О Иисусе

«Приходит время второго пришествия Иисуса на Небесах. Он приходит простить тех, кто не принимал его и, возможно, никогда не знал о его существовании. Пройдя по всей планете, Он предстанет перед БОГИНЕЙ Валентиной с докладом.

Он говорит: «Великая БОГИНЯ, Великая МАТЬ, Ты освободила меня от привязок и от ненависти людей. Теперь, напитавшись энергиями высших миров, я смог вернуться сюда в качестве Бога Истины. Я истинно говорю людям, я – Сын Великих БОГИНИ и БОГА. Я хочу свой свет присоединить к Единой Религии. Я счастлив, что моя мечта исполнилась с помощью Великих Родителей».

«Рождение Атлантиды», 07.10.2001г., стр. 350


«Иисус предстаёт перед БОГИНЕЙ Валентиной. Он говорит: «здравствуй, любимая МАТЬ. Для меня Ты была Матерью, Сестрой, Подругой. Я прибыл на планету ради Тебя, из любви к МАТЕРИ. Я поддерживаю Тебя в это нелёгкое время нахождения Твоего на планете. Я знаю, на что способны люди. Чтобы они смогли совершить что-либо важное, хорошее, они должны освободиться от всякого отрицания, различных негативов. Во время моего пребывания на планете я действовал активно и передавал планете и людям информацию, полученную от МАТЕРИ и ОТЦА. Обозлённый и самоутверждающийся в своём величии и превосходстве над другими народ Израиля не принял меня и насмехался надо мною. К сожалению, положение дел в Израиле не изменилось за 2000 лет. И сейчас они не принимают меня и насмехаются над христианством. Они позволили себе применить оружие в святых местах. Каждый может насмехаться только над собой. Как всегда, Небесные Родители прощали и прощают души, которые разрушают то, что не принадлежит им. Все богатства, находящиеся на планете, - достояние человечества. И никогда какой-то один человек или группа людей не могут захватить в свои руки это богатство. Никто из живущих людей не имеет права присвоить себе или разрушить какой-либо храм. Великая МАТЬ освободила меня от всякой ответственности за человечество. Пришло время, чтобы каждый человек сам отвечал за свои поступки, и просить помощи он может только у Великой МАТЕРИ, которая лишь одна в силах протянуть руку помощи каждому. Результаты трудов Великой МАТЕРИ станут видны тогда, когда Она будет так же далеко от планеты и людей как я. Сейчас моё место Аватара занимает мой друг и соратник Бог Тот. Он будет курировать человечество и давать ему свой свет в течение очередных 2000 лет. После него место Аватара займёт Бог Шива, затем Бог Вишну. Сейчас хочу поздравить христиан с праздником Пасхи. Каждый должен сам и помочь другим сохранить чистоту, чтобы не разрушить гармонию души и духа. И чтобы не погас в душе огонь, принесённый МАТЕРЬЮ и ОТЦОМ. Снова хочу поблагодарить Великую МАТЬ за помощь, оказанную мне. Ту любовь, которую я получил от МАТЕРИ, с любовью возвращаю Ей. В нужное время я всегда буду рядом. Снова и снова я готов выполнить любое желание моих Родителей. Радуйтесь и празднуйте сегодня. Иисус ушёл, но пришёл Бог Тот и занял моё место. Он будет заботиться о вас, как раньше это делал я. Оберегайте и любите его».

«Книга Будущего», 04.05.2002г., стр. 190


«Израиль времён Иисуса. В те времена положение дел на планете было приблизительно таким же, как сейчас. Тогда человечество было так же разношерстно в отношении духовности как сегодня. Распятие Иисуса в чёрную пятницу стало поворотным моментом в истории планеты. В момент распятия Сына Божьего вся планета была накрыта мраком. Этот факт послужил доказательством того, что он, действительно, являлся Сыном БОГА. Всё, что происходило во времена Иисуса, повторяется сейчас. Несмотря на всяческую помощь со стороны МАТЕРИ как планете, так Космосу и людям, они не верят, что среди них в физическом теле проживает БОГИНЯ. Даже те, кто говорит, что верит, не имеют веры в достаточной степени, чтобы ею пропиталась каждая клеточка тела. Они вроде бы верят, но и сомневаются. Недостаток веры препятствует их духовному росту».

«Возвращение в ИСТОК», 30.04.2005г., стр. 32