Лечение рака печени 4-й стадии

226. Премного благодарны Вам за этот метод лечения. Отцу в 2005-м году было 62 года. Лечили отца в национальном хирургическом центре им. Мамакеева в г. Бишкек. Врач – зав. кафедрой, доктор хирургических наук.
Отца выписали из больницы с диагнозом "рак печени 4-й стадии". "Дали" срок жизни – "максимум 6 месяцев".
Потом мы нашли Вашу методику и начали лечение. Через полгода повёз отца на обследование. Врачи очень удивились, увидев его. Сперва не поверили, что такое может быть. Отправили на УЗИ.
С результатом обследований отца осмотрели три врача, и все спросили меня: "ЧТО ВЫ ЕМУ ДАВАЛИ???...ПРОДОЛЖАЙТЕ!"
Через год врачи удивились ещё сильнее. Через три года попросили распечатку "метода Шевченко".
После того, как отец начал пить масло с водкой, обострились все его прошлые болезни. Болела спина, ползал на четвереньках. Была одышка, пропал аппетит. Но потом постепенно встал на ноги, и даже прибавил 12 кг за год.
Через год отец начал всех уверять, что вылечился. Еле уговорили его пить смесь минимум 2–3 года.
Три года отец пил водку с маслом, до 2008 года, а потом перестал. Он себя "запрограммировал", и через три года отказался пить смесь дальше: "Уже ничего не болит!" Все были уверены, что отец победил болезнь.
Уже в этом году (2012-м) в августе отец снова заболел. Получил курс лечения в больнице, и врач посоветовал начать снова Вашу методику. Уже 1,5 месяца пьёт, с магазинным подсолнечным нерафинированным маслом.
11 декабря 2012 г., Т. Тен–шов, г. Бишкек, Кыргызстан.

Слова для поиска похожих писем: рак печени, одышка.