Лечение гипертонии, стенокардии, аритмии сердца; почек от песка; геморроя, сахарного диабета

194. Ваш метод даёт нам надежду и силу жить, радоваться жизни. Мы Вам писали, и Вы нам ответили. Мы поверили в Ваш метод, который даёт надежду и веру в исцеление. Книгу Вашу перечитали много раз.
Вашим методом лечимся уже 1 год и 5 месяцев. Мы люди верующие, христиане, и верим полностью Вашему методу душой и телом. Сказали себе: «Это наше», и стали лечиться смесью подсолнечного масла с водкой.
До смеси я (супруг) лечился от гипертонии более десяти лет. Гипертоническая болезнь, ишемия сердца, давление 170/110. В августе 2006 года перенёс инфаркт миокарда. После инфаркта начались перебои в сердце (аритмия).
Давление прыгало, стенокардия замучила. Всё время надо было держаться на куче таблеток, которых одновременно принимал четыре вида.
Подумал я: «На таблетках долго не протянешь», и быстренько решил начать лечиться Вашим методом. В декабре 2006 года начал лечение и пью до сих пор, буду пить 3 года и далее, пока всё не вылечу.
Результаты лечения:
  1. Стенокардия прошла уже после первого цикла, в настоящее время она меня не беспокоит.
  2. Давление почти нормализовалось: (140–150)/(90–100). Правда, иногда принимаю пол-таблетки от давления, и больше ничего.
  3. Сердце работает без перебоев, кардиограмма хорошая, анализы крови тоже хорошие.
  4. Проходил УЗИ всех органов: изменений и замечаний нет. В одной почке раньше был песочек, теперь он вышел.
  5. Геморрой не беспокоит, почти исчез.
  6. Чувствую себя неплохо, тружусь на огороде, сил хватает.
Был в одно время, как Вы писали в методике, повышенный пульс до 120 ударов в минуту; сейчас всё нормализовалось. Чесались ноги, но недолго. Побаливала поясница (она меня всегда беспокоила). В общем, проявлялись многие симптомы, которые Вы описывали, но не все и не долго.
Я надеюсь и верю в исцеление. Пить смесь масла с водкой всё равно намного лучше, чем глотать горстями таблетки. И ничуть не дороже. (Как жаль, что очень многие этого не понимают...)
Моя супруга Тамара лечит сахарный диабет. Отказалась от инсулина. До лечения сильно уставала, сил не хватало. А сейчас работает в огороде и по дому, принимает таблетки диабетон. Сахар 12–15 держится; пока не падает, но и не поднимается. Другие анализы крови хорошие. УЗИ: все органы в норме, плохих изменений нет.
Изменения есть в самочувствии: прибавилось сил, геморрой утих. Прошли головные боли.
Было во время лечения всякое: боли в кишечнике, ногах; сильно «крутило» суставы. Но мы всё терпели, и пить не бросали.
Принимаем дозу водки и подсолнечного масла 35+35 мл, сбиваем 5 минут миксером. Масло сыродавленное, водка настоящая.
Смесь пьётся легко, хоть и 3 раза в день. Отстаивается больше, чем за 30 минут. Будем пить смесь до полного исцеления. Диету соблюдали первые полгода строго, а сейчас понемногу позволяем всё.
29 апреля 2008 г., семья Лю–нко, г. Макеевка (Донбасс).