Лечение метастазов рака матки в шейных лимфоузлах в течение 7 лет с повторным началом лечения после рецидива, аритмии, тахикардии, гипертонии, панкреатита

124. Первый раз я писала Вам лет 10 назад, Вы прислали мне свою методичку.
У моей свекрови был обнаружен рак матки 2-й стадии. В 1996 году ей сделали операцию (удалили матку), химиотерапию, облучение.
Но через 4 года у неё на шее спереди и сзади образовались твёрдые "шишки" размером с кулак. Появились боли, пропал аппетит. Врачи решили, что это – рецидив прежней болезни, то есть метастазы рака в шейных лимфоузлах. Лечения не назначили.
Ей делали обезболивающие уколы, она уже не вставала из-за "шишки" спереди на шее. Эта "шишка" её душила, свекровь дышала тяжело, с хрипом. Могла спать только на боку – на спине задыхалась.
И тогда я в газете "Вестник ЗОЖ" прочитала про "метод Шевченко" и послала Вам письмо. С октября 2000 года свекровь стала пить смесь водки с подсолнечным нерафинированным маслом 3 раза в день, исключила из рациона всё молочное и сладкое. Пищу ела только в тёплом виде (не горячем).
В январе (через три месяца) боли почти прошли, "шишки" уменьшились. Появился аппетит, свекровь стала вставать с постели. Училась заново ходить. Весной "шишки" рассосались.
Она стала выходить на улицу, делать кое-что по дому – готовить еду, мыть посуду. А летом она уже вместе с нами работала на огороде, сушила сено около дома.
Свекровь пила водку с маслом семь лет. Уже 4 года, как эту смесь не пьёт. В январе ей будет 82 года.
Сейчас у неё ничто не болит, дыхание нормальное. Также у неё в норме холестерин и сахар крови, хороший аппетит.
Ещё был такой момент. После 4-х лет лечения Вашим методом она вдруг сказала: "У меня ничего не болит, больше эту смесь пить не буду", и резко бросила лечение.
Через какое-то время у неё вдруг на носу стала расти "бородавка" на "ножке". Вначале она была, как горох, потом стала размерами с боб. У неё опухли ноги, появилась слабость, начало "колоть" в сердце. Оно то учащённо билось (тахикардия), то пульс вообще пропадал (аритмия).
Кардиолог и терапевт назначали уколы, но лучше от них не становилось. Свекровь меня спрашивает: "Что делать?" Я сказала: "Пей снова три раза в день водку с маслом".
Она начала опять пить смесь. Месяца через полтора сошли с ног отёки, наладилась работа сердца (прекратилась и аритмия, и тахикардия). Появились силы. Она снова стала выходить на улицу: с 3-го этажа сама спускалась и поднималась по лестнице.
А "бородавка" на носу высохла и отпала, от неё не осталось никаких следов.
Год свекровь пила смесь три раза в день, потом год раз в день на ночь для профилактики. Каждый год летом она ездит в Татарстан на родину в гости к брату. Она – оптимист. В следующем году снова к брату собирается.
Ваша книга всегда лежит у неё на стуле около её дивана, она знает её наизусть. И когда у нас в семье кто-то болеет (бронхит, кашель, ангина, прыгает давление, мучает остеохондроз) – она нам говорит: "Пейте водку с маслом". Это у неё рецепт от всех болезней.
Её младшая дочь с мужем пьют Вашу смесь уже три месяца 1 раз в день. Они оба теперь стали реже пить таблетки "от давления", а мужа стал меньше беспокоить панкреатит.
Я тоже пью эту смесь 1 раз в день от "шума" в ушах. В больнице (ходила туда на массаж и уколы) рассказала врачам о Вашем методе. Некоторые, в том числе и наш невропатолог, очень им заинтересовались. Сейчас книга свекрови ходит по больницееё читают, ксерят.
Вашей методикой заинтересовалась моя сестра (она живёт в Америке, работает в госпитале медсестрой). Она начала учиться на терапевта, но попросила нас выслать ей Вашу книгу.
Свекровь сейчас смесь не пьёт, но Вашу книгу всё время листает и всем о ней рассказывает.
17 ноября 2010 г., Зам–ева Светлана,
г. Кизел Пермского края.