Жертва

Два основных Закона Всемирной Религии:

Закон Кармы и Закон Жертвы.

 

Известны два всеобщих, универсальных, неизменных Закона Всемирной Религии. Первым является закон материальных миров, закон раскрытия Духа в царстве материи, закон роста и эволюции тел человека, закон Эволюции Материи, закон Кармы или закон Действия и Противодействия, Причины и Следствия. Карма является законом эволюции для всех тел человека, безразлично из какой материи они состоят, из плотной или тонкой. Любая деятельность человека является воздействием на других, что вызывает равносильное обратное действие на самих себя. Первичная ЖЕРТВА, вызывающая рождение существ, называется ДЕЙСТВИЕМ (Кармой). В материальных мирах каждое действие связывает мир и является новыми путами. Но если действие совершается как часть Божественной Деятельности, а человек здесь является лишь посредником, ничего не желающим для себя лично, то это действие не связывает, а совершается как жертва.

Вторым является всеобщий Закон в царстве Духа, Закон Жертвы по которому происходит раскрытие Духа. Жертва – есть добровольное и радостное излияние жизни на других, чтобы другие могли разделить её. Дух живёт и побеждает благодаря жертве точно так, как тело (материя) растёт и развивается благодаря правильно направленной деятельности. Материя связывает деятельностью, Дух освобождает жертвой, а значит Дух торжествует над материей. Эти два естественных закона являются выражением божественной Природы. При этом всё, что верно относительно физических законов, верно и относительно нравственных и духовных законов. Эти законы неизменны, их нельзя изменить, но можно нарушить, хотя нарушение законов приносит страдание. Радость и страдание следуют по мере выполнения или нарушения законов.

Закон Кармы

Многоуровневый человек содержит в себе низшую (личность) и высшую (Дух, душу, сознание) природу, но зачастую отождествляет себя с низшей природой или с формой (физическим телом, личностью). Материя образует формы благодаря жизненным импульсам. Образованные формы сохраняются до тех пор, пока поступают импульсы жизни. Если импульсы жизни прекращаются форма распадается. Карма собирает как положительный, так и отрицательный опыт. Сравнить Карму можно со световой спиралью, содержащую мириады информационных чипов, несущих информацию о каждой мысли, поступке, действии. Светлые мысли, искреннее прощение, глубокое покаяние утоньшают спираль, и она устремляется вверх. Тяжёлые низко вибрационные мысли, поступки, действия утяжеляют спираль и тянут её вниз. Материя находится в постоянном движении, в постоянных вибрациях. Каждая малейшая перемена в сознании Духа (каждое желание, мысль, действие) вызывает изменение вибраций во всех телах Духа. Каждая нисходящая вибрация, идущая извне и проходящая через тела Духа, вызывает изменения в сознании самого Духа. Все эти перемены регулируются Законом Кармы, законом эволюции Материи, Законом Действия и Противодействия. Все кармические счета человека хранятся в электронном поясе причинного тела. Своя индивидуальная Карма крепится у человека к Кундалини в области копчика. Карма человека принадлежит только ему, это то, что он сделал сам, и никто не сможет прожить его жизнь за него или понести его Карму, вместо него. Невидимыми нитями – каналами наша личная (индивидуальная) Карма связана с Кармой наших родных, близких, семьи, рода, трудового коллектива, друзей врагов, расы, страны, всего человечества.

«Слоёв кармы множество, и при каждом, даже небольшом подъёме человека всё повторяется, и раскрываются новые слои, и будут повторяться в следующей жизни» (Книга «Воссиявшая в мудрости», стр. 167).

К человеку Карма от обидчика приходит в виде тёмной нити, а когда прощаешь обидчика, нить возвращается к нему. Кармические каналы бывают энергетическими (минусовыми) и смысловыми (плюсовыми). Карма бывает трёх видов: зрелая, накопленная, зарождающаяся. Складывается Карма из трёх сил: поступков, желаний, мыслей. Закон Кармы подталкивает человека к самосовершенствованию, саморазвитию. Карма несёт в себе высший уровень Божественной Любви. Всё, сделанное с любовью не имеет следствий. Какую энергию человек посылает во Вселенную, такую Вселенная возвращает ему. За все свои поступки получишь награду или наказание: если убил кого-то, то и тебя когда-то убьют, если мучаешь жену и детей, то в своё время испытаешь ещё большие мучения. Так человек учится чего делать нельзя. Платить по счетам придётся всем за все свои прошлые жизни. Есть два пути погашения Кармы: 1. Путь осознавания и исправления через преодоление и 2. Путь страдания. Наступило такое время, когда каждому человеку дан шанс отработать свою личную и родовую Карму. Исходовцы знают, что у них Карма более тяжёлая, чем у остальных людей, а значит и работать нужно более усердно и систематически.

«Пришла пора вам закрыть Карму с семьями, родственниками, ибо это одна из причин, по которой вы не способны по максимуму и свободно служить БОГУ» (Книга «Осознавание Жизни в БОГЕ», стр.171).

Перейти с новым сознанием и новыми телами на новый глобус можно только после закрытия кармических долгов. По Воле БОГИНИ и БОГА начался новый этап закрытия глобальной Кармы. В этом рождении люди должны закрыть свои кармические счета со всеми встреченными на своём пути. В развязывании кармических узлов должны принимать участие душа, дух и личность. Сейчас появилась уникальная возможность с помощью БОГИНИ и БОГА погасить Карму в Любви и прощении. С началом вращения Земли по часовой стрелке кармические связи не просто развязываются, но мощно разрываются.

Чтобы закрыть Карму душа должна переродиться, а если этого не произойдёт тогда человек не сможет перейти в новое пространство с более светлыми энергиями. Быстро закрыть Карму можно пожертвовав своими положительными накоплениями во имя другого человека, а если энергию направить во благо, то Карма закроется сама, незаметно для всех. Скорость закрытия Кармы зависит от уровня сознания и приложенных усилий. После закрытия какой-то Кармы, от неё освобождается пространство сердца, а место закрывшейся Кармы занимает другая, готовая к закрытию. Карму прошлого можно нейтрализовать добрыми делами или переполюсовать её, изменяя свои качества и преодолевая себя.

«(05.10.2010г.) Сожжены многовековые корни Кармы. Карма уничтожена Нами, но с помощью Духа Природы, который помогал в уничтожении духовных корней человечества» (Книга «Возвращение в новый Дом»,2, стр.172).

Старая Карма закрыта в Истоке, но жизнь продолжается, и образуется новая Карма. Надо не забывать о Карме со своими планетами и о Карме связи людей друг с другом.

«Освобождение от Кармы тогда придёт, когда наступит всеобщее народов покаянье, когда они признают первенство БОГОВ, и сердца свои откроют Им в Любви, с надеждою и Верой принимая Волю Их» («Книга Жизни», стр.167).

Закрытие Кармы БОГИНЕЙ.

В эксперименте ГОСПОДА Великая МАТЬ играет роль СПАСИТЕЛЯ человечества, Земли и всего Мироздания и является источником и донором всех необходимых для этого энергий. БОГИНЯ - огромный, показательный пример всем живущим. Она принесла на Землю энергию Любви, способную нейтрализовать целые цепи кармических связей. Здесь на Земле БОГИНЯ проявила все человеческие и божественные качества, прошла свой эволюционный путь, взяла на себя Карму людей, искупила все грехи людей перед БОГОМ, закрыла Карму и не только свою, но и Земли, Космоса, человечества и всей Манвантары. БОГИНЯ получила (04.07.2016 г.) новый статус Духовной Божественной МАТЕРИ человечества, благодаря чему исходовцы получили женского Святого Духа и Любовь, а затем у них произошло обнуление Кармы с Атлантидой.

(08.07.2013 г). «С помощью БОГИНИ и БОГА произошло закрытие Кармы всех со всеми, Природы с людьми в том числе, и частично со стихиями в людях, но зато очищено Пространство» (Книга «Свет», стр.54).

Для борьбы с темнотой людям не хватало своего света, и БОГИНЯ из собственного Истока направила на Землю Свет, необходимый людям. БОГИНЯ собственной Силой разрушила тёмные эгрегоры и сознание людей очистилось и расширилось, осветлив пространство над их головами. Энергии БОГИНИ очищают и пробуждают человеческие души и их сознания.

«Жизнь преподносила немало уроков Дорогой МТЕРИ, и работая над собой, каждый раз МАТЬ выходила с достоинством из всех трудных ситуаций, показывая своим примером нерушимую Любовь к БОГУ. И Я прославляю имя Твоё во веки веков, Дорогая!» (Книга «Путь к БОГУ», стр. 212).  Благодаря БОГИНИ жива Земля и люди на ней.

Закон Жертвы.

Закон Жертвы является Законом эволюции Жизни Вселенной, где каждая ступень на лестнице развития достигается благодаря Жертве, когда изливающаяся жизнь рождается в новой высшей форме, а прежняя низшая её форма погибает. Жертва – есть излияние своей жизни на пользу других. Суть Жертвы – добровольное и радостное отдавание жизни, чтобы и другие могли разделить её. Смысл жизни – отдача. Жертвой живёт Вселенная, жертвой человек достигает совершенства. По закону Жертвы, заботясь не о себе, а о других, человек должен отдать им всё лучшее.

«Жить и работать ради людей – это настоящая жертва. Без жертвенности невозможно движение вперёд» (Книга «Переход. Хроника событий», стр. 17 8).

ГОСПОДЬ Сам ограничивает Свою жизнь в каждой из мириадов форм, которые Он зарождает, вынося все стеснения и ограничения, присущие всем отдельным формам. Медленно и постепенно расширяясь, каждая форма продвигается к совершенству, пока не станет наконец независимым центром безграничного могущества, подобного Самому ГОСПОДУ.  Жертвенность бывает разная: жертва ради ближнего; жертва ради человечества; жертва ради БОГА, ради своего Истинного Я. Если человек жертвует своим низшим маленьким я (личностью) ради своего Истинного реального Я (Души), тогда в эту Великую Жертву входят все остальные жертвы.

«Якорь, тянувший вас вниз, это личность, которую нужно преодолеть, включив жертвенность, забыв о себе и думая о благе Земли и человечества» (Книга «Исход в Исходе», стр.155).

«Человек должен забыть о своей личности и принести своё физическое тело в жертву новым изменениям» (Книга «Магия любви», стр. 237). Как сделала это Великая МАТЬ.

Жертвование – есть великая сила, способная отогреть даже человека, «охладевшего» ко всему, даже к собственной жизни. В основе любой жертвы лежит огонь – пламенное горение сердца, желающего соединиться с МАТЕРЬЮ и ОТЦОМ. Символом жертвы является свеча, которая, сгорая выделяет тепло и свет необходимые человеку. Закон Жертвования лежит в основе всех систем; без него невозможны ни эволюция, ни служение, ни построение Вселенных. Закон Жертвы заключается в том, что гибель низших форм составляет условие проявление и поддержания высших. Например, минеральные формы погибают, чтобы могли вырасти растительные; растительные формы жертвуются, чтобы могли возникнуть и расти животные формы. И низшая природа человека развивалась под влиянием того же закона Жертвы. Закон Жертвы является основой, на которой строятся и которая поддерживает миры. Для Духа жертва является радостным выражением жизни, а не скорби, как это кажется для нашего физического бытия. Дух, как частица Жизни БОГА, является родником, питающимся из неистощимого Источника, и чем больше из него выливается, тем больше в него вливается.

«Жертва, принесённая хотя бы одним физическим человеком, означает спасение всего рода человеческого» (Книга «Исход в Исходе», стр. 264).

Счастливым становится человек, отдавший себя на службу людям, ибо тогда в нём начинает работать источник невиданных неисчерпаемых энергий. Человек может жертвовать во имя высших интересов всех людей своим умением, своими знаниями и наработками, накопленными материальными благами, духовными накоплениями (тонкими энергиями любви, света).

«Человек до тех пор жив, пока устремлён, пока способен жертвовать собой и служить себе и человечеству. Живой покойник - тот, кто отсоединил себя от других и думает только о себе, о своих интересах» (Книга, 3, 30.12.1997 г.).    

Многие люди думают о жертве, как о чём-то связанном с бедностью, с трудностями, с потерями, лишениями и страданиями. Это происходит потому, что человек с низким сознанием отождествляет себя с формой (физическим телом), для которой радость состоит в захвате, удержании и обладании. Для низкого сознания Жертва – это страдание, вызывающее протест и ужас, ибо при отдавании уходит часть жизненной энергии. Фактически Жертва – есть преобразование одной материи в другую, одной энергии в другую. Это значит, что человек отказывается от чего-то в том случае, если на смену пришло что-то лучшее. Многим ли жертвует человек, если кладёт на алтарь Божества все свои искажения: искажённые мысли, искажённые чувства, искажённые поступки, искажённое сознание, а взамен получает всё ранее отданное ЧИСТЫМ. Есть ли большая радость, чем такое «жертвование». До тех пор, пока человек будет отождествлять себя с формой (физическим телом), он будет видеть в жертве страдание. Чтобы освободиться от искажений в сознании, изменить приоритеты восприятия и двигаться дальше, необходимо чем – то жертвовать. От этого зависит духовный рост человека и накапливания Света в душе. Ценна жертва, совершаемая осмысленно.

«Идут процессы, и физическому телу очень сложно, это священные боли. Именно в этом состоит жертвенность физического тела» (Книга «Рассвет Духовности», стр. 260).

Главным является то, что все жертвы должны совершаться ради высокой идеи, чтобы превратиться затем в божественные энергии (любовь и свет), которые будут накапливаться в каузальном теле человека. Понятно, что человек, просящий помощи у Бога, получает эту помощь, но энергии для помощи ГОСПОДЬ берёт из каузального тела самого человека. Если же человек приносит жертву ради удовлетворения своих приземлённых идей, а именно страстей, желаний и низших инстинктов, тогда говорить о божественных энергиях не приходится. Большое значение имеет мотив благотворительности. Если человек приносит жертву, чтобы что-то получить взамен или чтобы БОГ забыл о грехе, совершённом им, когда – то, или чтобы все увидели его щедрость, то эта жертва не принесёт божественных энергий и не станет создавать благую карму. Бывает, что человек совершил благотворительность и ожидает за это благодарности в любой форме. Ожиданием благодарности человек обделяет, ограничивает себя. Но если человек совершает действие как посредник, ничего не желая для себя лично, то такое действие, совершаемое как жертвоприношение, не связывает и не ограничивает. В каждом человеке есть внутренний священный огонь, который надо сохранить. Истинной жертвой и питанием для внутреннего огня служат отрицательные качества, пороки, вредные привычки, при отречении от которых, высвобождаются энергии, необходимые для питания внутреннего священного огня человека.

«И пришло время людям пожертвовать своими отрицательными качествами во имя свободы души от оков темноты на новой Земле» (Книга «Время проявления духа Воина Света», СТР, 204).

Именно Закон Жертвы с незапамятных времён лежит в основе жертвоприношений всех религий мира. Извращением этого Закона является принесение в жертву животных. В своё время Иисус учил людей не жертвовать чем-то чисто внешним, как - то животными, зерном, маслом, фруктами так как всё это не является полноценным даром для Неба, таким полноценным как отказ от своих слабостей или вожделений.

Жертвенность БОГИНИ.

Много усилий пришлось приложить МАТЕРИ, чтобы вспомнить себя, возродить Коды и стать БОГИНЕЙ. Во имя ГОСПОДА БОГИНЯ пожертвовала Собой, спасая жизнь Земли и людей. Жертвенность прослеживается у БОГИНИ на протяжении всех Её жизней на Земле и в Космосе.

«Когда идёт массированная темнота, здесь только жертвенность какой-то души может спасти весь мир, пожертвовав собой. Как это сделал Иисус, как это делает сейчас БОГИНЯ. Это тот, кто обладает великим Духом и великой Любовью. Но встать на этот путь решается только душа человека» (Книга «Мудрость – Дар Богов», стр. 133).

Душа БОГИНИ поднялась, наполнилась Любовью, пожертвовала собой и спасла всех. С самого начала Эксперимента ГОСПОДА БОГИНЯ всё делала не для себя, Её всегда характеризовала жертвенность. После достижения БОГИНЕЙ уровня Божественности, души людей смогли войти в Духовное Сердце БОГИНИ и напрямую прийти к БОГУ, минуя длительное мытарство души. В Душе Единой МАТЕРИ – БОГИНИ родились новые божественные энергии, которые излились на Землю и на человечество. Чтобы приобрести Свет, исходящий от МАТЕРИ, необходимый для роста своей души, каждый человек должен был пожертвовать чем-то. Новое может войти только после очищения от негативов и освобождения для него места. В этом случае жертвой явилось избавление людей от негативов.

«ГОСПОДЬ С МАТЕРЬЮ делают всё возможное и невозможное, чтобы поддержать человека в его преодолении слабостей. И помогают преодолеть эти слабости, пробуждая его Дух. Только Дух может противостоять всем нападкам темноты» (Книга «Осознавание жизни в БОГЕ», стр. 22).

В недавнем времени планета Земля стояла на грани гибели и разрушения. Темнота, которая живёт за счёт людей, утерявших свет, силу, волю и любовь, избрала планету Земля своей жертвой. Всё изменилось после начатого БОГОМ Эксперимента.

«Если и продолжают существовать планета, люди, и Природа, то за счёт великой Жертвы БОГУ, своей любви и жизни одной лишь Женщины, и если темнота Её не уничтожит, то может быть спасётся мир» (Книга «Любовь, Сила, Мудрость», стр. 34).

Слава, слава, слава и огромная благодарность Великой БОГИНЕ, Любимой МАТЕРИ!