Лечение рака шейки матки с прорастанием в яичник, рака прямой кишки с метастазами в лимфоузлы

150. 20 февраля 2001 г. моей сестре Валентине (в то время ей было 62 года) врачи поставили диагноз: «Рак шейки матки с прорастанием в яичник, рак прямой кишки с множественными метастазами в лимфатические узлы».
Сестре сразу предложили лечь в больницу, чтобы хирургическим путём удалить раковые опухоли.
Валентина живёт в г. Александрове Владимирской области. Дети сестры уговаривали её лечь в больницу на операцию, и она приехала ко мне в Москву посоветоваться.
Я понимала, что при таком обширном поражении опухолями внутренних органов метастазы рака, скорее всего, уже образовались и в других местах. Поэтому посоветовала сестре вместо всех других лечебных процедур начать лечение по Вашей методике.
С 26 февраля 2001 г. она начала пить смесь нерафинированного подсолнечного масла с водкой, и к настоящему времени закончила 6 циклов лечения, продолжительностью 54 дня каждый.
Лечение проходило тяжело. Сердцебиение участилось до 100 и более ударов в минуту, появилась аритмия (сердце стало пропускать удары), а сама она продолжала худеть. В июне-июле выглядела, как обтянутый кожей скелет. Кроме того, на шее, под левой скулой, лимфоузел распух так, что кожа на нём и за ухом натянулась. Такие же опухоли появились и в подмышечной впадине с левой стороны, и в паху слева. Лечь на левую сторону тела сестра не могла. С большим трудом отходила моча. Возникали сильные боли в различных частях тела: в мышцах, в суставах, в костях. Особенно донимал тазобедренный сустав. Видимо, и там были метастазы рака. Валентина с трудом передвигалась и ходила, как пьяная.
Но, несмотря на это, она продолжала лечение по Вашей методике. Примерно после 4-го цикла приёма смеси, с сентября 2001 г., начались улучшения: появились аппетит, интерес к жизни и ко всему окружающему, постепенно начала прибавлять в весе.
Ей стало намного легче двигаться и выполнять работы по дому.
В настоящее время Валентина почти набрала свой первоначальный вес, чувствует себя нормально. Боли прошли. Двигается ровно, не шатаясь. Опухоли на шее, в подмышечной впадине и в паху исчезли. Она сама делает все дела по дому и даже на участке.
С мая и по октябрь 2001 г. она жила в деревне. В солнечное время дня Валентина старалась находиться в тени, как Вы рекомендовали.
5 января 2002 г. Валентина посетила врачей, 20 февраля 2001 г. направлявших её на операцию, от которой она отказалась. Обследовав сестру, врачи сказали, что поставленный ими ранее диагноз был, видимо, ошибочным, так как они не смогли обнаружить никаких признаков рака, а анализы крови у неё сейчас хорошие.
Сестра сообщила врачам, что 10 месяцев лечилась по Вашему методу. На что врачи лишь иронически усмехнулись.
Однако Валентина уверена в правильности первоначального диагноза, потому что происходившее с ней не поддаётся другим объяснениям. Уж очень все было наглядно. Ведь кроме «шишек», появившихся лимфоузлов, у неё на левой груди одно время «выскочила» какая-то красная твёрдая опухоль. А потом она исчезла, как будто бы её и не было.
Сестра очень верит в целебную силу Вашего метода. И, главное, что это лечение даёт положительные результаты.
8 января 2002 г., Лу–ова А.Е., г. Москва.