Врач - терапевт: отзыв о «методе Шевченко». Лечение рака желчного пузыря с метастазами в печень и лимфоузлы, канцероматоза (ракового обсеменения) брюшины, асцита; саркомы матки с метастазами в яичники, малый таз и прямую кишку

202. К Вам обращается врач - терапевт, имеющий высшую квалификационную категорию. Моей маме в декабре прошлого года был вынесен «приговор»: «Рак желчного пузыря с метастазами в печень и забрюшинные лимфоузлы. Канцероматоз (то есть раковое обсеменение) брюшины. Асцит».
Врачи краевого онкодиспансера г. Владивостока провели маме пробную лапаротомию (только вскрыли и тут же зашили ей живот). Случай был признан ими неоперабельным. Была назначена химиотерапия.
Но мы (точнее, я) от курсов химиотерапии отказались, и с 23 января мама по моему предложению начала принимать смесь подсолнечного масла с водкой по методике из Ваших книг. Наливаем не точно 30+30, а на 2–3 мл того и другого компонента больше, потому что примерно 5 мл всегда остаётся после приёма смеси на стенках посуды.
Лечение проходит тяжело. Усилились отёчность, слабость. Иногда нарушался сердечный ритм, частота пульса доходила до 120 в минуту. Подкатывает тошнота, приходится применять мотилиум и другие противорвотные лекарства. Хотя у мамы тяжелейший асцит, нагружать её мочегонными очень опасно: может слишком низко упасть артериальное давление. Но есть и положительный момент: впервые за 20 лет у мамы наладился «стул».
В двухнедельный перерыв сделали анализы крови. На удивление, они оказались вполне приемлемыми: гемоглобин – 115 г/л, СОЭ – 12 мм/час.
В 2002 году маме удалили желчный пузырь из-за желчнокаменной болезни. Уже тогда в слизистой оболочке желчного пузыря были обнаружены клетки аденокарциномы (железистого рака). Но и оперировавший хирург, и я сама были уверены, что операция сделана своевременно. Как же мы заблуждались!
Уже через полтора года у мамы в правом подреберье появились тупые боли. А что произошло дальше, я уже выше Вам рассказала.
Жаль, что только в этом году я впервые увидела Ваши книги и прочитала их. Эти книги мне принесла одна моя знакомая.
Она сама пять лет назад находилась в крайне тяжёлом состоянии и получила от врачей «приговор» в виде диагноза: «Саркома матки с метастазами в яичники, малый таз и прямую кишку», с чем и была выписана домой.
Четыре года она лечилась по Вашей методике. В настоящее время она работает на старой должности, вспоминает свою болезнь как страшный сон, и старается помогать другим больным с такой же проблемой.
Честно признаюсь: её живой пример и детальное описание патогенеза действия масла с водкой в Ваших книгах заставили меня уверовать в этот метод и отказаться от курсов химиотерапии.
Очень важно и то, что мама тоже сразу уверовала в действие данного метода. Иначе ей было бы очень трудно терпеть всё и надеяться на исцеление.
Несмотря на мамины испытания, мы глубоко верим в исцеление, верим в силу Слова Господа нашего Иисуса Христа.
М–на И.Н., г. Артём Приморского кр.