Лечение рака молочной железы с язвой, аденомы предстательной железы

145. Пишет Вам один из многих людей, которому нужна консультация по приёму состава из описанной Вами методики. Меня зовут Дмитрий, мне 39 лет.
Прежде всего, хотел поблагодарить Вас за прекрасную методику очищения и излечения организма. Знаю, что она помогла уже многим, и ещё многим поможет. Мне самому она известна не по слухам, а по реальной практике её применения из жизни моей семьи.
12 лет назад у моей мамы (1947 года рождения) был рак груди (молочной железы), и она полностью вылечила его с помощью Вашего метода.
Не так давно мой отец (1951 г. р.) решил отказаться от операции по поводу аденомы предстательной железы. Начал принимать состав по Вашему методу, и ему уже стало намного лучше. Надеюсь, он полностью вылечится.
У меня уже больше 10 лет на верхнем нёбе во рту есть некий нарост, достаточно твёрдый, в высоту 7–10 мм и примерно 10–15 мм в диаметре. В последние несколько лет этот нарост начал потихоньку расти, увеличиваться.
В сентябре 2011 года я начал принимать состав из подсолнечного нерафинированного масла с водкой по Вашей книге. На сегодня (середина января 2012-го) уже пропил два полных цикла (по три десятидневки) и одну десятидневку 3-го цикла. Благодаря составу точно есть улучшения: стало прибавляться сил, явно начал меньше болеть и простывать, начал уменьшаться – рассасываться нарост на верхнем нёбе.
По Вашей просьбе, пишу подробнее о лечении мамы. Заболела примерно 12 лет назад. Диагноз "рак груди" был поставлен онкологами по результатам биопсии. Операцию мы не делали. Понимали, что это только на время, а затем болезнь опять вернётся.
Сразу пошли по нетрадиционной медицине. Сначала (до знакомства с Вашим методом) была и уринотерапия, и прикладывание осиновых бляшек, святые источники и пр...
Начала принимать Вашу смесь. Примерно в течение месяца место, где была раковая опухоль, стало набухать. Боль была жуткая, она плакала и рыдала. Место опухоли (или, точнее, вся грудь) стало практически синим, и этот набухающий нарыв нельзя было даже трогать. Всё сильно увеличилось в размерах. Мама молилась и просила Бога о помощи, по моему, день и ночь. Периодически обессиленная падала, и хоть ненамного засыпала.
Молитвы и церковные песнопения в нашей квартире звучали день и ночь. Примерно через месяц приёма состава, этот огромный набухающий нарыв прорвало. Вышел примерно стакан гноя. Мама впервые за долгое время провалилась в глубокий сон.
Рана быстро затягивалась. Мы посыпали рану стрептоцидом и часто меняли марлевые повязки. Сейчас остался только маленький рубец, как воспоминание о пережитом кошмаре.
Смесь мама пила три раза в день и придерживалась диеты, но иногда кушала мясо или рыбу. Ни алкоголь, ни сладкое, ни молочное не употребляла.
Через полгода после начала питья смеси у неё сильно начали болеть ноги и суставы. Болело всё примерно полгода. Потом практически за несколько дней всё прошло. Как она сама говорит, как будто притворялась.
После года приёма смеси три раза в день, потом пила смесь ещё 4 года раз в день, на ночь.
Так как мама лечилась неофициально, ей не дали больничный. А потом, когда она пропала на время лечения, врачи, зная её диагноз, отправили её медицинскую книжку куда-то в военный архив. Думали, что она уже умерла, раз не приходит и не просит направлений на операцию... (Моя мама была служащей Советской Армии, поэтому и поликлиника, и архив военные).
Когда мама вышла на работу, оказалось, что её медицинская книжка пропала. Думаю, её мед. книжку просто уничтожили. В их же понимании человек умер...
Состав она раз в несколько лет пропивает для профилактики, или, точнее сказать, для улучшения состояния здоровья.
Вот такая история. Мама передаёт Вам наилучшие пожелания и говорит, что, кроме Вашей методики, была ЖЕЛЕЗНАЯ ВЕРА И ТЯГА К ЖИЗНИ, что в сумме и дало выздоровление.
19 января 2012 г., Дмитрий Кр–ко, г. Москва.

Шевченко Н.В.:   Грудь "синеет", когда в опухоли нарушается нормальное кровообращение, это признак венозного застоя крови. Это говорит о том, что раковая опухоль испытывает большие трудности в жизни. Ведь в венозной крови почти нет ни кислорода, ни питательных веществ. Значит, увеличение опухоли было связано с отёком вокруг неё, когда раковая опухоль начала от лечения распадаться. Когда опухоль растёт, крови к ней приливает много, и цвет груди становится красным или даже малиновым.
Конечно, Вера помогла продолжать это лечение, иначе оно было бы (без всяких сомнений) вскоре заброшено, с печальным финалом. Молитвы, произносимые от всей души, привлекают Благословение Божие. Что помогает и легче переносить лечение, и верить в его благополучный исход, и уберегает от совершения ошибок. И, конечно, ускоряет лечение.