Лечение рака легкого после попытки операции

8. Письмо от 10 марта 2004 г.  Моему мужу 48 лет. Весной 2000 года он сильно заболел. В онкологии ему была сделана операция на легких.
Но опухоль оказалась неоперабельной, её не стали трогать. Только разрезали грудную клетку, посмотрели, и снова зашили. Поставили мужу диагноз: "Рак верхней доли правого легкого 4-й стадии, с прорастанием в средостение, Т4N2М0 (метастазы рака в лимфоузлах), после пробной торакотомии".
Сразу же мужу провели курс лучевой терапии. Дали ему 1-ю группу инвалидности. А мне сообщили, что у него рак самой последней степени, и что это – приговор: "Проживёт не более года, самое большее – полтора года".
Мы отказались от предложенной врачами химиотерапии. Немедленно после окончания лучевой терапии, в мае 2000 года стали пить смесь подсолнечного масла с водкой по Вашему методу.
Муж принимает эту смесь строго по методике, уже четвёртый год.
Первые два с половиной года лечение проходило спокойно. Только временами "простреливали" спину и грудь очень сильные боли. Длились эти боли от нескольких минут до нескольких дней, от них помогал баралгин. Постоянно отходила вязкая мокрота. Одышка не исчезла и по сей день.
В ноябре 2000 года сделали мужу рентген легких. Заключение врача: "По сравнению со снимками от февраля 2000 г. имеется положительная динамика".
Год назад (на третьем году лечения смесью) вдруг при кашле началось кровотечение, давление упало до 100/80. По утрам появилась рвота, одной густой слизью. Целый месяц была повышенной температура тела.
Мы перепугались, но всё это вскоре прекратилось. СОЭ крови не снижалась: всегда была от 29 до 40 мм/час. Но гемоглобин ниже 120 г/л не падал (хоть это утешало).
В 2002 году на рентгенографии грудной клетки была выявлена "небольшая отрицательная динамика" (то есть, опухоль в легком немного увеличилась). В 2003-м – снова прошли контрольный рентген легких и сцинтиграфию (изотопное исследование) всех костей.
Обнаружилось, что в опухоли появился "очаг распада, связанный со средостением", а в костях и в самом средостении – всё чисто, без патологии.
Мы решили, что напугавшее нас кровотечение и державшаяся месяц высокая температура тела были связаны с наконец-то начавшимся распадом опухоли от нашего лечения.
Сейчас муж проходит медкомиссию (ВТЭК), и врачи снова предложили ему пройти химиотерапию. Мы опять решили от "химии" отказаться.
Ведь благодаря смеси масла с водкой мой муж живёт уже 4-й год, вопреки "прогнозам" врачей. Значит, Ваше лекарство действует!

Письмо от 26 июля 2006 г.  До сих пор мой муж продолжает лечиться Вашим методом, уже идёт седьмой год.
Дозу смеси он пьёт 30+30, и все 6 лет пил так.
В конце 2004 года врачи решили, что они ошиблись с диагнозом, и направили мужа в туберкулёзный диспансер на обследование.
И тут нас ждал сюрприз! В легких у Фариза (мужа) не нашли никаких "инфильтративных и очаговых образований". Заключение тубдиспансера: "Туберкулёза нет. У больного в правом легком фиброзные изменения после лучевой терапии".
В 2006 году муж снова проходил рентген и томографию легких, сцинтиграфию костей. Заключение врачей: "Во всех костях и суставах избыточного накопления изотопов не определяется. Патологических очагов в лёгких не выявлено. Ремиссия". То есть, по-простому говоря, рака нигде не нашли!
Тем не менее, у мужа по-прежнему иногда на 2–3 дня повышается температура, бывают "бегающие" боли по всему телу. Никак не проходит одышка. Как муж похудел после операции, на том же уровне вес держится и поныне.
Мы не оставляем наше лечение, и даже хотим увеличить дозу смеси до 40+40, чтобы побыстрее вылечиться полностью.
Н–овы, г. Самара.
Слова для поиска похожих писем: неоперабельный рак лёгкого, рак легких, метастазы рака в лимфоузлах, в лимфатических узлах, средостение, пробная операция, ухудшения, ухудшение, кровотечение, низкое давление, высокая температура тела, увеличение опухоли, отрицательная динамика, распад опухоли.