Лечение рака легких и аденомы предстательной железы при работе водителем

248. По порядку – мне 53 года, железнодорожник, но только уже в душе. В 2009 году после посещения курорта в Сочи, где были сильнейшие приступы невыносимой боли в левом плече, кое-как на обезболивающих доехал с супругой до дома, живём в Свердловской области в городе Кушва.
До курорта с подозрением на плеврит пробыл на больничном в стационаре.
С февраля 2009 года началась моя новая роль в жизни – клиента медицины. В июне 2009 года пульмонолог ставит мне диагноз по рентгеновскому снимку – центральный перибронхиальный c-r (рак) нижнедолевого бронха слева, осложнённый обструктивным пневмонитом нижней доли левого лёгкого с мтс (метастазами) в медиастинальные лимфоузлы слева – T3N2Mx. (Пневмонит – это неинфекционная пневмония).
Врачи попросили пригласить супругу и сообщили ей, что дни мои сочтены, что нужны исследования, лечение, чтобы как-то облегчить мою участь. Сделали мне ФБС (фибробронхоскопию), сказали: "С анализами поедете в Нижний Тагил". Жизни мне отмерили ну максимум полгода.
Анализы пришли отрицательные. В Нижнем Тагиле онколог отправил за положительными анализами, еще раз мне рвать бронхи. Процедура не из приятных – отказался, поехал к онкологу в Екатеринбург. Тот посмотрел меня, снимки, анализы и сказал: "Рак, на 99%", и что был у него в практике случай, когда раковые клетки были обнаружены только с 12-го раза.
Мне бы, наверное, и трёх раз хватило, чтобы уйти в мир иной: я не переношу вообще любые уколы, мне всегда подают нашатырный спирт даже после взятия обычного анализа крови (шоковая реакция организма).
Кстати, не везде он бывает под рукой. В одной из поликлиник, после обычной инъекции хлористого кальция, я уже сверху, с неба слышал голоса медсестёр, что они меня теряют. Потом как в сказке – лица надо мной, живой! Такой вот "опыт выхода души из тела".
Но про онкологию – Николай Черных направляет меня на томографию после неудачной посылки сделать мне пункцию из лёгкого, которую мне назначил молодой онколог. А дальше этот же молодой онколог направляет меня на операцию в пульмоноцентр Екатеринбурга. Я там посмотрел на всех больных, подумал: "Умру, так умру. Операция для меня – это будет финиш!" Поблагодарил врачей за совет, и ушёл.
И вот томография – "Опухоль средостения, увеличенные лимфоузлы, сливающиеся в конгломерат 45x37 мм спереди от дуги аорты. Бронхи, в том числе слева, проходимы, жидкости в плевральных полостях нет".
Это было 12 августа 2009 года. Жизни моей, как заявили мне врачи, осталось 3 месяца.
Пульмонолог, прощаясь, сказала, чтобы больше ел зелени, даже одну зелень. Мяса, сала, молока, яиц, мёда, тортов, рыбы, масла сливочного, жареного, копчёного – не должно быть никогда до самой смерти.
После недели такой диеты я понял, что и вправду дни кончаются... И тут на работе дали супруге информацию, что пьют ещё водку и запивают маслом растительным, и как-то выживают!
Перепечатанные листы с компьютера сброшюровал в книгу, составил график на 3 "последних месяца моей жизни", и начал пить смесь водки с маслом. Но пил с Верой, и всегда говорил после выпитого: "Какая прелестьэто моё спасение!"
Да, было очень тяжко. И вправду поверишь, что умереть легче, чем терпеть и выживать. Три раза прощался с родными; спал, сидя на коленях, упёршись головой в кровать по одному часу в сутки...
С тех пор прошёл вот уже третью томографию. Опухоль медленно подрастает. Но я не падаю духом. За три с половиной года лечения методом Н.В. Шевченко я увидел рождение внучки, и как растут внуки. Сколько похоронил за эти годы людей с подобными диагнозами – не сосчитать.
Как прошли 3 месяца, мне ничего больше не оставалось делать, как не скрывать имени разработчика запатентованной как изобретение методики.
В истории болезни так и написали"Пьёт водку с маслом по методике Шевченко Н.В."
Что у меня сейчас по факту: остаётся подкашливание; бывают периодически загрудинные боли; бывает, с утра болит ступня правой ноги. Часа через 3 боли стихают, дискомфорта нет. Но, практически год, как живу без простуды. Не стал часто бегать "по маленькому", особенно ночью. Позыв волчий был – капнешь 5 мл и всё, полчаса не проходит – опять тянет. (Была аденома предстательной железы.) На УЗИ – камней нигде нет, а был в почках песок. Сейчас почки в норме.
Теперь о главном. Мне ответили из "Минздравсоцразвития", что никаких запретов на народную медицину нет, все семинары и обсуждения разных методов лечения ракаличное дело собирающихся и общающихся. Это был ответ на моё письмо Президенту России Путину В.В., где я писал о своём лечении.
Что мне мешает в лечении, я знаю. К сожалению, в семье полноценного режима не получается. Иногда, после работы на морозе, в дни перерывов принимал по дозе смеси 40+40, так как нашёл на сайте Н.В. Шевченко разрешение делать это в исключительных случаях. Делал это иногда чаще, чем пишет Н.В. Шевченко. Работаю водителем, из-за этого часто приходится дневной приём смеси переносить на неудобное очень позднее (ночное) время. С ростом цен на алкоголь пришлось купить самогонный аппарат с сухопарником. Делаю самогон на 45° крепости (чтобы точно было не менее 40°). С 2009 года, по моим расчётам, я выпил около 120 литров водки и столько же нерафинированного подсолнечного масла.
Живу в частном доме, хочешь не хочешь – дела надо делать.
Мои родные тоже пьют смесь Шевченко. Пьёт жена профилактически, 30 на 30 один раз в день; тесть пьёт 40 на 40 два раза в день; мать пропила смесь почти 2 года по большой программе – 3 раза в день 40 на 40, ей будет в мае 85 лет.
Так что, мы стараемся для себя. Кому охота жить, спрашивают нас, мы тоже делимся с ними опытом.
Кто смеялся или сомневалсятех, к сожалению, уже нет.
Мы сдаваться не будем никогда! Во мне гены моего деда, который под Мценском ценой своей жизни дал мне мою и нашу жизнь.
Мне в жизни крупно повезло, что пошёл по стопам человека, который не утаил свои знания, не стал сколачивать состояние на муках людей. Его программу исцеления регулярно перечитываю, начиная с 2009 года, и все изменения беру на вооружение. Сайт Н.В. Шевченко стал действительно Центром Исцеления!
Мне, выжившему, хочется выполнить свою миссию: дать жаждущему жить – жизнь.
Это можно всё публиковать, потому что это – не "соломинка", а реальная история лечения для сомневающихся и колеблющихся.
24 марта 2013 г., Андрей О–хов, г. Кушва Свердловской обл.