Лечение саркоидоза и гипертонии

266.  Уже семь месяцев применяю на себе методику Николая Шевченко при лечении саркоидоза. Саркоидоз – это болезнь неизвестной науке природы. При этой болезни в тканях и лимфатических узлах появляются "узелки". Чувствовал себя нормально, но беспокоил один момент, а именно: уровень АПФ крови (АПФ – это ангиотензинпревращающий фермент) был равен 120 при норме до 70 единиц, и уровень его постоянно рос: сначала 250, потом 275, и вот последний раз уже 330 единиц.
АПФ – хороший маркер для болезни "саркоидоз", его чувствительность составляет 90%. В активную фазу саркоидоза уровень АПФ повышается более чем на 60%. Что со мной и происходило...
Причём, АПФ продолжал расти и после того, как я начал пить смесь водки с маслом по методу Шевченко. Дозу смеси делал по 30+30 мл, и так три раза в день – всё вроде бы по методике. А улучшений нет.
Смесь я пил с маслом "Кубань". Спросил у Шевченко по e-mail: "Что делать?". Он ответил: "Добавляйте в каждую дозу смеси по 20 капель аптечного витамина Е ("альфа-токоферол ацетат") и выдавливайте в смесь содержимое капсулы аптечного препарата растительных фосфолипидов "Эссенциале Форте Н". И поменяйте масло на другое, по данным из моей таблицы масел на сайте – в котором больше витамина Е. И увеличьте дозу смеси до 40+40 мл".
Поначалу я добавлял эти препараты в смесь с тем же маслом "Кубань". Улучшений не было. А ведь этот АПФ регулирует артериальное давление. И если АПФ в крови слишком много, то сосуды становятся твёрдыми, и давление сильно повышается.
В июле я заметил, что в таблице масел на сайте Н.В. Шевченко появились данные о высоком содержании витамина Е в масле "Золотая семечка ароматное" за 16–18 марта 2015 г. Разыскал это масло. В его бутылках было много светлого осадка.
С 17-го августа 2015 начал принимать смесь 40х40, используя масло "Золотая семечка ароматное" нерафинированное, которое изготовлено в середине марта 2015 года, и водку "Хортица классическая". В каждую порцию добавлял капсулу "Эссенциале Форте Н" и 20 капель витамина Е.
Вчера получил результаты очередного анализа крови. УРА!!! Нормализовался уровень АПФ (ангиотензинпревращающего фермента). У меня он был, напомню, 330 при норме в 2070. Теперь он 64. Это очень хорошо. И другие параметры стали лучше – я в них особо не разбираюсь, но врач сказала, что биохимический анализ крови в норме. А этот самый АПФ – самый важный для меня анализ, так как это маркер активности саркоидоза. И он у меня только рос, а тут вдруг пришёл в норму. И с давлением стало намного лучше.
И, кстати, большое спасибо за подсказку, а именно, когда добавляешь в смесь по две капсулы "Эссенциале", то намного эффективнее польза от метода. На себе испытано!
11, 25 сентября 2015 г., П. Дятловг. Хабаровск.