Лечение рака головки поджелудочной железы после наложения анастомоза в обход опухоли

11. В мае 2003 года моему 35-летнему сыну стало очень плохо: сильно заболел живот, быстро терялся вес. Сына срочно положили в Харьковскую областную больницу, и 5 июня его там срочно прооперировали.
Оказалось, что в головке поджелудочной железы «сидела» неоперабельная раковая опухоль диаметром 48 мм. Врачи ограничились наложением анастомоза (обходного протока) между желчным пузырём и тонкой кишкой, а саму опухоль трогать не стали. Хирург объявил мне, что злокачественность опухоли – без сомнений.
Мы нашли Вашу книгу, прочитали её, поверили. Решили сразу же испробовать эту методику. «Посадили» сына на жёсткую диету. Полностью отказались от сладких и молочных продуктов и строго соблюдали режим лечения. Сын пил 30 мл водки с 30-ю мл сырого подсолнечного масла.
Опухоль быстро уменьшалась, и в марте 2004 года УЗИ не смогло её определить. Вся поджелудочная железа стала обычных размеров и плотности (вначале она была очень плотной), однородной.
Размеры опухоли, по данным УЗИ, изменялись так: июнь 2003 г. – 50×47 мм; 14 августа 2003 г. – 38×32 мм; 9 октября того же года – 35×28 мм, и 26 марта 2004 г. – опухоль не обнаружена.
Все внутренние органы брюшной полости оказались без патологии, увеличенных забрюшинных лимфоузлов нет. Сын поправился телом, набрал тот же вес, что был у него до болезни. Боли в животе прекратились. Продолжаем лечение смесью.
8 июля 2004 г., Т–чёв В. В., пос. Высокий Харьковской обл., Украина.
Слова для поиска похожих писем: рак головки поджелудочной железы, рак поджелудочной железы, анастомоз, неоперабельный рак.