Лечение рака молочной железы с метастазами в легкое, печень, ребра и другую грудь; плеврита, раковых язв; метастазов рака кишечника в легких; рака печени, лимфогранулематоза или лимфосаркомы. Что бывает с теми, кто бросает это лечение до исцеления

88. Письмо от 12 августа 2000 г.  Пишу Вам послание, чтобы поточнее рассказать, как я лечилась по Вашей методике от рака молочной железы с метастазами в легкое, печень, ребра и другую грудь. Благодаря смеси водки с нерафинированным подсолнечным маслом мне в этом году исполнилось 56 лет. А могло всё закончиться много лет назад.
В ноябре 2000 года будет уже пять с половиной лет, как я принимаю эту целебную смесь (дозу 30+30 мл). Напомню, как всё было.
Диагноз "рак молочной железы T3NXM0" мне поставили в Барнаульском онкодиспансере в марте 1994 года. Провели несколько сеансов лучевой терапии, а 15 апреля сделали операцию – "радикальную мастэктомию слева". После операции постоянно мучила одышка, держалась высокая температура – до 38,6°С. Причину этого нашли только в начале июля: "экссудативный плеврит слева, метастаз рака диаметром 5 см в левом легком".
УЗИ показало: "Mts hepar (метастазы в печени)".
В больнице меня лихорадило, состояние быстро ухудшалось. Врачи отказались делать мне повторный курс лучевой терапии и химиотерапию из-за общего плохого состояния и выписали меня домой для "симптоматического лечения по месту жительства".
Краевая ВТЭК дала мне 1-ю группу инвалидности, а родным при выписке (28 июля 1994 года) сказали: "Везите домой. Больше мы ничего сделать не в силах. Если в легкие ещё можно залезть, то в печень – никак".
Дома лежала, ходить не могла из-за сильнейшей слабости. Ужасно потела. Почему-то потеряла голос. Начались сильные боли слева в груди. Под правой грудью появилась припухлость, она постепенно увеличивалась в размерах, начала сильно болеть, стала твёрдой. В октябре 1994 года на ней образовался первый свищ-язва, через месяц рядом – второй. Отекли ноги, тело пожелтело.
Назначили обезболивающие. Принимала их в огромных количествах, в том числе и наркотические. По-прежнему держалась высокая температура.
И тут мне принесли газету со статьёй про "метод Н. Шевченко" и рецептом лечения рака этим (Вашим) методом. Думала недолго. С 16 мая 1995 года стала пить смесь подсолнечного масла с водкой.
Рвоты, тошноты не было. Смесь пила легко. Постепенно начала вновь учиться ходить по квартире. В конце мая впервые за много месяцев смогла выйти на улицу на "целых" три минуты.
"Слабый" стул, потливость, слабость и прочие неприятности появлялись почти точно, как было описано в Вашей статье. Но постепенно стала сокращать количество обезболивающих. На второй неделе приёма смеси мне хватало одного укола баралгина в сутки.
С начала ноября 1995 года у меня начал затягиваться один свищ (язва) под правой грудью, стала мягкой и уменьшилась в размерах "шишка" под ней. Через месяц то же самое произошло и с другой язвой. К концу декабря 1995 года оба свища затянулись окончательно, а "шишка" исчезла.
Заметные улучшения у меня начались в конце 1995 года, через полгода после начала приёма "смеси Шевченко". Хотя и бывали ещё сильные обострения "болячек". Желтизна с тела постепенно сошла, печень стала уменьшаться в размерах. Раньше, до лечения смесью, печень была сильно увеличенной, а в мае 1996 года она пришла в норму.
В марте и в июне 1997 года я проходила обследования в онкодиспансере. Их результаты: флюорография патологии в легких не обнаружила, а УЗИ печени не определило в ней ни очаговых образований, ни отклонений от нормальных размеров.
Довела время прогулок до двух часов, делала по дому малые работы. Так я принимала смесь два года. Затем решила прекратить лечение, в июле 1997 года написала Вам письмо.
Вы в ответном письме рекомендовали мне пить масло с водкой ещё не менее двух-трёх лет три раза в день, дозу 30+30, что я и продолжала выполнять. Пью так и сейчас, а переходить на одноразовый приём смеси в день как-то страшновато.
В июне 1998 года в Барнауле с меня сняли 1-ю группу инвалидности и дали 2-ю группу пожизненно. Анализы крови сдавала у себя, а рентген и УЗИ делала в Славгороде: там есть диагностический центр.
Результаты такие: "Легкие без патологии, печень в норме". Анализы крови (клинический, биохимический и на печёночные пробы) тоже в норме, гемоглобин – 138 г/л, СОЭ – 10 мм/час.
Сейчас хожу быстрее, конечно, чем в 1997 году, но очень быстро не могу. Болей нет. Давление нормальное. Стараюсь никаких таблеток не принимать. Изредка по рекомендации врача для сердца пила панангин. При простудах (бывают зимой в длинные перерывы между декадами) от температуры пью парацетамол. Но в дни приёма смеси простуд не бывает: смесь на самом деле укрепляет иммунитет.
Дома всё делаю. Устаю быстро, но и в норму прихожу скоро. В общем, "розовая картинка"! Но слабость иногда донимает. Наклонившись работать не могу, поэтому не бываю на даче. Вероятно, сказываются принимавшиеся мной облучение, наркоз, огромные дозы наркотиков.
Иногда меня спрашивают, не стану ли я алкоголиком. Отвечаю: "Попробуйте один разок водку с маслом выпить. Тогда поймёте, что мне это не грозит!"
Читаю Евангелие. Черпаю в нём силы для продолжения лечения. На молитвы силы есть.
Знаю о Сергее Алексеевиче Г., ветеране Великой Отечественной войны. У него после операции по поводу рака кишечника были метастазы в легких. Он Вам писал летом 1996 года. Сергей Алексеевич принимал смесь с апреля 1995 года. Ваш метод ему подарил 4 года жизни, надежду, спокойствие. Умер он "на своих ногах", безболезненно, в марте 1999 года. Вполне возможно, что не от рака.

К сожалению, многие больные, особенно молодые, относятся к Вашей методике с недоверием. Начинают пить смесь, а при первых же недомоганиях (о которых Вы в методике заранее предупреждаете!) это лечение бросают, и начинают лечиться от рака другими способами. Очень их жаль, но всех, кто так поступал, уже нет в живых.

Знаю двух человек, которые пьют смесь более 2-х лет и живы-здоровы: бабушка (лечит рак печени) и юноша 16 лет (у него то ли лимфогранулематоз, то ли лимфосаркома).

Письмо от 21 апреля 2003 г.
У меня всё нормально. Живу, дышу, хожу и верую в Господа Бога нашего – Иисуса Христа-Спасителя.
Смесь пью два раза в день, для профилактики.
Н–баева Л.Ф., г. Яровое Алтайского кр.