Лечение метастазов меланомы в лимфоузлах и её рецидива после преждевременного прекращения лечения «методом Шевченко»

179. Пишу письмо просто для того, чтобы Вам сообщить: у меня всё хорошо. В декабре 2000 года исполнится 5 лет, как я лечусь по Вашему методу.
Мой диагноз: «Меланома». Шесть лет назад слева на животе выросла родинка чёрного цвета величиной с вишню.
27 июня 1995 года сделали 1-ю операциюродинку убрали. И сразу же провели химиотерапию. Но «химия» результатов не дала: на глазах вырос лимфоузел в правом паху.
25 июля 1995 года – 2-я операция. Лимфоузел удалили, и опять «химия», во время которой появился лимфоузел слева в паху.
14 сентября 1995 года – 3-я операция, и снова «химия». И опять без результата: внизу живота и в паху быстро появлялись новые уплотнения. 27 ноября 1995 года – 4-я операция. Больше «химий» не проводили.
Сестра забрала меня из больницы, и 16 декабря 1995-го начала лечить по Вашему методу, смесью подсолнечного масла с водкой (30+30 мл).
До лечения смесью я сильно потеряла в весе. После начала питья масла с водкой вес восстановился.
Были и трудности. Во время первого курса я испытывала очень сильные боли внизу живота и во всём теле, в суставах. Плохо спала, страдала от потери аппетита.
Пролечилась я смесью 6 курсов, рецидивов рака в это время не было. Но во время 7-го курса у меня началась сильная как бы аллергия: чесалось всё тело. Я испугалась и прекратила пить смесь, и два месяца её не пила.
Стоило мне бросить лечение, как у меня тотчас «выскочила» новая опухоль: лимфоузел на шее около челюсти «раздулся» до размеров голубиного яйца. Чем лечиться, у меня вопроса не возникло...
С 14 февраля 1997 года снова пью Вашу смесь. После первой же декады повторного лечения опухоль на шее исчезла.
Больше болезнь ни разу не напоминала о себе.
У меня нет сомнений: я живу на свете только благодаря Вашему методу. Как стала пить масло с водкой, ничем другим больше не лечилась. Вот только после всех ужасов, что я пережила, никак не могу решиться перейти с трёхразового приёма смеси на одноразовый (вечерний). Хотя уже, наверное, давно пора. Со здоровьем особых проблем нет.
3 ноября 2000 г., Ев–ова В.М., г. Ульяновск.