14 марта

заповедь дня

«Неужели близорукость людей продлится до самого «часа Х»? Но – каждому своё. Недаром всегда существовало семь уровней, а в каждом уровне ещё семь подуровней. Вот и получается сорок девять градаций, на которые можно разделить всё человечество. Ведь логично, что если есть люди, опережающие своё время, то есть люди очень отсталые, духовные ценности для которых – тайна за семью печатями. Обращайте внимание на символы и знаки, сопровождающие вашу жизнь».

«Книга 1», 14.03.1997г., стр. 239 

«Это поможет быстрее пройти очищение сознания, ибо сознание у людей неустойчиво, а придерживаясь поста, произойдёт укрепление духа. У кого-то это может быть проявлением воли, веры и устойчивости, для познания своих возможностей, для духовного и физического очищения и укрепления. Это будет освобождением от зашлакованности, и хорошо для пропускания новых энергий, тогда легче будет проходить преображение, и ускорение духовного роста и служения. Тогда все части тела приходят в гармонию, наполняясь духовной энергияй, и появляется целостность духовного облика человека. Люди тогда погружаются в созерцание БОГА, тогда может произойти большое осознавание и просветление. Тогда уравновешивается и эмоциональный фон человека. Если человек постится и молится, тогда бесы отступают, когда идёт успокоение и заедание неприятностей чем-то вкусненьким ... .

И придут силы к слабым и сомневающимся в возможности выдержать тяготы поста. И придут к человеку духовные силы, ибо тело формируют именно духовные силы.  Всё в жизни, каждый шаг и поступок человека зависят лишь от выбора самого человека. Вы – творцы себя в духовном и физическом смысле. Себя и окружающего вас пространства».

«Мудрость – дар Богов», 14.03.2016г., стр. 214-215

«Человечество переживает очень сложные времена и в экономике, и в политике, и во всех сферах существования общества, и в первую очередь, пожалуй – переживания человеческих душ в том, что с ними происходит. Для человека это – определённый выбор, Рубикон. Или он придёт к Вере, или к безверию, а это значит торжество темноты, которая может поглотить определённую часть человечества. Тогда люди ощутят на себе злобу тех, кто выберет сторону темноты. ... Я (БОГ) говорил, что темнота беспощадна, и это на себе ощутят многие, живущие на Земле. Но милосердие БОГИНИ и БОГА придёт на Землю через светлые души, которые многим пожертвуют ради спасения не только родной души, но и совершенно чужой».

«Второе Пришествие Иисуса», 14.03.2020г., стр. 128-129