Лечение рака молочной железы, узлов в щитовидной железе, ишемии сердца, аденомы предстательной железы, излишнего веса тела (150 кг минус 65 кг)

44. Пишет Вам онкобольная. Мне 54 года, не работаю, на пенсии.
В январе 2010 года я обнаружила у себя уплотнение в правой молочной железе. Обратилась к онкологам, они взяли пункцию. Диагноз был такой: "Рак 1–2-й стадии". Назначили день, когда мне надо было к ним явиться на лечение.
Я собрала все нужные анализы, но в больницу не пошла. Муж моей сестры купил Вашу книгу, и начал лечиться по ней от аденомы предстательной железы (простаты). Он был очень доволен результатами этого лечения, и посоветовал мне тоже полечиться им.
И я решила к врачам не ходить. У меня были ещё "узлы" в щитовидной железе, тромбофлебит, миома, ишемия сердца. 30 лет у меня держался большой вес тела – 150 (сто пятьдесят) кг. Подумала: "Умру на операционном столе из-за сердца". Тогда я вызывала "скорую" из-за проблем с сердцем почти каждый месяц.
Покаялась в своих грехах (я христианка, всегда верила в Бога), и с Божьего благословения 30 июля 2010 года я стала принимать смесь водки с подсолнечным маслом по 35+35 мл.
Симптомы у меня были, как Вы пишете: слабость, появлялись и исчезали боли в пояснице, расстраивался "стул". Но это всё было терпимо.
С июня 2010 года я больше к врачам не обращалась, то есть уже год обхожусь без них. Сердце работает нормально. Первое время в перерывах между лечебными 10-дневками пила таблетки от давления и панангин, а сейчас обхожусь без них. Только в двухнедельный перерыв панангин пару раз выпью, да и то не по необходимости, а от какого-то страха. Раньше принимала L-тироксин от щитовидной железы, отказалась от него почти сразу, как стала пить Вашу смесь.
Чувствую себя неплохо. Делаю по дому почти всё, няньчусь с внуками. "Узлы" в щитовидной железе не растут. Через три цикла приёма смеси начала уменьшаться опухоль в молочной железе, я очень обрадовалась.
Самое же удивительное произошло с моим весом (который был, напомню, 150 кг). В настоящее время я похудела на 65 (шестьдесят пять) кг. Все эти "потерянные" килограммы были лишними, ненужными.
Но случайно я сломала зуб. Сама выдернула из десны большой осколок зуба. Из этого зуба после этого "кровило" полтора месяца, но сейчас там всё заросло, больше не "кровит". К сожалению, пока зуб "кровил", опухоль перестала уменьшаться и наоборот, вдруг бурно пошла в рост. (Вы об этом предупреждаете в методике, что удаление зубов при раке может вызвать рост опухолей).
Когда зуб перестал "кровить", опухоль в груди перестала расти. В остальном чувствую себя хорошо. В больницу идти не хочу. Надеюсь на Бога и Вашу смесь.
Теперь снова о муже сестры. Он пьёт Вашу смесь ужевторой год от аденомы простаты. До этого ему врачи предлагали операцию. А теперь сделали ему УЗИ, и врач сказал: "Аденомы нет, операция Вам не нужна". Он продолжает лечение по Вашей методике. Диету сначала соблюдал, а теперь не очень. Чувствует себя хорошо. Много работает. Он пенсионер, ему 63 года. Он очень благодарен Вам, и меня поддерживает в этом лечении.
26 мая 2011 года, П–на Т.И.,
г. Дзержинск Нижегородской обл.