Лечение рака легких, одышки, гипертонии, аритмии сердца при единственной почке в 91 год

51. Письмо от 19 января 2010 г.  Пишет Вам ветеран войны и труда из Киева. Мне 88 лет, успешно лечусь Вашим методом (подсолнечным маслом с водкой). Но прежде всего хочу Вас поблагодарить за мою 85-летнюю сестру.
Два года назад она собралась помирать. У неё всё время держалась повышенная температура тела, и ей, как она говорила, "нечем было дышать". Чтобы не задохнуться, она уезжала на дачу в лес. Там ей было немного полегче дышать.
Дочь повела сестру в больницу. Сделали рентген, взяли анализы. Был поставлен диагноз: "Рак легких". Никакого лечения не назначили.
Мне случайно соседка дала Вашу книжку, и я посоветовала сестре пить эту смесь три раза в день. Она и сейчас продолжает пить Вашу смесь, уже третий год. Не сразу, но ей стало намного лучше.
Ходила к врачам на проверки, ей делали рентген легких, УЗИ. Обследования показали, что рака у сестры больше нет, все легкие чистые. Ей даже дали путёвку в санаторий, а раньше и разговора не было. Сейчас она пьёт смесь два раза в день, утром и вечером.
Я начала пить смесь вместе с сестрой, только раз в день. Два года назад у меня часто поднималось высокое давление и пропадал пульс. Нелады с сердцем у меня возникли давно; после лечения малярии расширилось сердце и появилась аритмия. Принимала разные "сердечные" препараты.
Сейчас никаких таблеток не принимаю, давление держится всегда 135/65, и пульс от 78 до 81 ударов в минуту, как часы, без перебоев. И даже колени стали меньше болеть, в сухую погоду хожу без палочки.
Ваши книги я разослала своим родственникам, в том числе и в Россию, и в Казахстан.
Вам передаёт "спасибо" моя тётя из села Самойловка Саратовской области. Вы ей ответили на письмо, когда она не вылазила с больницы и со "скорых". Сейчас она первый год после начала лечения Вашей смесью уже работала на огороде и собрала урожай.
В Казахстане успешно лечатся по Вашей книге жена моего брата и её сестра. Они тоже передают Вам благодарность. Я ещё купила Ваших книг, и буду их дарить всем, кто нуждается в помощи.
Вот только моя подруга не стала читать Вашу книгу, отвергла её "с порога". Она поверила врачам, их лечебным методам и вранью о том, что "пить водку с маслом очень вредно, это псевдо(лже)лечение".
И что же? Уже её похоронили. Врачебное лечение ей не помогло. Вашему методу она не поверила. А могла бы жить с его помощью ещё много лет.

Письмо от 28 мая 2012 г.  Пишу Вам второе письмо, просто, чтобы поблагодарить. Моя сестра, о которой я Вам писала первый раз, по-прежнему бегает на дачу, но смесь больше не принимает, бросила. Я бы на её месте не бросила, но она никого не слушает.
А моя тётя из Самойловки не бросает это лечение, и благодарит меня, что прислала ей в трудную минуту Вашу книгу; и Вас благодарит за то, что дали ей совет лечиться этим методом.
Я тоже решила лечиться Вашим методом по-настоящему, пить смесь масла и водки три раза в день до конца моих дней. До этого я уже несколько лет пила смесь раз в день, с очень хорошим результатом для сердца и сосудов (исчезла гипертония и сердечная аритмия). Дело в том, что раньше я очень плохо видела, и не могла сама читать книги.
За время питья Вашей смеси раз в день у меня улучшилось зрение. Я стала усиленно читать Вашу книгу, и поняла, что бояться нечего – смесь хорошо помогает и тем, у кого болезни тяжелее моих.
Мне уже идёт 92-й год. Сердце после начала питья смеси водки с маслом перестало болеть, и сейчас не болит. Давление как пришло в норму, так в ней и остаётся. Раньше мне было тяжело даже просто ходить; а теперь, наверное, скоро бегать буду (перестали болеть ноги и суставы).
Ещё меня много, много лет мучает цистит. Как начала пить смесь 3 раза в день, уже начались маленькие улучшения.
А ведь у меня только одна почка. Вторую почку врачи удалили в онкологии из-за, как они решили, раковой опухоли в ней. Сделали за большие деньги операцию, почку вырезали. Оказалось, что киста в почке была не раковая (об этом врачи сказали моему сыну).
Я, мои родные и друзья – верим Вам. Когда я говорю людям, чтобы лечили свои "болячки" "по Шевченко", в ответ часто слышу: "А его давно уже забрали в Америку, здесь его нет". В ответ я показываю Ваше письмо и говорю: "Как всегда, слухи и телевизор всё врут".
Увы, среди не поверивших оказалась и моя соседка - медсестра. Я давала ей Вашу книгу. Она начала пить смесь, и сразу же ей стало хорошо. Но знакомые врачи заставили её лечиться "по-научному". Сделали анализы, вырезали почку, стали лечить облучением и "химией". Вскоре она умерла – по-научному...
Одна моя приятельница сказала, что водку пить ей врачи запретили, а масло она не любит. Я давала книгу и ей, но она не стала читать. Этой знакомой уже нет в живых.
А мы живы, и до ста лет будем жить без старости.
Г–ва Т.А., г. Киев, Украина.