три дня мучал ужасный кашель, день и ночь. Онколог выписывал ему от болей трамадол, но муж не принимал, ведь в Вашей книге сказано, что нельзя его принимать.
Не смотря ни на что, муж кушает, и кушает хорошо. Надеется на поправку, хотя при сильных болях начинает сомневаться. Ходит по дому сам, а вот душем мою его я.
Диагноз свой он знает, и пьёт смесь уверенно, не бросает. Он очень мужественный и сильный человек.
27 апреля 2011 г., Ю–ова Т.И.,
г. Чайковский Пермского края.