Лечение рака молочной железы у мужчины при единственной почке и гипертонии. Повторное лечение рецидива рака.

251.  Это рассказ о том, как лечился мой отец по методике Н.В. Шевченко. Первый раз диагноз "рак грудной (молочной) железы" ему поставили в 1985 г. В том же году сделали операцию (выскребли половину туловища и руки) и провели лучевую терапию.
У отца железная воля – он не захотел остаться инвалидом, разрабатывал руку (она практически не двигалась), много занимался, и через некоторое время вернулся на работу.
В 1995 году ему удалили, как сказали, "полипы" на мочевом пузыре (в онкологии). Там же в 1997 году удалили одну почку. При этом лет с 40 он страдал гипертониейдавление "зашкаливало" далеко за 200, часто лежал в больнице.
Вскоре после удаления почки начала расти опухоль на оставшейся грудной железе. Росла быстро – за пару месяцев стала с кулак, и очень болела. Отец сказал, что к врачам больше не пойдёт, и операцию делать не будет. Начал читать всё, что предлагалось нетрадиционной медициной.
Я сейчас не помню, откуда мы первый раз услышали о масле с водкой. Первая книга, которую я купила папе, была тоненькая, в ней много было написано об исцелении от рака 4-й стадии доктора В.С. Нуждова. Он описывал своё излечение методом Шевченко. Никакой деталировки по маслу, способу смешивания там не было.
Отец просто наливал в бутылочку 30 мл водки (той, что давали ещё по талонам в начале 90-х) и 30 мл нерафинированного подсолнечного масла (какое было в магазине), тряс немного и выпивал залпом. Пил он смесь 3 раза в день, чётко по часам. Сладкого и молочного не ел, в остальном особой диеты не придерживался. Но так как он никогда не пил, не курил, не был любителем жареного, острого, копчёного – то диету, в сущности, и не нарушал особо.
Опухоль после начала приёма смеси стала меньше болеть и начала довольно быстро уменьшаться. Месяца через 3 она практически не прощупывалась. Пил отец смесь ровно полтора года (так рекомендовалось в книге), потом перестал. Начал есть сладкое, молочное.
Через несколько лет (3–4 года, точно не помню) грудь заболела снова, и в ней появилось уплотнение. На этот раз я нашла книгу Н.В. Шевченко 2000 года издания "Безнадёжных больных нет". Папа сразу же начал принимать смесь и пил ещё год, потом бросил – стало тяжело её принимать.
Качество масла, охлаждение смеси, взбивание миксером – эти вопросы как-то не возникали. Но тем не менее, вопрос рака до конца его жизни больше не возникал. Я думаю, если бы он продолжал пить смесь, то продлил бы себе жизнь ещё хотя бы на несколько лет.
После первого лечения методом Шевченко отец прожил 9 лет и умер в возрасте 81 года не от онкологии (от инсульта).
Мой друг, который лечится по методу Шевченко сейчас от рака кишечника с метастазами в печень и поджелудочную железу, пьёт дозировку 40+40 мл 3 раза в день (в 10, 15, 20 часов), взбивает смесь миксером и говорит, что с маслом "Интер" она пьётся ещё легче и приятней.
Мы верим в метод Николая Шевченко, видим в нём своё спасение от болезни и надеемся на положительный результат.
19 июня 2013 г., Наталья При–чева, г. Липецк.