Лечение рака уха с метастазами в лимфоузлы и рака легких 4-й стадии

187. Тяжело заболел мой отец. Врачи признали его неоперабельным. Я читала о Вашей методике, что она вылечивает самых «безнадежных» онкобольных, верю этому. Но вот мой папа – атеист и не верит в нетрадиционные методы лечения.
Чтобы убедить его в необходимости для него Вашего метода, я должна была предоставить ему «неопровержимые доказательства, что есть на самом деле вылечившиеся маслом с водкой».
Такие примеры я узнала и рассказала их отцу.
У дедушки моей подруги в 1999 году обнаружили рак легких 4-й стадии. Выписали из больницы и предупредили, что жить ему осталось максимум полтора месяца. Он сразу начал лечение по Вашему методу, так как в п. Московском Карачаево-Черкессии на тот момент проживал и здравствовал мужчина, полностью излечившийся Вашим методом от рака легких (об этом человеке моя подруга узнала от родственников, живущих в том же посёлке).
Её дедушка долго пил смесь масла с водкой, и прожил после неутешительного диагноза ещё два года при более-менее нормальном самочувствии.
Недавно я нашла в наших краях пожилого учителя химии, много лет успешно лечащегося Вашим методом. Василию Фёдоровичу (так его зовут) уже 85 лет. Он очень подробно рассказал мне свою историю.
У него неприятности начались в 1995 году с небольшого прыщика на левом ухе. Вскоре стали появляться «шишки» рядом с ухом, на шее и на плече. Диагноз: «Рак левого уха с метастазами в лимфоузлы». Провели ему облучение, но после него стало ещё хуже. Лимфоузлы из «шишек» превратились в большие опухоли. В 1997 г. сделали операцию, удалили левое ухо и некоторые лимфоузлы.
Через три–четыре месяца опухоли стали появляться вновь, но росли они уже гораздо быстрее, чем до операции. Поставили диагноз: «4-я стадия рака», предложили повторную операцию.
Но Василий Фёдорович не согласился; решил умирать дома, потому что врачи сказали, что проживёт он не более 3–4 месяцев. По дороге домой увидел газету с описанием Вашего метода. Решил попробовать, потому что хуже уже явно быть не могло. И, к его великой радости, постепенно опухоли стали уменьшаться, и со временем прошли совсем.
Смесь подсолнечного масла с водкой он принимает до сих пор, три раза в день, в течение уже почти восьми лет.
Сейчас это достаточно бодрый человек, делает работу по дому. Он говорит, что его успех основан на точном исполнении Вашей методики.
16 июня 2005 г., Л–енко Елена, г. Черкесск, КЧР.