Лечение аллергии на спиртное, подагры, сильных болей, гипертонии, остеохондроза, запоров, панкреатита

63. Начала я лечение по Вашей методике три месяца назад, но уже почувствовала огромное облегчение от мучившей меня три года подагры. Смесь пью 35+35 мл, трижды в день. Поначалу пила подсолнечное масло с самогоном, затем заменила самогон водкой.
Сорок лет я больна мочекаменной болезнью (камнями в почках) и столько жегипертонией. Врачи говорят, что подагра у меня вторичная, вызвана плохой работой почек.
У меня были невыносимые боли повсюду: во всех суставах, во всех костях. Замучил шейный остеохондроз. Из–за подагры мне приходилось регулярно весной и осенью, а иногда и чаще, принимать курсы лечения по 7–8 капельниц. Но помогали капельницы на 2–3 месяца, затем опять возвращались сильные боли. Боли усиливались от всего мясного и молочного, даже от кефира. Три года я не пробовала этих продуктов.
На спиртное у меня была аллергия: например, от пива ноги наливались до колен и болели сильнее. Поэтому я долго не решалась приступить к Вашему методу. Безучастно лежала дни напролет лицом к стене, не могла подняться с дивана без посторонней помощи. Обезболивающие (сиган) еще больше ухудшали работу почек. Получался "замкнутый круг".
Мужу приходилось каждый вечер более часа растирать меня всю, чтобы я могла хоть немного поспать ночью. Правая рука не поднималась совсем, висела и не поворачивалась. Очень болело плечо. Кисти рук болели постоянно и так, что нельзя было ими ни писать, ни одеяло на себя потянуть. Всё делал муж. И он всё-таки сумел уговорить меня начать пить Вашу смесь.
Уже на второй день приема смеси у меня прекратились сильные подагрические боли в подъемах ног. Мне не верилось, что они когда-нибудь уменьшатся. А тут эти, и все другие боли начали уходить от меня, уменьшаясь с каждым следующим приемом смеси.
Через несколько дней я смогла встать самостоятельно на ноги, в теле появилась энергия. За прошедшие три месяца лечения я только один раз выпила полтаблетки сигана. С каким же удовольствием я убрала от себя все лекарства, все примочки, настойки, растирки, компрессы!
Дней через 5 хорошо заработал кишечник (до этого были запоры). Снизилось артериальное давление. Постепенно исчезли все подагрические боли, совершенно! Сейчас я пишу (в том числе и это письмо Вам) сама, поднимаю руки за голову без болей.
Остались только небольшие боли в суставах больших пальцев рук и в правом бедренном суставе.
Теперь я понимаю, что Ваша методика лечит ВЕСЬ организм, благотворно воздействует на ВЕСЬ обмен веществ. Удивительно, что врачи ничего не знают о Вашем методе. Наблюдавшие меня врачи были ошарашены, когда я с легкостью вошла к ним на приём. Да, теперь я хожу легко и быстро, больше не лежу.
Понемногу начала есть помидоры, от которых раньше тоже усиливались боли. Стараюсь есть больше салатов. Сбросила лишний вес. Тело как-то "уплотнилось", стало более упругим. Снова взялась за домашние дела. Муж не нарадуется, ведь всё было на нем. Радуются за меня также и дети наши, и внучка.
Забыла я и об остеохондрозе, который мучил меня последние три года. Знаю, что в нашем районе Вашим методом от остеохондроза и панкреатита вылечился за восемь месяцев молодой мужчина, работающий следователем. Он пьет смесь тоже три раза в день. Вашей методике он поверил сразу, устав от бесполезных уколов, таблеток, натираний и капельниц.
Дорогие больные! Не бойтесь этой лечебной смеси. Смело начинайте ее скорее пить, она ничто в вашем организме не "испортит", а исцелить может очень многое!
14 сентября 2006 г., Ер–ко А.И., г. Реутов Московской обл.