14 июля

заповедь дня

«Цель всякого движения – самостоятельное нарабатывание высоких качеств и освобождение от всего низменного, что является наследием прошлого. Поэтому нужно быть внимательными и тем людям, у кого о чём-то просят. Нужно заботится не только о себе, но о другом человеке, о его душе и духе, который совершает необдуманные поступки и действия или по незнанию, или обдуманно, безнаказанно пользуясь добротой и отзывчивостью людей. Жизнь теперь предлагает более тонкую игру всем людям, и высокие души, идущие по пути к Свету, должны быть внимательными, предусмотритель​ными, наблюдательными​. … Каждому необходимо быть отзывчивым и добрым, но и дальнозорким, чтобы прозревать мотивы, действия, поступки людей, исходящие из тех или иных мыслей».

«Рождение Атлантиды», 14.07.2001г., стр. 53

«В Книгах ИСХОД сосредоточены духовные Знания, Знания разных религий, исторические знания, прозревание будущего, раскрытие душ и проявление Духа обученной у БОГА Души.

       Первыми Книгами были Уроки БОГА. Это работа энергий Магии, и это великая Сила Святой Троицы. Это наращивание Света, ведущего к перераспределению Сил на планете. Это были невероятные усилия Тонкого Мира, Святой Троицы, Богородицы, когда для спасения душ людей и Земли, порабощённых темнотой, применялось многое, недоступное сознанию людей.

       Это было сложное время, ибо нужно было пробивать почти непробиваемые слои, когда почти торжествовала свою победу темнота.

       Но сейчас в уже преображённом мире проявило себя всё тёмное, и идёт окончательное разделение Света и тьмы на всей планете, и также разделение в каждой душе, когда каждый человек выбирает для себя или Свет, или Тьму. Неверующая часть молодёжи начинает колебаться, но, когда происходят чудеса, они начинают сомневаться в своём неверии в БОГА. А Книги могли бы помочь им окончательно разобраться, …

       И пусть эти Книги станут источником Света, Любви, Веры и Надежды для всех ищущих, страждущих и любящих БОГА и Иисуса. А также Великой МАТЕРИ, которую будут искать по зову своей души и страданиям сердца. И возможность разжечь в себе искры МАТЕРИ и ОТЦА. Этот духовный Огонь станет спасением для каждой души».


«Путь к БОГУ, 14.07.2022г., стр. 157-159